Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сайт и форум (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какие поля сделать в профиле? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=7221)

Admin 07.04.2009 16:16

Какие поля сделать в профиле?

Какие поля сделать в профиле? Например:
Авто 1/1:
Шасси 1/10:
Доработки:

Вместо того что сейчас :)

Nismo 07.04.2009 16:26

Шасси!И можно ещё добавить место участинков на форуме)))

The AGENT 07.04.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от ri0n (Сообщение 134109)
Какие поля сделать в профиле? Например:
Авто 1/1:
Шасси 1/10:
Доработки:

полностью поддерживаю. Вот только если бы заполняли правильно, а то ведь вместо авто 1/1 напишут метро или скейт...

larinman 07.04.2009 18:46

если делать поле шасси, то тогда с выпадающим списком, которую администрация утвердит,а не произвольное написание ползьователей, чтобы все было структурировано.. а то понапишут некторые такой ерунды :)

авто 1/1 не совсем ########## тема, если в посте выводить ее решитесь, я против, а вот при просмотре профиля конретного челоека, тогда вполне можно

Ins 07.04.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от larinman (Сообщение 134134)
если делать поле шасси, то тогда с выпадающим списком, которую администрация утвердит,а не произвольное написание пользователей, чтобы все было структурировано.. а то понапишут некоторые такой ерунды :)

авто 1/1 не совсем ########## тема, если в посте выводить ее решитесь, я против, а вот при просмотре профиля конкретного человека, тогда вполне можно

Воо, полностью согласен. Только вот у некоторых шасси несколько, как тогда быть?

Sasha RX7 07.04.2009 19:02

Это точно. Не все так трепетно относятся к адын-адын машинкам =) Желающие указать пепелац всегда смогут это сделать на личной страничке, выражая степень жизненных интересов =)

Меня вот другой вопрос интересует - как бы не меняя своего гордого имени изменить статус? Drift King на "новичёк" меня бы вполне устроило =) Да, и отдельное поле для знака "Обитатель Курилки"
Сделайте место для знака, если такое возможно! А давльше народ сам уже распеределится, где он больше бывает "интернет-торговец", "мега-механик" и т.д. - было бы прикольно =)

p77777 07.04.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от larinman (Сообщение 134134)
если делать поле шасси, то тогда с выпадающим списком, которую администрация утвердит,а не произвольное написание ползьователей, чтобы все было структурировано.. а то понапишут некторые такой ерунды :)

авто 1/1 не совсем ########## тема, если в посте выводить ее решитесь, я против, а вот при просмотре профиля конретного челоека, тогда вполне можно

полностью согласен...

NitroX 07.04.2009 19:14

да, кстати, идея хорошая. Кто где больше пишет, тому тот статус и присваивается автоматически. Было бы интересно)

p77777 07.04.2009 19:16

кто то будет заядлым курильщиком, а кто-то торговцем артефактами))))

_JIEHuH_ 08.04.2009 00:16

А еще прикольно было бы если как в ICQ за 2 дня до ДР шарики появлялись.. Ну или что то подобное :)

The AGENT 08.04.2009 00:17

предлагаю сделать кнопку "сказать спасибо"

_JIEHuH_ 08.04.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 134225)
предлагаю сделать кнопку "сказать спасибо"

Ага верно :) Нада... ТОка могут начаться подставы и тд и тп :) МЫ же Русские ... И каждый хочет быть лучше другого... (чисто мое мнение)

Toshkin 08.04.2009 00:40

1:1 думаю лишнее!

DRIFTER 08.04.2009 00:55

да тож думаю 1:1 лишнее Т.К есть тема про владения пользователей.
кнопка "спасибо" думаю нужна т.к иногда оч хочется поблагодарить людей.

Ke$h 08.04.2009 11:22

Мне кажеца что кнопка спасибо прикольно но можно просто обойтись в теме внизу сделать + и - и сумма будер рядом если понравилось то + нет соответственно - . Думаю так на счет авто 1:1 впринципе нетрально придерживаюсь будет напишу нет тогда нет.

larinman 08.04.2009 13:08

Спасбо это явно лишнее, у нас не торренты какие или #### по мастер классам))) чтобы спасибо все тыкали...

а во ткак Кеш сказала, карму, или репутацию, еще можно замутитть: тпиа создал клевый кузов, получи + в карму, замутил сралку, получи минус в репу))

ну и ограничение на выдавание + и - поставить (раз в недлею/две изменение можно делать), чтобы все подряд друг другу не лепили.

ICE 08.04.2009 13:22

рион надо при регистрации в обязательном порядке все поля заполнять .

Trin 08.04.2009 13:35

Хорошо бы было чтоб автоматически темы прочитаные несколько раз недобовлялись в список подписаные. надоело по жизни на почту уведомления получать, о новых сообщениях в этих темах, причём с диким опозданием

п.с. сорри если не по теме.
п п.с. И ещё не по теме скажу, было бы хорошо чтоб новички не могли создавать новые темы пока не наберут определённое количество сообщений. А то многие появляются и начинается... все теже вопросы про ТТ-01 и и что им выбрать для начала....

McFly 08.04.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Trin (Сообщение 134395)
п п.с. И ещё не по теме скажу, было бы хорошо чтоб новички не могли создавать новые темы пока не наберут определённое количество сообщений. А то многие появляются и начинается... все теже вопросы про ТТ-01 и и что им выбрать для начала....

