![]() |
Продаю HPI PRO-D срочно
Комплект шасси в идаельном состоянии, кузов ёкомо скайлан не разу не катался белый с отражателями, серва assosiated 1313, мотор новак GTB 5.5 комбо с новым кулером мач мо, липоля reedy 5000 мач. за все 25 тыр. Резина HPI tdrift. Продаю очень срочно. Все откалось около 5-7 аккуов. Липоль один цикл вообще. Коробка и инструкция от шасси. ОООООООООООООЧЕнь срочно!!! Огромное желание продать машинку побыстрее и целиком!
Для катания не хватает только пульта с приемником! Могу добавить 40 герцлву аппу с приемником.1000 р Пересылка в любой город после оплаты через БЛИТЦ. В москву автобусом, вечером отсылаю, с утра машинка у вас. |
=( эх... жаль нету денег((
|
шаську голую отдашь?
|
Вложений: 2
смотря сколько предложишь за нее :)
вообще жаелание продать все скопом что бы сто раз не заморачиваться с пересылом. если есть желание на отдельные компоненты то можете скинуться на тачку ртр и раздербанить ее уже в москве :) |
10 тысяч дам
|
малавата. 13 норм.
двиг 7 серва 1.5 кузов 1.5 липоля 3 колеса в нагрузку оптовику. Кто купит целиков доставка за мой счет ЕМС или автобусом. Купившему целиком пульт и приемник в подарок! ПОЛНЫЙ РТР ЗА 25000 рублей!!! принесут прямо домой в течении двух-трех дней!!! |
срочно думаю только я куплю))
фото твоей шаськи можно увидеть, кузов не интересе |
фото нету пока, будет хз когда. От новой ничем не отличается, царапин на днище нету. Срочность уже не играет значения ибо продал телефон появились деньги.
|
а аппу какую в подарок даешь???
|
мотор новак GTB 5.5
отдельно можно?... |
токарь ты продал или нет?че осталось
|
он с продажи снял вроде)
|
ШАСЬ - ПРОдана давно
|
crazy_orange, хочешь вечером дам подержаться за нее?
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +5. |