![]() |
Поногите с кузовом
Вложений: 4
В общем, купил я Yokomo`вский кит MR-4TC SD, собрал все, работает... но есть одна проблема: когда кузов одеваю, у него одна передняя колесная арка (правая) нормально встает, а вторая (левая) прямо в колесо упирается. Не могу понять в чем дело... И еще он как-то в один бок кривит (левый). Подскажите, что делать? Может у кого ужо такое было. А то резать не хочется кузов, он тогда совсем не симметричным будет.
Вот фотки. |
дырки криво вырезал...
|
екомоские кузова бывают кривоваты, и арки надобыло верезать четко под колеса, а не по контуру!
|
Дак все дело в том, что кузов уже такой и приехал((( Он уже был вырезан и с дырками
|
какой вырезаный?
|
у екомо те кузова что с шасси идут вырезаны. у меня вроде тоже немного криво было, я стойки подогнул
|
Вот так вот... Все вырезано было, и дырки сделаны...
добавлено через 3 минуты Ну а если стойки погнуть так ведь другие нормальные корпуса не нацепишь! Или их тоже кривыми надо будет вырезать))) |
можешь сделать так, этот покрасишь и продашь и купишь другой или этот для тренинга оставь...
|
стойки гнуться не один и не два раза
|
Ну вот я тоже подумал так... Первый кузов, разрежу на части и попрактикуюсь))) Зато подложку подберу... шоб красивее было)
добавлено через 1 минуту Ну блин, че-то стремно мне их гнуть... Тем более я щас посмотрел, там так прилично придется погнуть их... |
блин что лучше испортить кузов за 40 баксов или стойки за 5? в крайнем случае дырку рассверли, зачем кузов портить сразу и окончательно
|
лучше резани арку чуть больше,будет кузов на убой
покрасить попробуешь,наклейки еще что нибудь... зато потом купишь то что захочешь и качественно его сделаешь. ИМХО |
Рассверли дырку лучше, кузов все равно скрепками прижмется, та что не парься особо!
|
Ок, спасибо за советы :rolleyes: Попробую рассверлить, а там посмотрим))
|
Он та прижмется но будет сидеть неплотно...
|
нормально он будет сидеть! Уж получше чем с арками хз какими огромными!
|
Насоветовали...
Посмотри шайбы все правильно поставил? На картинке снизу отметил. http://koten-ka.ru/15yok.jpg |
Цитата:
|
может он собрал криво?! один рычаг (допустим) кверх ногами поставил. Или с шайбами дейсвительно.
|
сделай фотку без кузова, просто с верху.
|
Парниш не прася и не переживай, возьми у мамы фен. одень кузов с клипсами так как он должен сидеть, и нагревай его до тех пор пока он не перестанет сопротивлятся нормальному положению на шасе. Тошка прально сказал, У Ёки кузовов это часто бывает у меня такая же проблема была с s13. Они продаются не в коробках и валяются на складах как мусор и просто дефармируются. P/S только сделать это надо перед покраской!!!
|
Вложений: 2
Вот, попробовал мост передний сфоткать. Так вроде все правильно с виду, симметрично...
|
Спасибо за совет с феном, завтра попробую обязательно!!!)
|
Разбери и посмотри шайбы, по размерам те поставил? к центру должны стоять 1мм как показано в мануале, после рычага 2мм + 1мм. Возможно ты их просто перепутал?
И сделай фотографии в режиме макросъёмка. |
Ок, обязательно посмотрю завтра. Может правда перепутал, а то ночью собирал, оторваться не мог))) Всем огромное спасибо за советы:)
|
а тиипо другие стойки на неё не поставить да... но с феном идея хорошая
|
Мне кажется 100пудово с шайбами на###рил че то,хотя нельзя отрицать и то что екомобили могли на###рить
|
Может кузов такой?))))
|
Так, вообщем посмотрел я все... Щайбы все как надо (правда у меня в инструкции по другому написано, но когда попробовал поставить как советовали, то вообще хрень получилась). Я все рассматривал кузов, так он вроде с виду нормальный, но по размерам у него странно арки вырезаны. НЕ совпадают они по размерам... Но если их резать еще, то дырку по решетку радиатора заденет... ХЗ че такое..:an:
|
заказал себе эту шась. буду надеяться что придет норм кузов. S13)
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +5. |