+10000000, также убрать вообще статусы под ником Drift-guru и прочее, для админов и модеров сделать админ и модератор.....

Ke$h 08.04.2009 14:50

На счет подписи дрифт гуру там итд можно какие нибудь значки типо статусы сделать либо че нить в этом духе убирать не надо думаю.

Nismo 08.04.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Trin (Сообщение 134395)
Хорошо бы было чтоб автоматически темы прочитаные несколько раз недобовлялись в список подписаные. надоело по жизни на почту уведомления получать, о новых сообщениях в этих темах, причём с диким опозданием

Это все в личных настройках убираеться!

Trin 08.04.2009 16:09

Сорри за офф
Так яж их ни разу не добавлял, почему я вечно должен лезть в свой "личный кабинет" и убирать эти темы... Мне например это в падлу и раздражает, а через пару дне опять появляются новые темы.

The AGENT 08.04.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Trin (Сообщение 134453)
Сорри за офф
Так яж их ни разу не добавлял, почему я вечно должен лезть в свой "личный кабинет" и убирать эти темы... Мне например это в падлу и раздражает, а через пару дне опять появляются новые темы.

я всего один раз отключил подписку и с тех пор ни одного уведомления на почте. Только вот при создании тем или при просмотре тем, важных для тебя, надо не забывать снова ставить подписку, но распространяться она будет только на ту тему, на которую подписываешься.

Nismo 08.04.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 134455)
я всего один раз отключил подписку и с тех пор ни одного уведомления на почте. Только вот при создании тем или при просмотре тем, важных для тебя, надо не забывать снова ставить подписку, но распространяться она будет только на ту тему, на которую подписываешься.

Там вроде как можно сделать подписку,без уведомления по почте!

Sasha RX7 08.04.2009 18:09

Точно! Кнопка "спасибо" - многие мне помогли , когда я только начинал, особенно ценю тех, у кого подчерпунул дельные идеи уже будучи "в теме" (ну слегка в теме, у меня ещё и года нет "rc-стажа")

И тут же: кнопку "я тебя уже ненавижу" лучше не вводить, я тут и сам периодически кого-нибудь допекаю =)

Почётный знак "обитатель курилки", в оригинале выполненый из жёванной прмокашки надо вводить, это по-любому!

Да, Trin прав - надо в условиях вступления поставить заперт на создание "а как настроить ТТ так чтоб ехала, а то я ещё ни разу не ездил, так как дождь на улице" и очередного клона " пАмагите выбрать модель для дрифта" . На мой взгляд, сейчас на ####е существыет достататочный объём информации, который не грех и прочитать. тут не только по шасси (лоси, хреи, тамии, йокомы), но по корпусам можно найти свой клуб - сильвии и 86 тому подтверждение.

Nismo 08.04.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Sasha RX7 (Сообщение 134476)
Да, Trin прав - надо в условиях вступления поставить заперт на создание "а как настроить ТТ так чтоб ехала, а то я ещё ни разу не ездил, так как дождь на улице" и очередного клона " пАмагите выбрать модель для дрифта" . На мой взгляд, сейчас на ####е существыет достататочный объём информации, который не грех и прочитать. тут не только по шасси (лоси, хреи, тамии, йокомы), но по корпусам можно найти свой клуб - сильвии и 86 тому подтверждение.

Чтобы новички такие темы не создавали нужно FAQ сделать!

Trin 08.04.2009 21:42

ТЫ думаешь они что то читаю? Я в этом сомневаюсь, обычная ситуация. увидел на улице задал кучу вопросов, загорелся, полез в инет, мильён непонятных тем,Лень что то копать, да и неизвестно что читать, ФАК тоже в топку, опять же всё это искать читать.... Зачем если можно создать очередную тему и получить быстрый ответ не потратив драгоценного времени . Логично?! так вот для этого и стоит создать ограничение по созданию тем в "малом" возрасте юзеров. Пускай больше Читают полезней будет.

РИОН тысячя извинений за галдёж не по теме....

DREIK 08.04.2009 22:09

убрать гуру и сообщения однозначно!!!!!!
поставить уровень респекта,ну типа правильно сказал или просто поблагодарили!

Nismo 08.04.2009 22:37

Понимаю что не по теме,но всетаки хотелось попросить:Можно сделать так чтобы в подпись можно было по больше картинки вставлять?

The AGENT 08.04.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Nismo (Сообщение 134554)
Понимаю что не по теме,но всетаки хотелось попросить:Можно сделать так чтобы в подпись можно было по больше картинки вставлять?

А вот это нафиг не надо, судя по другим форумам эти картинки превращают форум в елку(((

Nismo 09.04.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 134571)
А вот это нафиг не надо, судя по другим форумам эти картинки превращают форум в елку(((

я же неговорю чтобы можно было банеры вставлять !Просто чуть по больше!

Ke$h 10.04.2009 19:30

Больше банеров связанных с авто. или рсдрифтом.

McFly 27.04.2009 23:28

И такое мое пожелание сделать как на rcдизайне, заходишь в опции и там можно выбрать темы для игнорирования, потому что мне не интересны темы барахляндии, спасибо.

http://i068.radikal.ru/0904/86/fd8c8ff6c030.jpg

The AGENT 28.04.2009 00:00

также было бы здорово закрывать темы самому и чтобы закрытые не отображались без надобности и перемещались в конец раздела.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +5.