![]() |
Летний кубок «Форсаж»
Летний кубок «Форсаж»
Еще не отгремел весенний кубок а мы планируем уже летний. :cool: Примерное расписание этапов 14 июня - 1 этап 28 июня - 2 этап 26 июля - 3 этап 02 августа - 4 этап 16 августа - 5 этап Классы: 1. «Модифид» Ограничения по кузову и по весу модели (1400гр.), все остальное разрешено 2. «Сток» Ограничение по кузову по весу модели (1400гр) по мотору (не более 19 витков или б/к 10,5), все остальное разрешено 3. «Новичок» Модель из коробки РТР, все разрешено, ограничение только по мотору (мотор не более 27 витков, б/к запрещен) 4. «Нитро-10» (обьём бака 75мл) 5. «Нитро-8» Примечание: участие в каждом классе состоится при наличии хотя бы 4 пилотов. При регистрации участники оплачивают единовременный регистрационный взнос. Размеры взносов: за 1 модель – 250р, за каждую последующию 150р. скидок школьникам и студентам нет |
ГОНКА БУДЕТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ !
|
Внимание в календаре произошло изменение на июль. дата этапа сместилась на неделю позже. (в связи с ЧР)
|
Вопрос к нитроводом.
Как вы смотрите на то чтобы провести некий LeMan ? Смысл таков. Команды по 2 человека ( модели ) и одному механику. 2 часа беспрерывной езды со сменой участника в любой момент. Круги участников одной команды суммируются из чего и получается результат. Тонкости надо проработать но смысл таков. |
Цитата:
|
гонка 2 час без перерыва , пару надо искать
|
ну тогда мож еще и электро пустим в этот вид спортивного состязания?
|
нет , катайтесь по 5 минут :)))
|
ну и не надо.
|
в вашем случае решать будет кошелёк. батарейка в электро это как бак в нитро - должна быть одинаковой у всех по объёму
|
Ром. 120 минут заезда, при смене пака каждые 10 минут - это 12 паков. А по 6 паков на человека - это ни один бюджет не вытянет.
|
об этом я и говорю
|
Давайте финал 10 минутный сделаем для электро.
|
я это вижу так
2 пилота 2 модели + 1 механник 2 часа заезд то есть каждый пилот по 30 мин едит 2 раза то есть первый пилот 30 мин потом обязательная смена пилота (модель можно оставить или поменять). конечно в идеале нужно что бы у пилотов была всего одна модель но я думаю что просто одна модель не виживет за 2 часа езды. Электричек тоже можно пустить но всего на 1 час со сменой каждые 15 мин и акк сразу менять |
очень переживаю за погоду!а точнее за моторы под дождем...я про воскресенье
|
да вроде как пока не обещают днем дождя.
|
гонка пройдет при любой погоде
|
Цитата:
|
И так , дождик как из ведра, а мы готовим модели :)
|
усегда готов жду не дождусь завтра!:bm:
|
Ещё раз напомню, завтра, 14 июня, состоится 1 этап.Регистрация начнется с 10.00 до 11.15 строго!!! планируемые заезды с 11.30. После регистрации НИКОГО НЕ БУДЕМ ДОБАВЛЯТЬ И ВНОСИТЬ В СПИСКИ УЧАСТНИКОВ в связи с задержкой времени и сложностями программы, если вы не успеваете приехать в период регистрации, но будете участвовать, просьба позвонить вот по этому тел. 8-926-909-04-06
В период до 11:30 запрещается заводить и гонять на ДВС (церковь просила не шуметь пока идёт служба) , иначе нас выгонят с трассы!!! добавлено через 1 минуту Результаты 1 этапа: "Нитро-10" (место-участник-очки) 1 Юдин Роман 9 2 Хархалуп Сергей 7 3 Аккуратов Виктор 6 4 Третьяков Илья 5 "Модифид" (место-участник-очки) 1 Троицкий Олег 8 2 Стольников Александр 6 3 Пицик Роман 5 "Сток" (место-участник-очки) 1 Горбадеев Алексей 11 2 Лёдов Владимир 9 3 Шумихин Пётр 8 4 Керин Денис 7 5 Ходаков Михаил 6 6 Кучумов Дмитрий 5 Всем спасибо за участие, ждём вас на 2 этапе 28 июня ;) |
Вложений: 1
все результаты :az:
|
погоняли круто! 3мип-рэйсинг рулит!
