![]() |
Выбор новечка
Здравствуете господа!!У меня к вам вопрос посоветуете что лучше купить я хочу купить за 8000 максимум. что бы уже купить машинку и акум,зарядку.ну и маленько запчастей(вот я пока остановился на ней как вам она http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXSGF6&P=7 (не реклама))
|
Sas-ha, отличный выбор для новичка, бери нераздумывая, не пожалееш!
|
Машина хорошая,но тема сотая,пользуетесь поиском просто войти в раздел и там сто таких тем
добавлено через 33 секунды "PHANTOM", полнустью согласен добавлено через 2 минуты http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=8302 Вот почитай |
Знал бы я раньше, тоже взял бы спринт и радовался жизни, а то не могу от своей избавится, но так жизнь сложилось что подкатила E10 (извеняюсь за флуд), бери спринт никогда жалеть не будеш!:rolleyes:
|
Почитай темы о выборе модели
спринт, +мульон |
Вот вспомнил что ещё хотел спрочить что надо бы сразу прикупить к ней (что часто ламаестя)?и пойдёт ли она для дрифта на освальте??
|
на ОсВальте??? это что?
|
Докупи к ней несколько запасных ремней, они бывает рвуться:)
|
"PHANTOM", А для освальта она сайдёт дрифтовать??
|
Цитата:
|
Вот ещё а в 7тыщ я уложусь с доставкой??
|
неа....
ps пиши грамотней |
Она будет дрифтить везде: на бетоне, ковре, асфальте, даже на льду (но плохо), главное не пытайся дрифтить на песке, грунте и подобном! А то мало ли....
|
К ней ещё надо докупить акк и зарядку,если по минимуму это буит 2370р
|
если по минимуму то 1600 руб.
|
Цитата:
|
Выбор хороший!! А ты из какого города?
Еще я бы на твоем месте взял сразу отрожатели... |
frlv, с чего 1600р?
|
Цитата:
|
отражатели ненадо,первый кузов на убой и отрожалки только деньги на ветер
|
Цитата:
.два. |
А что токое отражатели??Так на сколько мне это всё выдет полностью всё и доставка тоже?
добавлено через 41 секунду Я живу в Тольятти |
а я посчитал акк на 4600 за 1650 и зарядку пилотажа за 720р
|
Sas-ha, отражатели-это хромированные пластиковые корпуса под светодиоды в кузове
|
Sas-ha, посчитай на кальке,а доставка зависит от почты
|
Человек хоть узнал что такое отрожатели... на спринт еще краску надо....
|
Так за сколько реально можно купить авто с аккумом и зарядка(доставкой тоже)??
|
В X-MODELS (не реклама) я укладываюсь в 15.000... это все вместе. но тут дороже выходит.
В 8.000 ты не уложишься... |
Цитата:
|
Вот б/у, можешь уложиться в 8.000... из-за бугра думаю не как не уложишься!
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=7717 (не реклама) вот посмотри... |
Цитата:
|
Топикстартер дал ссылку на КИТ.
Что бы она поехала, нужно: - Серва - Регуль - Мотор - Аппаратура - Аккумулятор - Зарядник - 8 пальчиковых батареек в пульт - Покрасить кузов |
INCLUDES: HPI On-Road Sprint 2 Drift Car with Nissan 350Z Greddy body
Clear body, tires, foam inserts, wheels, pinion gear, 87 tooth spur gear, two decal sheets, instructions REQUIRES: Radio: 2-channel with one standard servo _ Radio Batteries: (8) AA size Motor: 540 size Electronic Speed Control: 75A Paint: Polycarbonate safe spray or brush-on Misc. Items: Building and track equipment Горби прав.. а это потянет ещё тыщ на 5 |
Sas-ha обратись к Digitex он собирается продавать свой спринт...
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +5. |