![]() |
Среда 20.06.2007
Итак грядёт среда . Собираюсь в очередной раз посетить поклонную гору.
Ориентировочное время сбора с 19 00 . Присоединяйтесь. 1. 2. 3. 4.DOBER 5. 6. 7. 8. 9. http://dober.pix.ru/i/users/d/o/dobe...89e2eddfe4.JPG |
1.
2.sober_cat( если сдам экзамен) 3. 4.DOBER 5. 6. 7. 8. 9. |
1.
2.sober_cat( если сдам экзамен) 3.Vitalik 99% 4.DOBER 5. 6. 7. 8. 9. а кузов брать??? |
1.
2.sober_cat( если сдам экзамен) 3.Vitalik 99% 4.DOBER 5. 6. 7. Viper200078 99% 8. 9. пожужжим:) |
100% прийду, и ещё к тому же не один, со мной ещё субарик белый с черной крышей и возможно ещё один человечек !!!!!!!!!
|
список, список!!!вписываемся))
1. 2.sober_cat( если сдам экзамен) 3.Vitalik 99% 4.DOBER 5.Bakun 6. 7. Viper200078 80% 8. 9. |
список, список!!!вписываемся))
1.Silvia JTR )) 1+1:d 2.sober_cat( если сдам экзамен) 3.Vitalik 99% 4.DOBER 5.Bakun 6.Stepan4ek 70% 7. Viper200078 80% 8. 9. народ потехоньку набирается))) |
я бы сказал, что вот так )))
1.Silvia JTR )) +1 :d 2.sober_cat( если сдам экзамен) 3.Vitalik 99% 4.DOBER 5.Bakun 6.Stepan4ek 70% 7.Viper200078 80% 8.Mathew 9. Народ конкретно подтягивается ))) Давайте-давайте.....!!! |
Я тоже хочу приехать :d правда есть шосеейка но дрифтовой резины нет. но думаю что смогу многому у вас поучиться и получить полезные сведения.
1.Silvia JTR )) +1 :d 2.sober_cat( если сдам экзамен) 3.Vitalik 99% 4.DOBER 5.Bakun 6.Stepan4ek 70% 7.Viper200078 80% 8.Mathew 9.Rippers 90% 10. |
Цитата:
|
1.Silvia JTR )) +1
2.sober_cat( если сдам экзамен) 3.Vitalik 99% 4.DOBER 5.Bakun 6.Stepan4ek 70% 7.Viper200078 80% 8.Mathew 9.Rippers 90% 10. fakie (dober занял мою строчку 4! :() 11. |
1.Silvia JTR )) +1
2.sober_cat( если сдам экзамен) 3.Vitalik 99% 4.DOBER 5.Bakun 6.Stepan4ek 70% 7.Viper200078 80% 8.Mathew 9.Rippers 90% 10. fakie (dober занял мою строчку 4! ) 11. Deathf 82% если пустите :) |
Цитата:
|
я всегда 4ым вписываюсь((((((((
|
ну чтож , сори :)))
|
И йа тоже хачу, но ни обищаю)
|
1.Silvia JTR )) +1
2.sober_cat( если сдам экзамен) 3.Vitalik 99% 4.fakie(dober занял мою строчку 4! ) 5.Bakun 6.Stepan4ek 50% 7.Viper200078 80% 8.Mathew 9.Rippers 90% 10. DOBER 11. Deathf 82% ))))) я может поеду может не т (((( |
а я вот только заплонировал поехать и тут на те машинку мне сломали(на скорости врезали в колесо авто1:1) :_( . Сразу видно какой человек в нутри когда берёт пульт впервые...
|
1.Silvia JTR )) +1
2.sober_cat( если сдам экзамен) 3.Vitalik 99% 4.fakie(dober занял мою строчку 4! ) 5.Bakun 6.Stepan4ek 50% 7.Viper200078 80% 8.Mathew 9.Rippers 90% 10. DOBER 11. Deathf 82% 12. Сказочник 13. Даже пораньше приеду чтоб до основной пробки! |
намечается мега тусня))))))))))))))давно так не собирались)))))))))
круто круто))))давай народ понатираем поклонку пластиком!!!!!!!! ну или поподметаем как Саня))) |
кстати пораньше это к 18:00. веник есть , и передтем как резиной надо бы веником пройтись!!!
|
Значит так ) Мы архи-новенькие (первый пост) читаю форум ваш уже 3 дня..вот подумываю взять у Grin'a tt01,но он молчит,едем дальше....пишу я конечно не в ту тему, но... читал тут и на рцдизайн что многие хотят подрифтить на дорожках, территориально живу в Орехово, у нас тут Царицынский парк "улучшают" (так убого всё... :( ) вообщем много хорошо заасфальтированных дорожек (большинство под горку) людей по выходным не очень много...вообщем если бы вам хотелось, следующую встречу провели-бы в Царицыно (пишу чисто из корыстного интереса,т.к. очень хочется посмотреть в живую что это и с чем едят, а на поклонку не имея личного а/м по причине возраста и бюджета добираться не удобно :Р ) вообщем ещё раз извиняюсь за вторжение в нету тему, просто хотел как лучше =) (дорожки и впрямь очень качественные(были по весне, не наведывался туда больше)
|
Учтём и обговорим сегодня.Спасибо!
Кстати 20 % что приеду.Увы .. это жизнь. порою так бывает... |
Nemsik88 , спасибо за инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думаю стоит попробовать!
Саня, 20% эт по поводу Царицыно или сегодня?? |
Да !!!!! Просто замечательно, это будет моя первая встреча, и столько человек приедет )))
|
Цитата:
|
Серёга... к 18:00. 100% прибытие на борту 21099! с Веником!
|
Не смогу по семейным обстоятельством :(
всем приятного катания =) |
а прикольно .... класно там на поелонке и трасса интересная :) ..... вот осталось тока трубы на колёса найти.... ЛЮДИ!!!! у кого будут трубы на колёса дайте знать!!!!! с радостью прикуплю у вас на 4 колеса!!! а то тамиевская резина сссааафсем не дрифтит :(
p.s. как я и говорил ... дрифтить я не умею :)))) что было видно по пакатушкам сегодняшним :) |
покатались круто, но я оч мало!!!!!!даже акк пкрвый не высадил((((((((((((((((
а все потому что руки-крюки((((((((((((( |
Да прикольные покатушки прошли, позззззжжжжужжжжали на славу....
Кстати по ходу первый дрифт на ДВС у нас... или я обшибаюсь? :) Deathf! По поводу труб... поеду завтра если успею на рынок за трубой могу и на твою долю взять. |
откатали вааааааааааще! круть!
супер ппупер ура браво брависсимо! ААААААААААААААААААААА! вштырило!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА АА бл******************! сцук******************** добер я тебя люблю! самый лучший момент в моей дрифтовой жизни! те кто не видил ети 2-3 круга дрифта живьем тот много потерял! двс vs электричка! эт круто |
аааааааааааа. да весело.. всем спасибо!
Кто фоткал или снимал... выкладывайте в новую тему пожайлуста! |
сказочник спасиба за колеса! мир не без добрых людей! РЕСПЕКТ! если бы не ты той красоты с двс не получилось бы
|
вайпер! если возьмёш мне труб буду очень благодарен!
|
Цитата:
|
Господа , барахольгые дела плиз в барахолке :)
а покатались зачётно :) |
Цитата:
|
а когда появилась ДВС??? обидно что уехал рано. видео ничего получилось, выложу чуток попозже
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +5. |