![]() |
Воскресенье 24.06.2007
собираемся на поклонке , часикам к 14 00 .
там же. вроде так |
а я вот не наю! может буду может нет
|
100% буду в раене 14:30
з.ы. прикольно, "ваш пост слишком короткий" %) |
ну вот я буду! бабы зло!
|
фейки теперь я с тобой не согласен!:rolleyes:
буду часа в 3 |
офф-топ айс снова влюблен?
|
а я соврал, надо срочно на работу если часов в 18:00 будет еще кто, то заеду:(
|
К сожадению врятли смогу приехать:(
|
Буду!))))))))мож не к 14 но буду)))
|
Часам к 15 буду
|
буду часам к 15
|
молодеж устроила трэш! хотелось покрасоваться на мерине в итоге как на иголках за корпус! no good товарищи! надо уважать друг друга и стараться не мешать тем более не врезаться! хотя ет ко всем относится!
ето крик души с пожеланием! |
Да лан тебе, не ворчи) Мне вон вообще корпус проломили %)))
Монстр жжот %) |
Цитата:
|
а порядок должен быть
|
мне тоже новый корпус покотцали, да и хер бы с ним)
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: уважайте друг друга и не устраивайте хрен знает че на трассе!! если толком не умеешь дрифтовать не лезь на трассу! есть базовые фигуры оторые надо уметь гонять (типа восьмерки) можно взять тарелок и подучиться в сторонке имхо! |
Согласен 100%!!!!!!!!!
или как нить поотдельности кататься.......а то ни у одних не у других ничего не получается........друг изза друга....... а начальные навыки надо действительно оттачивать!!! |
Цитата:
|
я рад что нашел одекватных понимающий людей!
|
Окей ) Намек понял больше не потревожу )
|
нет! прости ты не понял! изначально шла речь об уважении! када гоняешь массой надо думать о том что есть и другие кому можно просто мешать или даже навредить! не хочется же быть потом изгоем чтоб все говорили что вот от него держись подальше он ломает чужие модели!
|
Цитата:
Получается пионеры идите нафик с трассы, тут крутые перцы ездят... ТОгда какой им вообще смысл приезжать? |
Я вот тоже так понимаю, что никакого )
|
Цитата:
Кто уважает, к тому претензий и нет. Или я на прав? З.Ы. Вобще смотрю покатали круто.( как в первые встречи!.) |
Цитата:
а вообще на трассу люди лезут даже не зная что такое 8ка! смысл приезжать? че катя ездит постоянно?? а че не лезет на трассу? она знает что у нее не получается она учится в сторонке и если че спрашивает в чем дело! и ей помогаю! и подсказывают! Модератор : Личные разборки в личке . |
Цитата:
И точка. |
Господа , давайте не только на трассе относиться друг к другу с уважением и пониманеем.
|
Цитата:
А Уважение это прежде всего! |
Виталик на трассе молодэссс))))
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +5. |