![]() |
nissan skyline R-34 gtr
Вложений: 13
фотоотчет skyline GTR
|
Рыжий скайлик!Мандарин!Необычная для него расскраска!круть!
|
ЗАчёёёт!молодец!супер,очен понравилось!правда очень неординарно 5+
|
круть:rolleyes:
но крыло от субы:beee: моё мнение |
ОЙ-ОЙ-ОЙ!
Очень понравился, красавец! |
Очень понравилось, +5
|
офигенно получилось!!! 5+
|
чёт мода пошла на оранжевые кузова)
|
просто всем надоела зима, а оранжевый типа солнце, лето, пляж... и все что бывает после пляжа))))))))))))))))
|
Суба понравилась! НЕ банально!!!
|
Цитата:
ништяк оба кузова |
красивый скай
|
Цитата:
|
А можно нормальные фотки увидеть? А то на этих целиком кузов не видно, то что чёрное ваще хрен разглядишь)
ЗЫ: крыло от субы действительно лишнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравился скайлик, может таже самый лучшей из которых я видел на мой взгляд.:) Даже спойлер от субару смотрится как родной:rolleyes:
|
Присоединяюсь к лестным отзывам о внешнем облике кузова. Но! Пошкурить края после ножниц было-бы не плохо!!! Арки, пороги, юбки бамперов, как будт. грызуны кузов к покраске готовили. Без обид! Три кузова Ща под окраску готовлю. От шкурки пальцы в волдырях=)
|
ниче такой скайлик....
|
без спойлера хорошо бы было очень
декальки сзади где лоси киошо и тд отрывай, надпись дрифт р либо к порогу спустить либо оторвать вообще и сзади именно красные отражатели смотрелись бы ооочень в остальном вообще хороший кузов, из чего выхлопные трубы? |
Сполер сними, лучьше вообще без него или чтото большое и высокое ставь!
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
cooL
отличный СКАЙ и всё в нем в тему...даж сполер, хоть и не обычно канеш видеть такой сполер на скае, но он в тему и отлично вписывается...
|
Да уж))) Шедевр прям))) Малдцом))
|
нет слов,цвет,тоже супер,да ещё и с чёрным,диски в тему,кароче 10+++по пятибальной шкале
|
МММММм ,ваще опупенный скай!!!молоток)очень порадовало и так необычно!А то уже надоело видеть однотонные субы да сливы и ае))и главное штоб самому нравилось)
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +5. |