![]() |
mazda6 drift car
вот что вышло из гонялочного кузова mazda6 :)
жду коментов....................http://foto.mail.ru/mail/kosta-3000/64 |
фу... ненавижу такие корпуса!
|
Цитата:
а корпус смотрицо ниче так но он шоссейный больше :rolleyes: |
написал то что думаю! они все одинаковые и одинаково лажевые! не интересные не детальные не похожие не заявленные оригиналы! вот ЛАЖА одним словом! я бы тока своей девушке купил бы такой как первый кузов чтоона его в щепки разнесла!
|
fakie Для гонок само то, он легкий и более живуч к ударам....
|
у нас в этом смысле не совсем гонки вообще то)))
и в каком смысле легкий??и живуч к ударам???? |
Bakun - я знаю что у вас тут не гонки, я вообще просто сказал ....
Нащет веса я мог ошибится но ударов он меньше боится, он менее деталезован и поэтому менее ломкий.. |
ну разве что так, хотя я бы выбрал более детализированный кузов потому что он красиее и т д
|
Я щас больше в гонках гоняю... кузов как мясо разлитается, деталезованный жалко бить.
Если брать детализованный то только для дрифта или ради удовольствия.. |
как я и поступаю-все должно быть в удовольствие)))
|
Fakie жжет!
а кузов номальный! мое мнение.;) |
не дрифт. но машина.!!!
|
ШАРК отхватил!!!! ))))) теперь обтекает ..... жестко слишком. мог и не писать ни чего вообще , чем обсерать.....надо эмоции сдерживать в некоторых случаях.
сделано-то аккуратно (правда наклейка на капоте неоч....) |
прикольно смотриться с зади :) но колёсики в неконкуренции,где такие брали ? да и спойлер я смотрю неродной.
|
fakie этот кузов был зделан чтобы показать что можно зделать из кузовов фирмы protoform которая специализируется на продаже корпусов для професиональных сореванований
у некоторых дрифтеров на создание дрифт кузова не куча бабла а такой кузов можно построить вполне за приемлимые деньги ivanch наклейка уже содрана она реально не смотрица:) Trin спойлер,труба,и колеса yokomo привезли из японии |
не понимаю, почему всем кузов не нравится, я нашел его очень даже приличным! плюс раскраска прям как у меня
|
Кузов прикольный ! покраска супер !!!!!! спойлер Просто супер пупер !!! Ну а труба ЖЖЖЖЖЖЖжёт!:d
|
у моего друга МаКаР..абыл кузов лексуса ЛС! он стоит стока же но выглядит куда лучше ди лексус в нем читается а в етом мыле мазды никак не читается! КУЗОВ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАК БЫ ОН ХОРОШО НЕ БЫЛ СДЕЛАН!
|
ЖЖЕШЬ!!!!!!! ат все равно ЖЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!
|
фэйк , мы все поняли твоё мнение , держи свои эмоции при себе .
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +5. |