![]() |
rc light
Наткнулся сегодня на ####ик http://toys.brando.com.hk/prod_detail.php?prod_id=00423
Где можно достать/заказать такую машинку? желательно на территории России. В частности интересует RX-7 PS. Сам живу в Москве |
такую купить и год учиться делать так как по ссылке :)
думаю надо для начала спросить у тех кто имел такую. меня давно ещё отговорили. |
Как на видео конечно не научусь но вот машинку очень хочу.
|
Это игрушка, 1:26 - я незнаю что меньше, всего 17 см.
|
А почему нельзя там заказать?
|
видяха жэсть - японцы еще и глухие, у меня чуть домашние не обк***лись от стр###.
|
а прикольные) походу на базе мини-з... тока не понял фишку про 2 мотора, это типо как в Е10 для туринга и дрифта?
|
ну если там заказать там доставка как сама машинка встанет )
|
Правда? Пытался? А вот это про что?
US$3 Shipping for Worldwide |
Необратил внимание
PS Эх оплата только картой, у мя и нет её ( |
Так попробуй заказать там (не в смысле в этом магазине, а в смысле не в России). Тебе понравится.
|
Это че секс что ли что бы оно мне нравилось )
|
А что ты делаешь здесь, если тебе нравится только секс?
|
Вообщем как я понял в России ни где их к сожалению не продают. Придется карту у кого нить стырить =)
|
два мотора
1 газ 2 руль идиотизм... просто серву от мотора трудно отличить правда без обид... |
а ты не думал, чтобы купить нормальную модель для дрифта, в десятом маштабе? нахрена тебе эта дешовка, игрушка из китая.
|
Нет не думал не хочется. А эту так покатать и раздолбать.
|
а секса с заказом от туда для тебя будет много.....и не страдай фигней и купи 10-й масштаб....
|
На 10 маштабе по хате не покатаешся ) а по улице и 1/1 норм будет ). Спасиб всем за помсощь. Заказал
|
я только одного не понял, зачем заказывать фиг знает откуда ИГРУШКУ, если есть детский мир?
|
Там есть именно такая модель?
|
да какая разница такая не такая, все х_фигня. тем более тебе покататься, разбить и все. кстате по кравртире надоест гонять через день.
|
расчитываю на неделю )
|
мне надоело через 2 часа) ну это на 10ке. неделю точно не протянешь))) макс 3 дня =)
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +5. |