![]() |
Создание логотипа московских RC-дрифтеров
привет всем
решил поднять из пепла эту тему ! так как пока ездить на покатушки не начем решил заняться... высказывайте ваши мнения идеи сделаем это вместе и так на ваш суд:cool: http://img.photobucket.com/albums/v2...er2/0rcMDT.gif http://img.photobucket.com/albums/v2...2/bigrcMDT.jpg |
первое предложение , как-то не очень , так как стиль написания букв , древний , напоминает 18 век , моё мнение , непойдёть.....
второе очень даже не плохо , но вот проблемка , заниматся плогиатом , тоже не хорошо , а так мне вторая понравилась........ http://vmx.ru/bmw/visit/2/2.jpg http://vmx.ru/bmw/visit/2/3.jpg http://vmx.ru/bmw/visit/2/5.jpg http://vmx.ru/bmw/visit/2/1.jpg предлагаю вот так , к сожалению своего придумать пока немогу , но думаю ,что ненадо коверкать название команды , это серьёзное дело , и буквы должны хорошо читаться и просматриваться , кидаю несколько идей со своего клуба ......дуумаю туда можно подставить дрифт машину и надписть нашей команды + логотип !!!!! ЭТО НЕ РЕКЛАММА !!!!!! |
Саня 2-ю оставляем..... Точно СТО ПРОЦЕНТОВ.. Вот это работа!!!!
и это не плагиат.....это культура формулы дрифт!!!! |
Цитата:
|
мне второе лого тож нравится:)
|
а мне и первое нравится-гламурненькое только буквы в строчку надо бы...
|
вот чего то во втором лого не хватает .. ну что то не так .. вот близко не не так ...
D1 это всётак чемпионаты . а у нас пока нету . |
второе рулит...
можед Д10 написать ? |
это имя уже занято
|
а может всё таки не надо D1 ????
да и вообще сначало должна образоватся команда ,потом символика , а команды у нас нет !!!!!!!!!!!!!!!!!! , думаю что моё предложение по поводу лого , тоже можно рассмотреть , так как считаю ,если в серьёз этим заниматься ,то лого должно быть по взрослому , а оранжевая табличка с буквами ,это совсем не то !!!!!!! думаю что лого должно выглядить следующим образом : на первом плане должно быть написано наше название команды (причём оно должно нормально просматриваться и читаться ) коверкание букв здесь не пойдёт ,это как то по детски , а на втором плане должен быть какой нибудь легендарный дрифт авто , считаю это будет намного серьёзней нежели просто табличка с надписью, ведь подумайте ,это не просто лого , это герб, это символ команды ,он же потом будет переносится на флаг , к этому реально надо подходить серьёзно !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а может быть красивое фото наших моделей команды??? и дальше идея туринга.
|
Логос — слово. Логотип — типизованное слово; регламентированное написание слова.
Знак без надписи - есть изобразительный знак, как правило, один он работает только после приобретения большой популярности. Логотип - оригинальное шрифтовое начертание (надпись). Логотип является самой важной составляющей формирования имиджа вашей компании, являюсь лицом вашей компании на протяжении многих лет. Логотип — это основа всего фирменного стиля компании, его основной элемент. Только после разработки логотипа вы сможете успешно проводить акции по усилению бренда вашей компании и увеличению степени ее запоминаемости на рынке. «Логотип» в расширенном (не классическом) понимании — это шрифтовая композиция вместе со значком-эмблемой. Генетически это начинается с того, что значок заменяет букву в шрифтовой композиции. Далее — значок может отделяться от шрифта, становиться эмблемой. Распространенное сейчас заблуждение, что «логотип» — это эмблема. То, что в народе называется «эмблема», в корпоративных отношениях называется товарный знак (или, когда речь идет о производстве услуг — знак услуги). Также не очень правильное, но распространенное понимание логотипа: это значок-эмблема вместе с шрифтовой композицией. |
Миш прости я не читал что ты там умного написал.. может и повторюсь...
Здесь в защиту второго лого скажу, что у всех дрифт чемпионатов мира, а их 5 насколько мы знаем похожая символика, 1. Она узнаваема везде, 2. Всегда., 3 . Не плагиат. Но в разных местах она по разному и добавляется надписями.......Это брэнд в котором есть маленькие "дочки", но приверженцы одной "игры", одного интереса... У ауди 4 кольца-убери у модельки значёк! чего-то не будет хватать...( это же и про решотку Бумера, может не самые лучшие примеры, но...) моё мнение его оставить, а за размерами букв потом обсудить!!Давайте реальные работы, и устроим голосование, и закончим это дело! Мы не команда? Да ладно!!!Мы все знаем кто у нас среди нас Дрифт кинг... я думаю ему и надо продолжить вступления в ряды команды, !!! |
Цитата:
Цитата:
ждем остаьных мнений народу у нас много!основных кто ездит всегда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
м-да .....ну вы и нафлудили....:d ну во первых ,что б создать команду ,нужен клуб, чтоб создать клуб , нужен герб или лого, и чтоб этим занялись минимум 2 человека , а то что мы просто все вместе котаемся это ещё не команда , просто надо выходить на более высокий уровень , когда у нас будет офицально ,юридически зарегеный клуб ,вот тогда и будет команда , а точнее члены клуба , и тогда можно будет реально понятно , кто член команды ,а кто нет , потомучто знаю по опыту , что когда дело дойдёт до серьёзного многие люди могут отвалится , так на хрена нам такие люди , поэтому придумать лого надо очень достойное и серьёзное , не дети уже !!!!!! потом же будем участвовать в соревнованиях в лужниках !!!!!!!! и вообще а вы то готовы к созданию клуба ????? и быть членами его , иметь некие превелегии перед другими и т.д
не судите сторого ,просто мои мысли ......если есть предложения ко мне то кидайте в личку.... |
это уже очень серьёзный шаг росиийского рс дрифта !:cool: только на этот шаг надо решиться !
|
1 - Что за соревнования в Лужниках ???
