![]() |
Не пойму в чем проблема?
Не пойму в чем проблема? Помогите((
У меня на tt-01 когда даю газу машина дергается чуть проедет встанет и так далее. Что делать и в чем проблема? :confused: Спасибо за внимание. :az: |
а газ на полную?
|
Какой у тебя двиг колекторный или Бк.
И где находится приёмник. |
да, но уже и плавно не активно хочет(
|
двиг какой?это скорее всего акк разряжен...
|
Цитата:
http://s52.radikal.ru/i136/0905/5d/e544da352003.jpg добавлено через 38 секунд аак заряжен на полную, с акк норм все) |
может провода на реге плохо закреплены...
настройки на пульте покрути… |
Может износился пиньон или спур
|
без света попробуй...
|
Все это уже пробывал делать не помогает, провода все на месте крепко сидят)
|
тогда я не знаю, у меня медленно едет и дергается, когда акк разряжен...
|
ну я заметил что у меня акк за 3 часа не нагревается даже почти тока через 4 где-то, может реально в нем дело. Точней в заряднике.
|
если зарядка за 300р то вней дело))...
|
Убери приёмник подальше от двига примерно на 5-7 см и посмотри что получится может всё дело в том что щётки искрят и создают помехи.
|
Вложений: 1
если честно немного тупое расположение электроники...
вот как у меня... |
Может это банально щетки?
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
когда акк садится 1 в 1 так
|
Ну тогда ща поставлю его заряжать ща, как будет заряжен проверю и все вам скажу)
|
Давай!!! Должно получиться!!! :-)
|
Цитата:
|
ок, вот только друг в отъезде)
|
Парень ты в москве живешь... приедь на покатуху и попроси чтоб тебе дали проверить
|
Я на покатухе 1 раз был и без машины, вот ща дрифт резину куплю и приеду просто с баблом напряги что на разину дрифт (трубы) жаба душит купить)
|
Цитата:
У вас абсолютно одинаково стоят приёмники, просто у TVIKSER на планке акка сверху живёт световой блок. Так? А проблема скорее всего в "безвременно ушедшем" аккумуляторе;) |
Цитата:
|
Цитата:
у всех реги на ребре:al: Думаю, это не суть. |
Тут вот что я обнаружил что на пластике акк проплавилась или протерлась большая дырка и он не хочет в последние время заряжаться, может из за этой дыры он не хочет нормально заряжаться???
|
КЗ в нём. Или банка умерла.
теория это, но акку абзац 100%, в этом и проблема. |
Joe: Наверно ты прав(
|
У меня такая же фигня. Но у меня не родной мотор, и он быстро сажает аккум.
Так вот, когда откатываешь его в ноль, то оказывается что одга банка очень горячая, все остальные - нет. Потом зарядил акк, поставил машину на стенд и оставил на подгазовке. Аккум разрядился в ноль спустя 15мин, а вокруг той банки оплавилась обёртка!!! Короче тупо сдохла банка. Думаю о новом аккуме... |
большая дырка в акуме
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +5. |