![]() |
а меня на АЕ86 примите?!?!?
Вложений: 6
Особо рассказывать нечего, почти сток...
Аппаратура управления стоковая, не помню производителя. шасси - HPI E10 сток двиг + рег - файрболт 15Т + рег LRP A.I. Automatic Runner Plus Reverse (в запасе стоковый сатурн 27Т + стоковый регуль) резина + диски - HPI T-drift + HPI Work Meister S1 Wheel 26mm (Chrome) перед - 6mm, зад - 9mm Offset установлены на 3мм проставки...колея широкааа =) кузов HPI AE86 сток + обвес HPI Racing Stage-D Trueno AE86 Run Free... Кузов на убой, так сказать, тренировочный, поэтому сильно не критикуйте, ну а уж похвал, дык вообще не жду, потому что косяков много. Вощем "я его слепила из того, что было" :)....шрамы кстати все настоящие, всмысле боевые, недавно шарахнул со всей дури об ракушку...слона то я и не приметил =))).....фотки не особо качественные, но скоро обещаюсь заменить на качественные, т.к. в ближайшее время грядет изменение во внешности небольшое...уотакто...а еще скоро вашему вниманию будет представлена AUDI A4 Dub-style by -=PoZitiF Raver'S Family=- :bk: |
Вливайся!Будем рады)))
Только у меня почемуто фоты твои не грузит! |
...
теперь грузит....эт я их как то не правильно загружал :)
|
кузов реально боевой))вот потоньше бы швы и былоб супер))
|
благодарю....ща я еще подтяну технику и ваапще капитально подтянусь =)))
добавлено через 1 минуту 2 AE86....спасибо за совет...в ближайшее время перетяну...чё под рукой оказалось, тем и зашивал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо!!!!
фигасе, я и не ожидал таких коментов....спасибо парни...дрифтеры намного вежлевей большинства зазнавшихся трофийщиков...ничего личного, но другу моему, повернутому на трофи, в общении с бывалыми сложнее :)
2 Nismo: слепыши это фары? =) |
Красивый бодик)) и дисочки в тему:ax:))) молодца вливайся!!!!
|
Дисочки не только в тема, а вообще тема)))
|
Ништяк, люблю хачироки, а твой кузовок с обвесами, боевыми клёпочками и швами вообще порадовал) А по поводу вежливости дрифтеров - это правда, мы понимаешь ли не гордые:p
|
аааай СПАСИБА ВСЕМ!!! а я еще думал "выложить или не позориться"...=))) канеш выложить :)
|
Поздравляю! Ещё один счастливый обладатель HPI E10!Кузов классный! Очень морда понравилась! Вливайся!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 всем ,морда офигенная
|
боевая тачка ))))))) очень понравилась
|
С П А С И Б О
всем спасибо еще раз за отзывы...технику вот скоро подтяну и приеду куда-нить к вам на сборы :)
|
:rolleyes::rolleyes:кузов на ура)) мне тож оч нравится)
|
колея широкая для твоей шасськи получилась. у меня на кузове ае86 спереди +3, сзади +6 и вровень. просто у тебя шасся узкая))))
а так ничего бодик, еще бы поярче и светлей фотки! диски по мне вообще не в тему. нужны ватанабы или на худой конец старые адваны... но тут дело владельца! имхо! ничего обвесик)нра |
Прикольный ае86 почти похож на мой цветом покрайней мере и обвесом диски поменяй другие просяца туда.
|
Нет не примим, кыш отсюда :)))
Шутко1 |
может начнём уже по-человечески называть темы? кстати говоря
|
Если чесно, то то, как выглядит кузов очень понравилось.
На самом деле не тут все добрые-лаяльные, а просто кузовок на славу получился) А у друга тваво наверно пораша получилась))) |
диски четкие
|
Вложений: 1
2 pumba и Ke$h.....ну скажем так, из того, что смог найти это лучший вариант...будет другой АЕ86 и будут другие диски =)...правда в продаже их чет найти не могу...
|
именно про эти диски я и говорил) на моём именно такие и стояли. а сейчас на чайнике стоят)универсальные)под любой кузов)
|
2 pumba: а у тя кстати этих самых дисков не осталось...я бы купил :)
|
принять примем, а кузов не очень сделан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AE86 Trueno ЭВОЛЮЦИЯ
Вложений: 7
с тех пор как у меня появился этот дрифтовый аппарат, кузов, очень мною любимый АЕ86, постоянно претерпевал изменения по разным обстоятельствам...после лобового столкновения с гаражем-ракушкой, передний бампер раскроило прилично. В итоге пришлось его деинсталировать частично. Собсна вот што в итоге получилось...
З.Ы.: подскажите пожалста, как изменить название темы? |
боевой унитаз
|
Уличный боец)
|
А меня что-то прикололо :)
|
ого жестоко
|
Мой тебе совет, создай тачку в стиле Bosozoku
|
Вложений: 1