2 - И при чём тут клуб??? 3 - Да и на базе чего делать клуб? Также как и команду? Т.е. договориться "теперь мы - клуб"... так? 4 - И всё равно, команда к клубу отношения не имеет... а если и имеет, то только косвенное.... Команда - явление спортивное Клуб - социальное.... 5 - Пока нет спортивных ивентов, команда не нужна (см. п. 4), ибо соревноваться не с кем.... Или, как вариант, нужно 2 команды, чтобы они могли соревноваться друг с другом в рамках одного псевдоспортивного ивента (покатушек).... НО, мы имеем 3-9 активных мемберов (активность определяется по присутствию на ивентах, а не по форуму), итого: 1.5 - 4.5 человека в команде... как у вовочки полтора землекопа.... И 6 - "Ласт бат нот лист": молодые люди, не надо сильно напирать на то, что "все тут взрослые", ибо подход к РЦ Дрифту в МСК оставляет желать намного лучшего и, мягко говоря, несерьёзен и малочисленен (см. п. 5). Так что может всё-таки просто собираться и кататься а не флудить непонятно о чём без видимых результатов в теме, которая совершенно не об этом????? Это всё ИМХО... ГЛ ХФ |
Миш, ты показываешь реальность , с которой трудно не согласиться.. и ты действительно Прав. Но , если не начать с полтора землекопа, то никогда не начать.......
Дэн , я не понял что за привилегии членам клуба! Сам считаю что членам необходимо осуществлять членские взносы на инвентарь, а то Рома и Вова купили тарелки, а я как то в стороне...неудобно!! Предложение собраться " В МЕГЕ и кофейку попить":) , пообщатсяя на эту тему и не флудить.....а то здесь мы никогда ни к чему не придём.:cool: |
Всё будет!!!!! , а кому это не надо ,то пожалуйста .............:)
|
снова всем здрасти!
по поводу лого: Второй вариант лого мне оч понравился, но также я согласен с тем что лого необходимо дополнить изображением прирожденного дрифт авто (rx-7-8,alezza,silvia,ae86 и тд)!я тут (точнее в др теме) выкладывал свой вариант лого, только выполненным в виде рисунка на листе, так как не особо дружу с граф редакторами и если бы моно было как то нарисовать мой логотип на компе и соединить с идеей Khorn'а, то лучшего варианта я бы наверно и не придумал!:d :p по поводу команды: вот вы говорите создать команду, клуб...МОСКОВСКУЮ команду...но ведь если все москвичи будут в одной команде с кем тогда соревноваться? с другими городами? сомневаюсь...как я понял из разговоров, некоторые из мемберов форума в Москве встретиться немогут,то что говорить по-поводу межгородских соревнованиях!!! всё это ИМХО поэтому не судите строго) |
Чёта я не догнал почему мои посты потёрты......
|
Цитата:
|
явно не о том вы думаете.... для того что бы была команда нужно встречатся чаще и ездить научится хорошо.... я правда пока не видел кто как ездит (сам я ваще не умею дрифтовать) но не думаю что вы ездите так же как на зарубежных видюшках.... прежде всего надо найти постоянное место сбора... а потом уже делать команду и логотипы... и ненадо в логотип сувать машину какую либо.... это пошло... да и не со всеми вкусами может совпадать... я вот например вобще япона вёдра не люблю :)
|
А ты не удосужился для начала узнать как долго мы встречаемся , посмотреть как мы ездим , и узнать о постоянных местах сборов ? Что то мне подсказывает что не удосужился . И не нада думать о том кто что и как может или не может делать, нада приехать помотреть и потоим делать выводы .
|
может я и не прав... просто видюшки посмотрел... поплакал и сделал выводы... по поводу того как часто вы встречаетесь зачёт! ... реаьно редко такой энтузиазм увидиш как у вас! это меня и порадовало .... пока что про постоянном месте сбора я так на форуме и не нашол информации....
а вот на счёт посмотреть как вы ездиете это 100% посмотрю.... всегда хотел посмотреть на RC дрифт .... пока что видел тока мини з ... ужос .... |
Цитата:
|
добер читай ЛУЧШЕ мой первый пост " я ваще не умею дрифтовать" .... приехать приеду! полюбому.... посмеятся? посмеётесь! я не против :) я вобще второй день только пытаюсь дрифтить... и то дрифтом это не назовёш... скорее неконтролируемый занос
|
Я тебя не знаю.. мож ты и ктрут . Но складывается такое мнение, что ты 3 дня знаешь что такое дрифт.. 2 дня пытаешься это сделась , а через 3 дня забудешь про это.... А слов то уже как много сказал... Не флуди... приезжай, и вместе посмеёмся!!!!!!!:)
|
....не крут это точно... знаю что такое дрифт точно не 3 дня а побольше.... пытаюсь сделать давно... а вот норальный аппарат появился тока 3 дня назад.... ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду... т ока скажите куда :)
|
Цитата:
П.С. не стои "тыкать пальцем" админам и модераторам :) |
Цитата:
|
ок ... больше не оффтопим :)
... моё мнение ... логотип нужен не команде а ####у :) и командой можно будет назвать членов форума.... p.s. вроде ни в комго пальцем и не тыкал ... |
to Khorn: я что нибудь попробую набросать, но это о5 будет все на листе бумаги! да и есть ли какие предпочтения к авто на лого, хотя я могу сделать и несколько вариантов))) вот только с этой сессией пока времени не очень много:(
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +5. |