![]() |
Продам запчасти для Tamiya ТА-05
Продам для ТА-05 аллюминевые шариковый диф (500 руб), аллюминевый шариковый диф с обгонкой (500 руб), центральную обгонную муфту (500 руб), верхние опоры аммортизаторов (перед и зад аллюминь по 500 руб), аллюминевую рулевую трапецию (после ремонта) на подшипниках (500 руб), и т.д. Спрашивайте что нужно, найдется много чего. Есть практически целая шаська.
|
ап............
|
целый тюн весь за скока?
|
Все вместе: 3 шариковых дифа + 1 шариковый диф с обгонкой + центральную обгонку + 2 упора + рулевую за 3000 Вообще всю шаську с рычагами, декой моторамой и т.д. за 3500
|
есть фотки опор под амморты.........? интересуют..
|
Если стационарный интернет заработает, то фотки сегодня выложу (а то выхожу в инет с коммуникатора)
|
ждемс... сфоткай все что есть на продажу...
|
Уже сфотографировал.
|
отписал в личку
|
Вложений: 5
Вот почти все фото
|
вот это http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=4020 есть?))
если да, пиши в личку) |
На фотографиях их вроде как нет... В постах выше тоже... Значит нету. Есть еще пара-тройка ШРУСов, на фото не попали и кузов убитый Nissan 350Z. Отдаю до кучи ко всему.
|
предложу 500 за пару бабочек..(т.к состояние потрепанное)...
|
Ну прям даже неловко, за эти деньги РТР шась можно купить... Пока воздержусь от такой продажи. Если бы они еще и функционально потрепаные были (скажем, мягкие стали или очень гибкие), а то только анадирование чуть-чуть потерлось в месте крепления стоек (которые тоже в комплекте, аллюминь, голубые). Я их лучше себе оставлю.
|
ок.......................
|
В продаже....
|
инет не заработал еще? фоты жду :)
|
Фотки выложил на первой странице.
|
Цитата:
|
мне вот что-то тоже так показалось, обгонка там стоит толи 500 толи 600р, и стойки аммо тоже не больше 500р.
я то думал тут супер тюн какой-то |
Господа! Не надо мне рассказывать про то, что в Тамиирус дешевле. Центральная обгонка, например, около 1000 руб или дороже, диф с обгонкой около 2000, у меня прайсы от туда есть. И про магазины Альфа-Центавры и созвездия Андромеды тоже всё знаю. Я предложил, кому надо свяжется, поторгуемся, торга никто не запрещал и не отменял. Человек предложил за 500 две бабочки, я пока отказал, а скажем за 800 нет проблем, забирайте. И где же вы видели опоры от TopCad за 400 или 500 руб? Тамиярус ими вообще не торгует.
|
от топкада в тамия нету, но есть ихнии.. предлагаю когда опоры опустятся до 650 забрать их :)
|
Если честно, мне б все сразу продать... А так за 700 с Новой Риги забирай.
|
650 готов подъехать к новой риги к красногорскому кольцу
|
650 и забирать от резиденции Бенелюкс завтра
|
не завтра не могу, если за 650 отдаш то тогда договоримся.. но раньше пятницы забрать не смогу..
|
В пятницу пока не знаю где буду.
|
ну если что имей ввиду что с пятницы и в праздники можно будет пересечся..
|
У меня другая проблема. Надо одну машину срочно продать, а другую забрать. В связи с этим по времени напряг.
добавлено через 15 часов 36 минут Для тех, кто пишет что в Тамиирус дешевле. Выписка из прайса того, что у них есть: Передняя обгонная муфта (набор) - 1580 руб Центральная обгонная муфта (набор) - 1250 руб Точеные чашки дфференциала (2 шт) - 500 руб Алюминевые рычаги рулевой трапеции с подшипниками - 950 руб Карбоновые (не алюминевые) бабочки - по 450 руб. За б/у скидка 40%, не понравились мои цены, теперь считайте сами. |
на хмоделсе обгонка толи 500 толи 700р :)
|
Не надо вносить путаницу! В наличии есть? Нету! Поэтому и цена не обновлялась. Например Futaba 3PM стоит у них 4100 руб., в то время у других 7000-8000 руб. Не странно? А в наличии в X-Models Futaba нет, вот и цена. Она и 1000 может стоить, всё равно ее нет. Так и всё остальное, и на заказ они не работают. Так что у меня тоже, например бесколлекторная система с безлимитным регом и 3,5 Т движком стоит 2500 руб. Но вот в наличии её нет.
добавлено через 1 час 32 минуты Всё вместе отдам за 3000 руб. |
Продается, всё вместе 3000 руб (практически вся шаська, нет амортизаторов и ремней)
|
Продается.....
|
бабочки забрали?.. моё предложение в силе...!
|
Продаетается .......
|
Продается.....
|
бабочки остались?
|
Всё в продаже. Также есть на продажу аккамуляторы новые липоли 2S 4000 mA с разъемами Т-Дин и балансир по 2000 руб. Есть приемник DSM Spektrum 3-х канальный за 1500 руб.
|
Продается все вместе до конца недели за 2000 руб!
|
В продаже.....
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +5. |