Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Sprint 2 Drift Sport Nissan Z350 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=7668)

DNS® 03.05.2009 01:54

Sprint 2 Drift Sport Nissan Z350

Вложений: 4
Всем доброе время суток,

Вот и я закончил сборку своего добра. Прошу быть не очень строгими в критике, т.к. это моя первая машинка, да и к тому же купил я её в специальном комлекте от HPI как полностью разобранную. Больно уж сильно хотелось самому собирать с нуля. Но всё по умолчанию, то что входит в комплект уже собранной такой же.

Рад буду выслушать Ваше мнение о том что можно убрать(если не поздно:d) или добавить(особенно екстерьер).

faraon 03.05.2009 02:11

Покрашено просто супер.:)
Лично мне очень нравится.

Ke$h 03.05.2009 03:34

хорошая тачилка ты скажи только где такая погода где живешь?

DNS® 03.05.2009 04:00

Цитата:

Сообщение от Ke$h (Сообщение 142043)
хорошая тачилка ты скажи только где такая погода где живешь?

Да мы все сами в шоке от такой погоды:be:. Она у нас такая в Чехии, уже 3 недели как.

Nismo 03.05.2009 11:46

Покрашенно хорошо!Мне понравилось!

Ke$h 03.05.2009 12:49

Прикольно вам, давай дрифтуй успевай пока погода есть.

DNS® 04.05.2009 03:21

Вообщем покатавшись 3 батареи(5100 каждая), у меня лопнул задний ремешок. Завтра после работы поеду покупать новый. Вот думаю сразу брать и передний. Кстати может есть в продаже навороченные ремни, кроме тех что стандартные?

И вообще нормально ли это (что так быстро порвался ремень)?

faraon 04.05.2009 03:29

Ну вобще есть ремни разной жоскости которые жощи те служат дольше,по этому поводу посоветуйся с продовцом он тебе всё расскажет.
А вообще ремня на дольше хватать должно ты наверное ремни перетенул они не очень сильно должны быть натянуты.

DNS® 04.05.2009 03:33

Ага, теперь я похоже догоняю в чем проблема:)
У меня наоборот не сильно натянуты ремни - были.

faraon 04.05.2009 03:38

У тебя сильно или не сильно ремни натянуты.
Надо чтобы ремень при лёгком нажатие на него провисал на 3-4мм.а у тебя как было.

DNS® 04.05.2009 03:44

хммм. 3-4мм? Боюсь что на заднем было как раз +/- именно так. А вот передний щас проверил будет точно большо - 5-6мм

Gluklich 04.05.2009 03:55

мне кажется что 3-4 мм для заднего ремня мб и многовато

faraon 04.05.2009 04:01

Ну то что он натянут 5-6мм это нечего.
Тогда смотри чтобы между ремнем и днищем камешки не попадали если какешик попадет и застрянет ремню кердык.
Немешало бы в днище шаське под ремнем дырочки проделать чтобы камешки не зестревали.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Gluklich (Сообщение 142320)
мне кажется что 3-4 мм для заднего ремня мб и многовато

НУ незнаю у моего друга вроде все так на спринте сделано.

DNS® 22.05.2009 00:39

Вложений: 3
К сожалению не нашел как поменять название темы. Новую создавать не вижу смысла, т.к. в принципе это таже машина, но другой корпус будет в конечном итоге. Что-нибудь из мускулов.

Итак я собрался полность затюнить сво Дрифт Спринт. Вот и начал с того, что заказал на башне карбоновые шасси, верхнюю часть на шасси, "Rear Shock Tower" и "Front Shock Tower". Верхней части пока нету, пишут мол в конце месяца будет, но заказано:rolleyes:
Со следующей зарплаты буду дальше брать:)

Кстати,на удивление заказ быстро пришел. Заказал в прошлый вторник и уже сегодня привезли.

Ke$h 22.05.2009 00:41

потихоньку по маленьку затягивает молодец не останавливайся на тюненге.

faraon 22.05.2009 00:50

И во сколько тебе это обошлось.

DNS® 22.05.2009 00:52

108$ - все 4 части(вместе с верхней планкой) и доставкой

Jumbo 22.05.2009 02:48

а доставка емс??

