![]() |
Nissan Silvia S 15 by T-snake
Вложений: 7
Ребята, доделал свой кузов!
Шаська у меня TT-01E, правда уже карбоновая от 3racing. Движок Novak 8.5 витков. Диски не помню какой фирмы. Покрышки T-drift. Аппа Futaba. Прошу посмотреть на кузов и предложить, как его изменить в лучшую сторону! Буду благодарен любым комментам:) Фото не профессиональные, но вроде ничего, еще хочу наклейки приклеить, вот думаю как! Не хочется всю машину обклеивать, так различные названия фирм по бокам или на капоте! |
ЗАЧЁТ!!!!! я бы оставил так! без изменений!!!! СТРИТОВАЯ машина получилась)))))))
можно было бы только антикрыло карбоновое добавить))) |
я спойлер приделал бы какой нибудь фирмы yokomo:cool:
и с наклеечками главное не переборщить;), но в любой момент отодрать можно если непонравится а вобще ничево так раскрасочка аккуратно все мне нрнавится! удачи!!!:cool: |
Симпотичная такая спокойная сливка)
|
А вы не знаете существуют ли вообще обвесы какие-ниб. на rc модели или только самопальные??? Хочется, чтобы все аккурвтно было! |
Молодец однозначно!Мне вот очень просто понравился водила,тож такова хочу:d
А насчет обвесов-есть на ае86,на селику видел.А больше вроде нету,хотя все возможно на забугорских ####ах... Удачи и продвижения!Копаешь в отличном направлении |
раскрой тайну,где преобрел салон???
|
Нет никакой тайны, я его у Горби заказал давно еще, он, наверное месяц шел! Но оно того стоило:)
|
Цитата:
салон сделан вроде ничего))) прикольно |
Цитата:
|
Ок, только его теперь зи машины не вытащить, я его скотчем тамиевским изнутри проклеил, а так нафоткаю, как смогу! Выложу все в этой же теме!
|
Красавка,оригиналенько и исполнение хорошее.Это твёрдая 5.Салон тоже супер)
|
офигена в стиле стрит
|
не увидел ничего особенного....исполнение аккуратное. Давайте теперь каждую тачку называть стритовой, а?
|
Цитата:
Но исполнение действительно аккуратное . |
Цитата:
Единственное что понравилось,это салон! |
Я полностью поддерживаю нисмо обычная тока вот салон как изюминка.
|
Тачка супер +1 акуратная и красивая, и салон классный молодец
P.S.Диски Yokomo 10 Spoke Mesh Wheels (Blue) |
Цитата:
|
А вот советовать ничего не стану) Каждый делает свою машину индивидуальной своими силами. И кстати, мое высказывание скорее было обращено к тем, кто про стрит отписался;)
|
Блин, никто и не спорит, что каждая машинка индивидуальна и делается своим владельцем и конечное решение принимает он! Но в совете я ничего ужасного не вижу:( Ну да ладно . . . И сам что-ниб изобрету:)
|
По мне так всё аккуратно сделанно. Но я бы ещё добавил низкий спойлер и спилить стойки.
|
стойки передние отреж))))
вообще очень понравилось |
Со стойками я полностью согласен;) думаю, чем их аккуратненько срезать!!! А вот спойлер надо найти, и поскорее:bk: Спасибо!
|
Вложений: 1
мне очень нравится решение от HPI на стойки. Стойки режешь как хочешь а сверху недеваешь насадки и всё аккуратно.
Код для заказа: 85090 |
А спойлер думаю можно взять любой о которого побокам не будут надставки.
И крепить его к корпусу без стоек, чтобы высоко не стоял. Если высоко будет, то это испортит весь строгий вид машинки. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +5. |