![]() |
Тюнинг компании
Мне лично интересно , есть ли тюнинг компании в Москве , которые занимаются rc . Если есть ссылочки пожалуйста
|
Тюнинг компании )) ) смешно )))
Ну если так то тюнинг компания называется "РУчками" |
что ты подразумеваешь под словом тюнинг??
|
давай ко мне!!!!\\
токо денег стоит(хороших):an::d:d:d |
у нас ваще RC никак не продвигают а тут ешо и тюнинг:d
|
Ребят тюнинг-компании это как я понимаю не только кузов тюнят но и шась! Я видел одну в Германии от Mozzer team они тюнят но если кузов тюнить то ток под цвет команд! а если шась то стоит денег! Если таковы имеются то давай шась повезу в германию)))
|
Цитата:
добавлено через 35 секунд Цитата:
В америки делают корпуса внутренний интерьер и шасси перебирают |
А в японии вообще тебе и нитро уда засунут)))))))
|
Просто гемор на fazer HPI тот же самый искать , а если подрезать корпус , то с навыками новичка и домашними условиями , получится просто ... знает что
|
Вопрос в другом. Какую цель ты приследуешь в тюнинге?
|
Очень простую , усовершенствовать свой агрегат . И подогнать кузов плана HPI на fazer
|
пиши в личку!!!
кузов на шасси установить -2-ух минутное дело! |
Цитата:
Да и самая лучшая тюн компания это твои руки. А самый лучшей совечик по этому делу это раздел сделый сам. |
Что именно ты хтел бы усовершенствовать? Что тебя не устраиваетс в том что есть сейчас?
|
2х ступенчатую коробку , поднять чуток высоту подвески , уменьшить силу трения .
А с корпусом , чисто подогнать его по форме |
С коробкой не понял что ты хочешь? остальное все понты делай сам и получай удоволствие от тюна, не хочешь сам готовь бабки с таким тюном любой справиться!
|
Честное слова как маленький нашел что спросить подвеску сам под регулируй на счет кузова можешь к Кекс-у обратица покарсит замоздряцит что надо.
|
$ приготовил ) Кому интересно что надо и как сделать , пишите в личку
|
Я так понял он хочет 2-ступку поставить на фезер....и поставить хпиайный кузов на стойки фезер(видимо сделать дырки в нужных местах)
Мой совет...взять 2 скоростное шасси...так как фезер после 3-4 галонов начнет сыпаться. |
Друг уже полгода ездеет на fazer и норм всё у него ...
+ Это 1ая машина , если что после возьму electro |
он пол года ездил, начала сыпаться, отдал тебе
|
Цитата:
У тебя и регули "сыпятся" с первой покатушки. Цитата:
|
Алексей....давно известно что мотор стоящий в стоке начинает жутко терять масло уже после 1 покатушки...все прокладки "скукоживает" за 1-2 галона....Перегреть его проще простого....вон сейчас лежит это чудо и ничего с ним не сделать....так как стоит эта дибильная(придуманная видимо дибилами) моторама.....А про регули...вот ты мля по глупости(незнанию) не палил регули как будто.
|
Был у меня фазер. При чем с старым движком еще. Отъездил 3 галона. И нормально. Кстати! Да будет тебе известно, моторы на нитро 10 как раз по 3 галона и ходят. Это их нормальный ресурс.
А про регули - ну + и - к одному полюсу мотора точно не втыкал. |
Ну + и - к одному полюсу я один раз только втыкал...и то в темноте и по глупости) 1 рег горел от подключения noname мотора...(по виткам не сошлись) ,а ещё одЫн тупо залил)
По фезеру....у друга лежит тот же фезер....1.5 галона,обкатка по правилам....итог : в одну прекрассную минуту пропала компрессия....причем все прокладки нормальные,пара целая....по всей видимости гдето засасывает воздух....где непонятно. |
видимо вы напару моделизмом занимаетесь...
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +5. |