DNS® 22.05.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от Jumbo (Сообщение 147143)
а доставка емс??

А что такое емс?
доставка обычной почтой, без выбора екпресс доставки.

DNS® 30.05.2009 01:47

Вложений: 10
Итак продолжение моей подготовки тюнинга.
Сегодня заказал себе на башне:
Обгонку, задний шариковый дифф, крепления сервы, Perch(не знаю как на русском их назвать), карбоновую плату на бампер, ручку сервы.

От GPMRacing(не реклама) заказал C-HUB, рычаги(передние и задние), рулевой блок и кулаки передние.

Фотки в порядке перечисления. Исправьте если что-то не своим термином назвал:)

Посмотрим за какое время привезут. Хотя мне сейчас ни к спеху, на следующей неделе уезжаю в отпуск, буду в конце месяца. Так, что продолжение уже думаю будет после.

faraon 30.05.2009 03:42

Что ты фигнёй стродаешь.
Нехочешь видеть пластик а только алюлиний и карбон.
Купи себе шасси про уровня например xrey.
Будет лучше ездить и денег гораздо меньше уйдёт.
И ещё такой вопрос ты только в дрифте гоняешь или в туренге тоже.

MDTxRazor 30.05.2009 03:45

сори за офф

Цитата:

Сообщение от faraon (Сообщение 149074)
Что ты фигнёй стродаешь.
Нехочешь видеть пластик а только алюлиний и карбон.
Купи себе шасси про уровня например xrey.
Будет лучше ездить и денег гораздо меньше уйдёт.
И ещё такой вопрос ты только в дрифте гоняешь или в туренге тоже.

ты неправ!может человек хочет иметь свою идинственую щась и делать из неё монстра дрифта и повышасть своё мастерство.

DNS® 30.05.2009 03:54

Хмм, почему фигнёй? Я хочу из Г..., конфетку сделать. Да и Sprint2 не такая уж и плохая шаська. Если посидеть на забугорных ####ах, то можно увидеть какой интузиазм проявляется к Sprint2 и его тюнингу.

Да и если я поставлю всё себе карбоновое и алюм. тот Sprintику уже цены не будет. Да и ездить на HPI рэйсингах могу в любой момент. И их у нас ну оочень часто проводят.

Гоняю только в дрифте.

А вообще, на вкус и цвет как говорится товарищей нет:fiii:

NIKE 30.05.2009 03:56

согласен.это ж круто самому копаться,доводить до ума и видеть как все преображается и это ты сделал)))а купил и пользуешься не особо интересно...имхо

faraon 30.05.2009 03:58

Цитата:

Сообщение от MDTxRazor (Сообщение 149076)
сори за офф

ты неправ!может человек хочет иметь свою идинственую щась и делать из неё монстра дрифта и повышасть своё мастерство.

Если он гоняет только в дрифте то на спринте вообще менять не чего не надо пока не сломается.
У моего друга спринт и дривтит он на нём и так прекрасно и без всякого карбона и алюминия.
Главное чтобы руки росли из нужного места.
А если руки ростут из опы по карбоном это дело не исправишь.
Мне кажется что иму больше нравится вид карбона с алюминием чем вид пластика вот он и ставит всё алюминивое и карбоновое.

DNS® 30.05.2009 03:58

Цитата:

Сообщение от NIKE (Сообщение 149079)
согласен.это ж круто самому копаться,доводить до ума и видеть как все преображается и это ты сделал)))а купил и пользуешься не особо интересно...имхо

Во Во, в этом и есть замысел моделирования, а не просто покатушки:cool:

faraon 30.05.2009 04:01

Цитата:

Сообщение от NIKE (Сообщение 149079)

Ну как вы не понимаете что обвешеная карбоном тачка не будет ездить лучше чем шасси про уровня.:an:

DNS® 30.05.2009 04:03

Цитата:

Сообщение от faraon (Сообщение 149080)
Если он гоняет только в дрифте то на спринте вообще менять не чего не надо пока не сломается.
У моего друга спринт и дривтит он на нём и так прекрасно и без всякого карбона и алюминия.
Главное чтобы руки росли из нужного места.
А если руки ростут из опы по карбоном это дело не исправишь.
Мне кажется что иму больше нравится вид карбона с алюминием чем вид пластика вот он и ставит всё алюминивое и карбоновое.

