![]() |
Формула дрифта в России
www.formula-drift.ru Хочу сходить!!!! Как вам??
|
еще неизвестно как там все сложится!!! большие проблемы с трассой были у них...
|
С финансами тоже !!! второго этапа в Москве скорее всего не будет!!
|
ну вот сам ответил на свой же вопрос...а куда то ехать чтоб посмотреть дрифт...я бы тока если в питер рванул...и то не факт...
|
Был там 23 мая, приперло меня и поехал в чудный город Ленинград, с погодой неповезло, ветер сильный, трасса мокрая, по билетам начало в 11, началось все к часам 4 вечера... народу было неахти, да и сам процес на чемпионат не походил, если каму надо, магу фоты скинуть...
|
Цитата:
ты чо ослеп??? сухая была как в пустыне.... очень даже не плохо, если учитывать то что организатором выступила CHE DRIFT Team... вообщем 4 из 5...все таки маловато учатснеГов... |
Да они охренели по 600р платить.
Ну не зачто, они ездять вокруг конусов и думают что крутые. |
Выложи фото!! я все равно схожу при первой возможности в москве!! Ток когда это будет???
|
Календарь Чемпионата "Формула Дрифт 2009"
II этап 27 июня Москва III этап 18 июля Москва IV этап 1 августа Москва V этап 15 августа Москва "Супер-Финал" 12 сентября Москва |
мы не тупые на ####е посмотрели но второго этапа в москве не будет скорее всего!
|
хех ...точно, КОЕ походу отменили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот блин еще и КОЕ у нас отменили...
вход в том году в сорочанах стоил 400р под конец сезона...тогда уже начались проблемы...но народу всеравно было много... Смотрелось конечно супер как они ездят...и смешно на КОЕ когда катали пары наш против иностранца...у наших сразу счетчик в голове срабатывал и их разворачивало... в этом году ФД хочет подмять под себя РАФ (ФАСМ), который в том году полностью развалил драг в тушино...из-за этого возникла куча проблем с трассой у ФД |
Позавчера на большой академической видел сливу золотую и альтеззу, походу на наш этап ехали)
|
стоп, как это кое отменили? где посмотреть можно по поводу этого?
|
12 июня Дрифт на Лубянской площади будет!!!
|
12 ИюНя!!!!??????????????? Не июля!!!!!! Это в Москве????77
|
Москва,Лубянская площадь.
А вечероа открытие Arena Drive и.....драг в Тушино:) |
а можешь на карте отметить где именно на лубянке куда идти от метро!
|
У меня нет информации по трассе пока.Лубянская площадь(м.Лубянка) будет перекрыта.По идее напротив Детского Мира всё и будет.
Я буду информировать всех здесь,в этой теме. |
Цитата:
Но это будет не этап КОЕ... верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по ценам времени и месту будет инфа пиши!!
|
баян, перекрыть лубянку, из-за дрифтеров, полнуй бред. Не ну если конечно Медведев преться от дрифта, то всен может быть! или очередная попытка побольше народу затощить на драг в тушино.....
|
Цитата:
2)Ни фига себе бред....Кремль перекрывали в прошлом году и все были рады. 3)Дмитрий Анатольевич тут не при чём. |
Итак,12 июня на дрифт к нам приедут лучшие гонщики Европы,Балтии и стран СНГ!!!!!
Будет весьма и весьма интересно!!! |
то уже слышали! ты дело говори! Скок стоит во скоько?
|
По ценам ничего сказать не могу.Начнётся мероприятие в первой половине дня.
Завтра всё попытаюсь узнать |
Цитата:
|
пятница,12 июня - выходной :) ...
я вот только не понял... почему тогда у КОЕ не удалось провести этап, он был бы интереснее ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правительство города Москвы, Москомспорт, Федерация автомобильного спорта города Москвы объявляют о проведении 12 июня 2009 года Гран При Москвы по дрифтингу 2009.
Трасса соревнований – Лубянская площадь. Начало соревнований – 14.00. Трансляция соревнований – телеканал «Спорт», эфир – 16 июня в 22:05. Повторы трансляции – 17 июня в 01:55, 19 июня в 16:40. Информация для участников: призовой фонд соревнований – 150 000 рублей, 1-е место – 100 000 рублей, 2-е место – 50 000 рублей. |
а цену билета не объявили?)
|
цена нужна билета!
|
Я так понимаю будет бесплатно в день России!
|
Бесплатно.Трибун не будет,просто можно будет смотреть за забором,вдоль трассы.
А вечерком драг на Тушке:) Цена вроде 500. Все подробности на ####е Арены Драйв. |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +5. |