![]() |
Наконец то пришла моя первая ТТ-01.
Вложений: 4
После почти 2х месяцев ожидания пришла мне ТТ)
Чёто поломано, чёто потеряно, кажись вообще она собранна была, из того что "было")) Да и фиг с ним. Вобщем: -шася тт-01 -мотор тамия, но без надписей. вроде 23 (или 21) витка. -регуль тамия сток видать. - аппа асомс техниспортс 5. + два приёмника к ней. Дальше будет море вопросов. |
вопрос первый:
В аппе сзади дыра под кварц. В приёмнике тоже. В посылке нашел 2а кварца, один на 27.175мГц, второй на 27.095мгц. Как я понял проверить мне работоспособность с таким "комплектом" не удастся. Связался с местным магазином, сказали кварцы АМ на 27мгц есть, 580р :eek:. На сколько я понимаю сама аппа с приёмником рублей 500 стоит.. Или всёже придётся покупать кварцы? |
Цитата:
|
Если хочешь с этой апой покупай кварцы но не за 580р!!!! Я видел за 200р!!!!!1
|
вообще лутче сначала проверить работоспособность, возьми у кого нибудь кварцы для проверки, в том же магазине хотя бы.
|
ты всё таки пробуй на этих кварцах,в любом случае на расстоянии 1метра между двумя антеннами сигнал будет проходить.
а вообще у каждой аппаратуры 27мгц есть некая вещь, кароче должна быть обязательно разница в частоте на пульте и приемнике. у меня на одной аппе было 0.455мгц разница |
гдеб их взять за 200 то...
щя ещё чё боюсь возьму кварцы, а тут регуль палёный... Может апу дешевле купить будет? п.с. меня всё терзают сомнения, нет желания вкладываться пока не пойму, нравится ли мне это. Пока по прежнему в глаза не видел едущую РС модель. добавлено через 2 минуты Цитата:
Если подключаю мотор начинает пищать синхронно с диодиком... Чё это значит пока хз. |
Попроси у когонить кварцы да и проверь работоспособность!
|
попробуй местами заменить.
|
поставил кварц в другой приёмник (r-3820), серва дёргается, даже при выключенном передатчике (пульте), в разные стороны. Когда включаю передатчик, слушается (на расстоянии меньше метра), но продолжает дёргаться. На втором приёмнике из сервы доносится гул и всё.
Вобщем втыкая ЛЮБОЙ из 2х кварцев в приёмник дёргается серва, она разве не должна ровно на месте стоять? ПРД то выключен |
елс дергается-возможно помехи.
пробуй местами менять кварцы |
возможно подсел акк
|
от вставленного кварца не зависит.
А что происходет если серву подключть наоборот, кверх ногами? Тут просто в оба прёмника серву можно и так и так вставить |
если не правилно воткнуть она вообще работать не будет!
|
у меня ни так ни так не работает.)))
При одном подожении на первом приёмнике дрочится, но реагирует на пульт (помним кварцы разные), на втором приёмнике вообще тишина. При другом положении на обоих приёмниках лёгкий гул из сервы, ипа слегка гудит. |
собери её и отнеси дядке который занимается р/у моделями, он тебе точно скажет где не так, а то я думаю ты там спалишь нафиг все.....
|
А ты её на какой канал подключаешь?
|
где я тут дядю выцеплю)) Соберём, никуда она не денется.
Сервы - тупо эл. привода. ПРД и ПРМ - чё с ними станет. А регуль я по высокой не подключаю) так что нечему тут гореть. Походу на 27мгц реально кварцы по 500-600р. В инет магазинах дешевле нету. добавлено через 1 минуту Цитата:
Дёргаются сенхронно на одном ПРМ и синхронно молчат на другом) |
зато сколько будет незабываемых впЯчатлений=)
|
Цитата:
|
только прочитав эту тему, я понял ,что у меня с моей тт вообще проблем нет:d
|
гы)
Есть у кого апы на продажу? В личку) п.с. KLIMckoe - флудер))) |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +5. |