![]() |
Трассы и как их рисовать
Вот еще маленький вопосик ширена длина ) протяжонось , я ресую трассу в полтора корпуса и после поворота не попадаю на нее ))) какое разимеры оптимальные или есть какойто так называемый ГОСТ ))
|
ну для начала надо правильно рЕсовать название темы.
Я лично трассы делаю 2 метра шириной. |
Вопрос о длинне "главных" прямых:
раньше, во дворах, на парковках мы редко выводили хоть одну прямую более 3-4 метров. Столкнувшись с трассой с 14-метровым прямиком ... на дрифт колёсах там было скучно (ушел за сликами =) ) Длина отрезков прямых в S-образных, на мой взгляд, более 1,5-2 метров тоже нецелесообразна. Это при ширине 120-180 см где-то =) |
2ешник!!!
проверочное слово рИсунок! Трассы и как их рисовать! |
да, думаю ширина полосы в 180 см оптимальна, 2 метра ещё лучше). хотя привыкнуть можно к любой...
|
спб
мы рисуем ширину трассы в 1 большой шаг а длинна как получится)) и не кольцевую!
|
помоему, полтора метра самое оптимальное.......
|
Цитата:
|
а вы на чем гоняете? два метра это четыре модели бампер к бамперу, а у нас только парный дрифт в почете...
|
Цитата:
На соревнованиях на нем должна будет быть обязательная перкладка. А этот элемент совсем не просто выполнить даже на 2-х метрах ширины. |
Вот правила для РЦ моделей, прочитай в пункте ТРЕБОВАНИЕ К ТРАССЕ, все ОТВЕТЫ!
http://rc-auto.ru/forum/index.php?ac...e=post&id=6664 Про ширшину длиньшину и прочее, а адаптировать её к ДРИФТУ всегда можно! Или посмотри видео покатушек и срисуй конфигурацию! Всё чем мог помог, Дерзай! |
Вот вариант трассы!
http://www.youtube.com/watch?v=K4OwjUqKCAM&NR=1 |
есть маленькие конусы, вокруг них еще на роликах катаются, кто нить пробовал из них трассу выставлять?? удобно или не очень??
|
Вложений: 3
|
Вложений: 1
Что вы тут всё придумываете? Всё уже давно придумано и в детском журнале опубликовано :)
Шёл тут мимо стола дочки - это чудо лежит - не смог не выложить сюда :) Готовая дрифт трасса, даже нарисовано где и что расставить вдоль трассы :) |
класс! а заодно и зайчатам поможем) кстати неплоhую траекторию нарисовала))))
|
Кстати трасса лесная, если кто не обратил внимания :)
|
Цитата:
я скорее обратил внимание на зайцев и на их позу.ну и зайци пошли... трасса да тема дрифт в лесу |
Цитата:
|
похоже зайчик нашёл зайку и уже пристраивается :)
пошлятина ! :) |
Правый заяц гламурный, у него так уши назад зачесаны улассно))) как будто на кабриолете покатался))))
|
Цитата:
а зайци и правда зачётные)):rolleyes: надо будет их на следующий бодик нарисовать)):) и на счет трассы)) как так возможно ли сделать такие закругления что бы с возвышением ну петлю вобщем))??:confused: и с помощью чего))?? |
Вот как вариант:
http://cs4426.vkontakte.ru/u12881257...x_f71b7118.jpg На уроке было делать нефиг) |
Тут и заблудиться не долго... ето уже не дрифт а ориентирование на местности получится)))
|
Угу)))
Нужно же внести интригу) а то просто дрифтовать многие умеют) |
хорошо.. допустим ширина трассы 1,5м самая оптимальная... посчитай площадь своей трассы)
|
мы рисовали трассу от метра и до полтора и умещались всегда в ней :)
пс. ща делаю трассы в LFS и тестирую)) летом будем новые рисовать с парнями |
Ето получилось экспромтом) Скорей ета трасса для 1:1 )
А мне тоже не всегда нужно больше двух квадратных метров) |
Цитата:
короче вариантов море . главное захотеть...и все получится |
под домом дорожки/тропки суперские и не какие там чертежи не нужны))
|
Drift`ер,
Нахрена выдумывать? Во недавно лазил у япошек по ####ам и наткнулся на готовые дрифт трассы. Продают разной размерности и конфигурации. Вроде не дорого если колхозом скинтся. |
Цитата:
|
А ну, кинь ссылку, интересно!
|
Если найду ####. Эт было месяца 2 назад над вспомнить. А мне понравилось, легко собирается и разбирается. Главное на твердом над разложить, даже фота была прямо на траве трек стоял. Дополнительно еще здания продают, заправки, сто, кафе, вобщем любую хрень мож заказать или докупить модули и нарастить трек.
|
Ето конечно весело и клево, но мне кажется если строить такой город с заправками и сто, то он нафиг и не нужен, ведь постоянно кататься на одной и той де трассе рано или опздно надоест захочется других повортов более плавных или крутых, а раз она такая жествая что на траве стоит то её наврно фиг переберешь...
|
Вобщем ты ссылку найди, там посмотрим)
|
MONSTERg,
Незнаю насколько жесткая но по конструкции видно было что собирается как лего. Там базавая модель была в 4х вариантах. Найду скину. |
уж поскорее бы нашел , онаж здаровая должна быть (трасса) может там для мини-з трасса не для дрифта
|
Drift`ер,
Да не, мини-з знаю. Там даж приписка была - for 1/10 drifting car. добавлено через 3 минуты А ты че покупать собрался? :) :) |
Цитата:
а поупать я не собираюсь зачем оно мне надо лучше самомо че такое сделать |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +5. |