![]() |
построим крутую трассу!!!!!
давайте соберем народ, скинимся, найдем место, создадим свою собственную трассу, и еще возможно сотрудничество с PILOTAGE-RC, короче надо создать уникальный проект для проведения соревнований и открыть школу для обучения начинающих. кто что думает????
|
Таких людей как ты было , много но пока что то ничего не происходит )))
|
не происходит потому что все неорганизованно. надо серьезно этим заняться!!
|
Самое прикольное, что сначала скинемся, а потом найдем место.
По многу скидываться то надо? Кто ты? Откуда? |
я из москвы, ну да тут некорректно вышло. сначала надо собрать народ. потом найти место рассчитать скок будет стоить а потом думать по скольку скидываться
|
добавьте пункт кг/ам в голосование
|
Цитата:
1)кто организатор 2)кто возьмет ответственность 3)кто ты 4)чем поможет пилотаж 5)убеди нас... |
Ты технически вообще представляешь что такое ТРАССА?
Примерный бюджет знаешь? По твоим высказываниям понятно, что ты вообще не в теме. А пока это так, то лучше не браться за это. |
Цитата:
|
я представляю что такое трасса, организаторов надо выбрать кто больше всего в этом разбирается. по бюджетным вопросам тоже представляю. но это все не приграды для того что бы отчаиваться. пилотаж поможет с организацией, может проспонсирует еще не знаю точно, но это можно сделать если только всем объединиться!!!
|
Цитата:
а именно чего ты от нас ждешь ?какую трассу делать открытую она у нас есть... не все смогут скинуться на трассу... давай сделаем так, если ты найдешь место прикинешь все нам расскажешь, то мы все покумекаем и может из этого чето получится |
главное найти помещение, если пилотаж согласится то они нам помогут!!!!
|
ппц...маразм полный.Кому это надо?Кто будет бегать с лопатами и тележкой?Мне как то хватает мелом нарисованной трассы у себя во дворе,а тем более недавно на воробьях вон сделали супер трассу
|
на воробьях открытая трасса а закрытая у вас есть?
|
Цитата:
|
они помогут с организацией возможно оплатой, так как у них есть опыт работы!
добавлено через 1 минуту от вас требуется содействие, а главное желание. ведь в россии этот спорт не так крупно развит! |
Цитата:
|
супер, давайте когда уточню про пилотаж сразу отпишусь!
добавлено через 4 минуты единственный и очень сложный вопрос будет ли это приносить какой-то доход? |
Цитата:
добавлено через 49 секунд Цитата:
|
ахахха.....еще 1........совет тебе топикостартер
делай сам и не спрашивай ни у кого......как сделаешь напиши,тогда будет эффект,а когда идет тупой трем то ничего и не получится))))уже не раз проходили))) |
Цитата:
Трасса - убыточное дело. Простая математика покажет тебе, что аренда помещения сожрет все. А еще свет, электричество для зарядок, уборка и т.д. В свое время считали, и получалось рублей 500 с человека за час. |
Цитата:
|
мне кажется что у каждого ребенка в своей жизни была р/у машинка, но если их научить действительно круто гонять они расскажут своим друзьям, а те другим то по-моему все бы вышло!!!
|
кажется.......
|
да но если все рассортировать так что бы люди видя цену не падали в обморок к примеру вход 200р, прокат машинка 100+ 50 пульт(если надо), потом инструктаж (200р-за1- 1,5 часа),зарядка 1 аккумулятор (20р). снять весь зал на 2 ч 2000р.
|
Ну если ты хочешь на этом подзаработать дерзай)Возьми кредит в банке на постройку трассы),мб че и получится у тебя
|
уж больно смахивает на тысячу миль, да, дай детямь эти модели, и ты моментально разоришься на запчастях, пока у нас не появиться какой нибудь директор, ну скажем там склада или терминала, с холявным помещением, об этом думать рано, никто тут скидываться больше чем по сто рублей не будет:p
|
Цитата:
|
все я узнал о пилотаже! вроде все получается. короче идея такая снимаем в аренду небольшую часть гаража меги или ашана и там все делаем!
|
Цитата:
|
почему ты так считаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если мега теплый стан, то надо узнать насчет места, где раньше автосалон был… |
Цитата:
|
Цитата:
и покатать на хорошем покрытии с хорошей трассой?? добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ну ну, узнайте сколько стоит снять место размером с автосалон.....:d
|
Да с вами в Меге даже никто разговаривать не будет,уже пройденный этап.Они говорят-вон парковка,идите и катайтесь сколько хотите.
А вот насчет огорождения места парковки вообще посмешили..)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +5. |