![]() |
Какие поля сделать в профиле?
Какие поля сделать в профиле? Например:
Город: Авто 1/1: Шасси 1/10: Доработки: Имя: Вместо того что сейчас :) |
Шасси!И можно ещё добавить место участинков на форуме)))
|
Цитата:
|
если делать поле шасси, то тогда с выпадающим списком, которую администрация утвердит,а не произвольное написание ползьователей, чтобы все было структурировано.. а то понапишут некторые такой ерунды :)
авто 1/1 не совсем ########## тема, если в посте выводить ее решитесь, я против, а вот при просмотре профиля конретного челоека, тогда вполне можно |
Цитата:
|
Это точно. Не все так трепетно относятся к адын-адын машинкам =) Желающие указать пепелац всегда смогут это сделать на личной страничке, выражая степень жизненных интересов =)
Меня вот другой вопрос интересует - как бы не меняя своего гордого имени изменить статус? Drift King на "новичёк" меня бы вполне устроило =) Да, и отдельное поле для знака "Обитатель Курилки" Сделайте место для знака, если такое возможно! А давльше народ сам уже распеределится, где он больше бывает "интернет-торговец", "мега-механик" и т.д. - было бы прикольно =) |
Цитата:
|
да, кстати, идея хорошая. Кто где больше пишет, тому тот статус и присваивается автоматически. Было бы интересно)
|
кто то будет заядлым курильщиком, а кто-то торговцем артефактами))))
|
А еще прикольно было бы если как в ICQ за 2 дня до ДР шарики появлялись.. Ну или что то подобное :)
|
предлагаю сделать кнопку "сказать спасибо"
|
Цитата:
|
1:1 думаю лишнее!
|
да тож думаю 1:1 лишнее Т.К есть тема про владения пользователей.
кнопка "спасибо" думаю нужна т.к иногда оч хочется поблагодарить людей. |
Мне кажеца что кнопка спасибо прикольно но можно просто обойтись в теме внизу сделать + и - и сумма будер рядом если понравилось то + нет соответственно - . Думаю так на счет авто 1:1 впринципе нетрально придерживаюсь будет напишу нет тогда нет.
|
Спасбо это явно лишнее, у нас не торренты какие или #### по мастер классам))) чтобы спасибо все тыкали...
а во ткак Кеш сказала, карму, или репутацию, еще можно замутитть: тпиа создал клевый кузов, получи + в карму, замутил сралку, получи минус в репу)) ну и ограничение на выдавание + и - поставить (раз в недлею/две изменение можно делать), чтобы все подряд друг другу не лепили. |
рион надо при регистрации в обязательном порядке все поля заполнять .
|
Хорошо бы было чтоб автоматически темы прочитаные несколько раз недобовлялись в список подписаные. надоело по жизни на почту уведомления получать, о новых сообщениях в этих темах, причём с диким опозданием
п.с. сорри если не по теме. п п.с. И ещё не по теме скажу, было бы хорошо чтоб новички не могли создавать новые темы пока не наберут определённое количество сообщений. А то многие появляются и начинается... все теже вопросы про ТТ-01 и и что им выбрать для начала.... |
Цитата:
|
На счет подписи дрифт гуру там итд можно какие нибудь значки типо статусы сделать либо че нить в этом духе убирать не надо думаю.
|
Цитата:
|
Сорри за офф
Так яж их ни разу не добавлял, почему я вечно должен лезть в свой "личный кабинет" и убирать эти темы... Мне например это в падлу и раздражает, а через пару дне опять появляются новые темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно! Кнопка "спасибо" - многие мне помогли , когда я только начинал, особенно ценю тех, у кого подчерпунул дельные идеи уже будучи "в теме" (ну слегка в теме, у меня ещё и года нет "rc-стажа")
И тут же: кнопку "я тебя уже ненавижу" лучше не вводить, я тут и сам периодически кого-нибудь допекаю =) Почётный знак "обитатель курилки", в оригинале выполненый из жёванной прмокашки надо вводить, это по-любому! Да, Trin прав - надо в условиях вступления поставить заперт на создание "а как настроить ТТ так чтоб ехала, а то я ещё ни разу не ездил, так как дождь на улице" и очередного клона " пАмагите выбрать модель для дрифта" . На мой взгляд, сейчас на ####е существыет достататочный объём информации, который не грех и прочитать. тут не только по шасси (лоси, хреи, тамии, йокомы), но по корпусам можно найти свой клуб - сильвии и 86 тому подтверждение. |
Цитата:
|
ТЫ думаешь они что то читаю? Я в этом сомневаюсь, обычная ситуация. увидел на улице задал кучу вопросов, загорелся, полез в инет, мильён непонятных тем,Лень что то копать, да и неизвестно что читать, ФАК тоже в топку, опять же всё это искать читать.... Зачем если можно создать очередную тему и получить быстрый ответ не потратив драгоценного времени . Логично?! так вот для этого и стоит создать ограничение по созданию тем в "малом" возрасте юзеров. Пускай больше Читают полезней будет.
РИОН тысячя извинений за галдёж не по теме.... |
убрать гуру и сообщения однозначно!!!!!!
поставить уровень респекта,ну типа правильно сказал или просто поблагодарили! |
Понимаю что не по теме,но всетаки хотелось попросить:Можно сделать так чтобы в подпись можно было по больше картинки вставлять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше банеров связанных с авто. или рсдрифтом.
|
И такое мое пожелание сделать как на rcдизайне, заходишь в опции и там можно выбрать темы для игнорирования, потому что мне не интересны темы барахляндии, спасибо.
http://i068.radikal.ru/0904/86/fd8c8ff6c030.jpg |
также было бы здорово закрывать темы самому и чтобы закрытые не отображались без надобности и перемещались в конец раздела.
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +5. |