![]() |
Подсветка
Привет всем!
что вы думаете о подсветке на тележке? |
Вложений: 1
Вот что я думаю :) (на самом деле она все таки не настолько яркая, но светит как надо! а на видео получилась вот так)
|
подсветка
Вложений: 1
а у меня такая конструкция) вполне простая
|
Вложений: 2
А вот это на улице
|
у меня тут назрел вопросик по поводу фар.
само устройство интересует! куда вставляются диоды,как сам корпус фары крепится к корпусу машины? :confused: |
Привет!
Ну тут полная свобода действий. Когда мне заказы из магазина придут, я этим займусь и сдесь выложу фотки и кунструкцию. А пока ещё не думал) Всё по месту надо смотреть |
Можно ещё попробовать задать вопрос shark 1 ... но я сомневаюсь что он будет секреты рассказавать)
|
в данном случае это совсем не секрет если брать оптику которую я устанавливал края мажутся клеем (супер 401) а в комплекте была двухсторонняя лента но на клею по надежнее
|
есть прозрачный клей момент , для пластика , сохнет правда долго , но его не видно совсем
|
Цитата:
|
да , продаются , на разные машины
|
Хм... незнал) никогда не встречал...хотя...видел у тамии наборы. а сдесь какие?
|
наверно вот такие http://www.yokomousa.com/options/motor_electric.html
|
Да, видел эти,но почему не подумал про них...:cool:
|
Вложений: 3
да! еще как продается!:d
|
Неплохо...А для 350z случайно не наблюдалось?;)
|
Цитата:
|
у тамии есть в продаже даже в москве :)
|
а можно адресок ####а ; )
|
www.tamiyarus.ru
вот а вот наборы http://www.tamiyarus.ru/rc_electro_57751.php |
Электронный блок управления светом TLU-02
Цена: 2310 руб. Нафига такое щастье???(((((( |
так купи первый , он дешевле
|
да и цены приемлимые:d
кое-кто говорил что 3300 за корпус сами знаете за какой дорого а тут сылочка с очень выгоднай ценой:d :d |
а ручек и телефона нет ? чтоб позвонить и узнать сколько первый стоит ? и описание поситать никак ? :)
|
а сколько? если не секрет?
|
вчера там был , не запомни , не до этого было :) но дешевле чем второй :)
|
Цитата:
|
:) новогодняя ёлка буит ? :)
на самом деле эти контроллеры тамиевские - не просто горящие или мигающие лампочки ( хотя можно и так ) а реагирующие на движение машины , тормоз - значит стопари , газ сет впереди , поворотники под поворот и т. д. |
да это верно подмеченно и yokomo таже петрушка смотрится очень эфектно
|
Вообще, чем такие деньги тратить можно самому подсветку собрать, что я и делаю. Это будет стоить рублей 200) Ну конечно с тормозом будет сложнее, но реально. Надо с диодом и транзистором подключить контакты от светиков к двигателю. Но тут есть нюансы, о которых надо подумать...А знаете как стробоскопы сделать? Покупаете светодиодные недорогие(не больше 200р) фонарики для туристов(они обычно содержат около 5 светодиодов), но такой, чтобы там были режимы мигания. Открываете и подпаиваетесь... Когда закончу всё своё, выложу фото
|
Цитата:
но оч дорого)))) я лучче мот отремонтирую))) :) неохота бабосы вбухивать... мож када разбогатею))))) |
так нужен не прежим мигания , а именно стробоском , - очень частое мигание яркими вспышками :)
Если рассуждать по твоему - так и модель не нада покупать :) а самому всё сделать можно :) |
Цитата:
|
хы :) вот ,, сам там вопросы задавал http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=49621
|
Цитата:
А своими руками делать интереснее и полезнее . согласен что пойти и отслюнявить прощще))) |
Цитата:
|
Многие были бы признательны если бы вы выложили какой либо результат схемы сборки!:)
|
А почему то у меня видео файл не вставляестся:eek: :eek: :eek: Пишет что некорректный файл
|
это как ? результат схемы сборки ?
так ! Стоп! похоже на апозицию :) Я не призываю всех бежать в магаз и покупать всё то что можно сделать самому :) Просто мо моему мению для сбора шоукара ножно доверить изготовление деталей проффессианалам ) Я сам люблю делать всё свомим руками , но признаюсь ,что на 100% не доволен своим результатом , так как после завершения кокого-либо проэкта нахожу в нём мелочи которые можно было бы сделать лучше ). Я надеюсь меня поняли ) Видео с работоспособной схемой лежало где то на рцдесайне :) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5. |