А теперь представь себе если поехал я участвовать на каком-нибудь рэйсинге, и тут на тебе по дороге эта пластмаска поломалась? Думаешь приятно из-за этого вылетать с трассы?

Поверь, кому кому, а мне красота уже важна в последний момент. У каждого свой стиль езды, хотелось бы посмотреть как дрифтит твой друг и как часто.

NIKE 30.05.2009 04:06

Цитата:

Сообщение от faraon (Сообщение 149082)
Ну как вы не понимаете что обвешеная карбоном тачка не будет ездить лучше чем шасси про уровня.

а не надо лучше про шасси...так же достаточно)))

faraon 30.05.2009 04:08

Цитата:

Сообщение от DNS® (Сообщение 149083)
А теперь представь себе если поехал я участвовать на каком-нибудь рэйсинге, и тут на тебе по дороге эта пластмаска поломалась? Думаешь приятно из-за этого вылетать с трассы?

Поверь, кому кому, а мне красота уже важна в последний момент. У каждого свой стиль езды, хотелось бы посмотреть как дрифтит твой друг и как часто.

Друг пол года катается ни разу не одной детали не сломалось.
И если хочешь горантий покупай шасси про уровня на них так не чего не сломается.

Цитата:

Сообщение от NIKE (Сообщение 149084)
а не надо лучше про шасси...так же достаточно)))

Про шаська дешевле выйдет.

NIKE 30.05.2009 04:14

да дело не в том дешевле или нет...дело в ПРОЦЕССЕ!
это как восьмерку на 700 штук затюнить...можно же нормальную тачку купить???
так и здесь важно не только катать на про а приложить усилие дабы шась таковой сделать...считаю спорить нет смысла...у каждого свой причуды)имхо

faraon 30.05.2009 04:18

Цитата:

Сообщение от NIKE (Сообщение 149086)
да дело не в том дешевле или нет...дело в ПРОЦЕССЕ!
это как восьмерку на 700 штук затюнить...можно же нормальную тачку купить???
так и здесь важно не только катать на про а приложить усилие дабы шась таковой сделать...считаю спорить нет смысла...у каждого свой причуды)имхо

То что у каждого свои причуды с этим я полностью согласен.

MDTxRazor 30.05.2009 04:54

я думаю что можно sprint правильно затюнить,настроить под себя всё с умом сделать и самому хорошо научится дрифтовать и порвёш любою шась про уровня

Gluklich 30.05.2009 13:15

порвешь человека, а не шась

DNS® 30.05.2009 15:00

Ну дешевле это точно не выйдет. До этого быля взята Sprint2(как для новичка, не думая, ято так буду заитересован, да и с тем что у нас в основном проводятся HPI рэйсинги), затянуло, вот и пошло поехало на улучшения. Весь тюнинг включая БК системы выйдет +/- за 500$. За эту сумму ты ПРО не купишь(новую) - Б/У в оборот не беру!

Gluklich 30.05.2009 15:03

а хот бодис участвуют в хпи контесте? вроде куплено хпи...

DNS® 30.05.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Gluklich (Сообщение 149135)
а хот бодис участвуют в хпи контесте? вроде куплено хпи...

Я кот как раз ьыл на очередном HPI соревнование в прошлую субботу и парнишу с HB не пустили, но сказали, что этот вопрос в процессе.

Так, что думаю в ближайшем будущем уже принимать будут.

Gluklich 30.05.2009 15:11

ну тогда надо брать циклон тс и не парится) он какраз в 500$ укладывается кит

DNS® 30.05.2009 15:17

Кит без БК системы и уппаратуры? Значит ещё к этому пару стовок, но вот это получается уже дешевле нежели все процедуры со Спринтом.
Но мы призодим опять к тому, что у меня уже был спринт, когда я задумался о тузинге. Т.е. получается я на данный момент всё равно в плюсе.

И дело пять таки не в парке, а в интересе сбора(моделирования)

MDTxRazor 30.05.2009 15:43

я незнаю нечего буду свой спринт задрачивать и делать изнего монстра дрифта что все кричат про уровень.всё зависит от владельца и его настройки и мастерства

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +5.