![]() |
Новосибирск
Есть ктонибуть из Новосибирска?
П.С. - меня терзают смутные сомнения :rolleyes: |
Я фигею, третий по размеру город... а никаво нет :confused:
|
так продвигай тему в третьем по размеру городе))))))))))
народ подтянется? как ни крути))))))!!!!!! |
Вот еще давно пригледели место класное :
http://auto.1nsk.ru/filez/2007070100...5031239184.jpg http://auto.1nsk.ru/filez/200705031238502.jpg Крыша подземной порковки, машин там нибывает... место достаточно для трассы .. Только вот непонятно как с электричеством быть, машины у меня нет и не понятка как буду зарижатся =( ... |
Вот задень поставил небольшой ####: http://rcdrift.nsk.ru/ - не все страницы работают, со временем заполнятся.....
Надоело одному котатся :( П.С. - не сочтите за рекламу :rolleyes: |
Молодца !!!поепрло по нашей Раше волна дррифффта))))
|
Придираюсь ... но какая это ж подземная парковка.. когда она наземная!!!
Респект новосибирску. 4 человек знаю из города... УВАЖАЮ! |
Цитата:
|
Скажите где в Новосибирске купить такую машинку
|
КТО В НОВОСИБИРСКЕ ЗНАЕТ ГДЕ КУПИТЬ МАШИНКУ ДЛЯ ДРИФТА?
Где купить в городе
|
В Новосибирске негде.
|
Скажи ####ы. Можно ли купить хорошую за 10000
|
Покавыряй форум, здесь куча тем =)
|
А зимой вы где будите кататься
|
Да мы на улице еще не катались ... вообще не дрифтовали толком.
Я щас больше гоняю в клубе Новосибирском - rc54.ru . Все стоит на месте из за отсуствия денег. |
А че по деньгам? И какую бы-ты посоветовал купить по дороже или нет. Есть какая-нибудь разница между:шоссейными и дрифтовыми моделями, вроде шины и там и там для дрифта.
|
Именно в городе будет найти трудно, пиши мне в аську - помогу!
|
спроси у WARRUSa
|
Новосибирску ПРИВЕТ!!! бываю там часто )) - теперь буду в новосиб со своей RC ездить ^^'
|
У нас дрифтовать щас негде... вообще =*(
|
а спортзалы? - идеальные же места! а у меня пока и шасси под дрифт не настроено, зато есть безудержный интерес к этому делу! )) а пока катаюсь на учёбе )) по коридорам академии, имитирующие горный серпантин =)))))))))) (на TT01 хрен дрифтонёшь правельно.... погнул малямс обода уже .... дрифт требует жертв... =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что зря? =)) учусь дрифтовать в экстримальных условиях для аварий зря ? = ))))
да TT - неполохо прёт кстати ))) прирулился уже ^^ |
А у нас хорошая новость, два новых человека в наших редах =)
Уже заказали модели с москвы =) |
Катаетесь еще? Я в новосибирске до субботы. Без модели правда так хоть на ваши посмотреть
|
да нас тут двое и всё, я да варрус,
стёпка ваапще почти не заходит суды - забросил это дело, щас в мопед ушел... на затмение приехал позыркать? |
Да не по работе приехал. О нем вообще только сегодня узнал;-)
|
видел мой мозгосушильный автомат?
видео демонстрация фар, стробоскопы 22 эффекта демонстрация 30 эффектов для днища НЕОН |
Форууууум, народ!!! с 22 по 25 августа я в нске ))))) меня можно юудет найти на аниме фестивале SOS 2008 http://sibotakusaiten.ru - я там буду отжиагать где нить )))) если что сконнектимся :P 89232700324.
|
завтра куплю акки может встретимся какнибудь.
далеко проходить будет? вот честно говоря бабки отдавать низачто не люблю, я думаю можно попробовать собрать наших пару парней... Warrusa например и покататься в "сибирском моле" там на первом этаже есть отдел с моделями да и народ я думаю не против будет поглазеть на нас... если в воскресенье еще будешь тут то думаю можно словиться... я к тому времени может быть спаяю себе красную подсветочку... |
с новосиба интересно есть еще ктонибудь кто суда заходит
|
Неа, думаю все сидят в "курилке" ... карма такая =)
|
я вот действительно думаю как так и всё таки Новосиб а народу нет(((((((( покататся нескем(((
|
потому что у нас рекламы этого развлечения нет да и кататься где?
|
я с новосибирска.
жду машинку из москвы..тф5 |
маладца с прибавлением в наших рядах
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту привет всем) есть, принимайте новенького) добавлено через 2 минуты ой, как то не так......... мои сообщения на 1 странице) чёт не то..... |
Всем прив. Я тоже с нска. Сейчас занимаюсь выбором машинки. Хочу начать. Бюджет 5-7 тысяч. Может кто что подскажет, где да как купить? Новые заказывать дорого, а кто продаёт с Москвы и Питера как то присылать не умеют =)
|
доставка 800р если с курьерскими вместе, любой продавец москва питер
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +5. |