|
круто погоняли!единственный минус ЛИШИЛСЯ двига!:( :confused:
|
А чё случилось? :(
|
Старенький он был ...
ДА , 3mip Racing рулит по любому :)))) Всем спасибо за участие и борьбу :) |
Эх! Рессорная сталь оказалась совсем не такой как я расчитывал. Так что мипы на этом этапе ломались не только у ДВС'ок. Да и вообще электрики в этот раз ехали очень жестко. Если не сказать "грубо".
|
Ну в этот раз , мне показалось , электриков было больше чем обычно
|
Цитата:
|
зато и толкались меньше :)
|
фото и отчёт о первом этапе http://rc-sport.ru/reviews/14-2008-0...rsage-onroad-1
|
Цитата:
Конкретно я не заметил, что было что-то грубое на трассе. Круговые очень корректно пропускали, порой даже совсем уходя с трассы. Жалко в финальном заезде на 15-ом круге у меня кончилась батарейка. Не стал ее дозаряжать и решил второй заезд на ней проехать. В итоге регуль ее отрубил. Потом дома через день в нее закачалось 5050 при номинале 5300 mAh. |
Я имел ввиду те моменты, когда в финалах быстренькой убегал вперед, и видел боковым зрением что на стартовой прямой были завалы. Да и Стольник все время бубнил что его то и дело убирали с трассы.
|
И так , остаётся чуть больше недели на подготовку моделей к следующему этапу :) готовимся :)
|
Хе! Колесики я себе уже новые прикупил. Осталось их собрать.
|
когда 2 часовую гонку устроим?
|
хм .... гисметео обещает дождик ....
|
ГисметеоДаетБолееМенееПра вдивуюПогодуДняЗа3. НадеемсяНаЛучшее...
|
Напоминаю, что 28 июня состоится 2 этап.
С 10.00 до 11.00 регистрация. Планируемые старты с 11:30. Если кто не успевает на регистрацию, звоните по телефону в периуд регистрации, мы вас зарегистрируем 8-926-909-04-06. Важно - после 11:30 дописывать ни кого не будем. Так что регистрируйтесь вовремя!!! |
Результаты 2 этапа:
"Нитро-10" (место-участник-очки) 1 Юдин Роман 9 2 Казарян Евгений 7 3 Хархалуп Сергей 6 4 Стольников Александр 5 "Модифид" (место-участник-очки) 1 Троицкий Олег 7 2 Пицик Роман 5 "Сток" (место-участник-очки) 1 Горбадеев Алексей 10 2 Шумихин Пётр 8 3 Кучумов Дмитрий 7 4 Ходаков Михаил 6 5 Руженцев Сергей 5 Общий подсчёт по двум этапам: "Нитро-10" (место-участник-очки) 1 Юдин Роман 18 2 Хархалуп Сергей 13 3 Казарян Евгений 7 4 Аккуратов Виктор 6 5 Третьяков Илья 5 5 Стольников Александр 5 "Модифид" (место-участник-очки) 1 Троицкий Олег 15 2 Пицик Роман 10 3 Стольников Александр 6 "Сток" (место-участник-очки) 1 Горбадеев Алексей 21 2 Шумихин Пётр 16 3 Ходаков Михаил 12 3 Кучумов Дмитрий 12 4 Лёдов Владимир 9 5 Керин Денис 7 6 Руженцев Сергей 5 Всем спасибо за участие, ждем вас 26 июля на 3 этапе!!!:) |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +5. |