Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   на чем лучше ездить? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=7101)

kitay 31.03.2009 00:56

на чем лучше ездить?

возник такой тупиковый для меня вопрос начем лучше ездить
на ТТ-01илиТА-03
тюнинга на ТА-03 больше чем на тт но в тоже время на ТА-03 запчасти очень сложно найти помогите с решением

Scat 31.03.2009 01:05

Смотря для чего использовать. :bm: А так - купи что-нибудь стоящее и езди. :)

kitay 31.03.2009 01:14

для дрифта!) да я куплю хорошую модель но после лета так как еще новичек пока научусь летом думаю люди дадут попробовать на своих покататься вот пойму какая шась мне больше нравится да и просто наберусь опыта!
а может мне все это не понравится и я решу забросить так что пока не определился и не научился хорошую шась покупать небуду)
кто меня подержит:az:

pumba 31.03.2009 01:15

на метро езди)
классно тему назвал - 5 баллов! мы за тебя решаем, на чём ты будешь ездить)))я под столом просто)))
продай их обе и кучи реально что-нить стоящее.

kitay 31.03.2009 01:18

я и так на нем езжу) вопрос впринцепи заключается в том на какой из этих моделях лучше дрифтить

Nismo 31.03.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от pumba (Сообщение 131674)
на метро езди)
классно тему назвал - 5 баллов! мы за тебя решаем, на чём ты будешь ездить)))я под столом просто)))
продай их обе и кучи реально что-нить стоящее.

+1!Продай обе шаськи и купи себе спринт!Будешь рад до ж...)))Раз зацепило то точно не забросишь!

McFly 31.03.2009 01:20

Ну тыже на них дрифтил откуда мы можем знать что лучше?

kitay 31.03.2009 01:23

а насчет продать шаськи тт еще както продать можно а вот та проблематично хотя там тюна до попы

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от McFly (Сообщение 131679)
Ну тыже на них дрифтил откуда мы можем знать что лучше?

я навечек у меня что на тт что на та первый столб в поле мой))
а тут может ктото пробовал знает на какая удобнее на какой проще дрифтить тем более одна кардан другая ремень

DREIK 31.03.2009 01:24

+++++9999999
в 2 руки по пульту и синхронный дрифт тренируй!!!!!:d:d:d

приезжай в реал научу как на обоих катать обе настрою и решиш!

kitay 31.03.2009 01:25

я думаю если научусь так буду лучшим)))))

McFly 31.03.2009 01:28

Вобщем тему ф топку создателю предупреждение, у тебя тем как у некоторых сообщений.
http://www.rcdrift.ru/forum/search.p...d=719645&pp=25

kitay 31.03.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от McFly (Сообщение 131691)
Вобщем тему ф топку создателю предупреждение, у тебя тем как у некоторых сообщений.
http://www.rcdrift.ru/forum/search.p...d=719645&pp=25

так писал бы это в своем первом сообщении! и мое мнение лучше создать отдельную тему чем в наглую начать писать в другой теме с другим смыслом вопроса? а те темы которые именно о том что выбрать заканчиваются спорами!
и ее всегда можно удалить

McFly 31.03.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от kitay (Сообщение 131693)
так писал бы это в своем первом сообщении! и мое мнение лучше создать отдельную тему чем в наглую начать писать в другой теме с другим смыслом вопроса? а те темы которые именно о том что выбрать заканчиваются спорами!
и ее всегда можно удалить

Совет все твои темы плавно переходят в одно и тоже, ты для начала научись держать модель в дрифте как почувствуешь что не хватает так можешь выбирать другую, ремень или кардан в дрифте мало важно.

DREIK 31.03.2009 01:52

резина и модель тожа роли не играют, главное культяпки
МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

DecoY 31.03.2009 01:54

Вот какраз культяпками то ничего и недобьешься,нужны нормальные,пряморостушие,ч еловеческие руки

kitay 31.03.2009 01:55

все всем спасибо тему можно удалять ответ получил! а почему темы схотят к одному итогу потому что многие немогут дать хороший ответ и пишут воспользуйся поиском вот их ответ

gorbi 31.03.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 131687)
приезжай в реал научу как на обоих катать обе настрою и решиш!

Ты сам научился настраивать, без помощи папы??? :eek:

DREIK 01.04.2009 01:10

я так сильно тебя задел тем что всем помогаю за так или что?!
чё прицепился?
Тёме мама помогает,Ване папа, механики однако!
или что опыта много, а у тя я не знаю скока месяцев в гонках!!!!!!!
в личку с притензиями!!!!!!!!!

FoxTail 01.04.2009 01:25

Круче тт-хи в тюне ничего пока не видел, у всех моделей конечно свои + и -, но если для обычных покатушек использовать про шасси, то побеждают минусы))) ТТ-ху протюнил раз и забыл о всех поломках и прочей хрени... Правда денег влить в нее надо поболее чем на про шасю(((

П.с: чисто мое мнение и меня не переубедить:evel:

gorbi 01.04.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 132145)
я так сильно тебя задел тем что всем помогаю за так или что?!
чё прицепился?
Тёме мама помогает,Ване папа, механики однако!
или что опыта много, а у тя я не знаю скока месяцев в гонках!!!!!!!
в личку с притензиями!!!!!!!!!

Тёме мама, а Ване папа машины не настраивают а помогают. Т.е. за них гайки никто не крутит... или как ты говоришь "настраивают под спорт".
Да и не смотря на то, что я не так долго как ты говоришь "в гонках", гайки кручу сам.

ICE 01.04.2009 01:50

я бы точно ремень выбрал .там хоть тюнить не надо нечего

DREIK 01.04.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 132150)
Тёме мама, а Ване папа машины не настраивают а помогают. Т.е. за них гайки никто не крутит... или как ты говоришь "настраивают под спорт".
Да и не смотря на то, что я не так долго как ты говоришь "в гонках", гайки кручу сам.

ну нравиться папе гайки крутить, я тоже могу покрутить когда без него и настроить!
по теме: без разницы что ремень, что кардан
НАДА СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ТЫ УПРАВЛЯЛ МАШИНОЙ, А НЕ НАОБОРОТ:al:

ZigZag(ZZ) 02.04.2009 12:30

Кто там меня зацепил:evel:
Поаккуратнее, юноша, сын гайки крутит сам и рулит неплохо, чем слюной брызжать, приезжайте и покажите КЛАСС!
Вы батенька год тому взад может и слова радиоуправление незнали, а мой сын с дедства у меня подсажен на модели, начинал с Тами HPI? Йокомо, Херей Ассоха, я на него денег нежалею, лучшие моторы аппы реги опции,прекрасно летает на вертолёте ,самолётах разных классов, бился на ТОРИКах, неоднократно занимал непоследние места на соревнованиях недворового масштаба по авто!
И то что я ПОМОГАЛ ему строить технику нисколько не уменьшает его мастерства и знаний!
Если вам некому шаманить с техникой , ваша беда, техник в команде великая сила, посмотрели бы как мучаются пилоты на соревнованиях когда надо успеть перекинуть то-сё на модели а времени НЕТУ, а резину подобрать!
Короче без помошника АНАДЫРЬ!
Знания полученные от меня и в процессе своего развития и общения с ГУРУ позволяют сыну давать советы!
А нахватавшись верхушек считать себя королём не кучеряво?

А дрифтить на трубах и с герычем простите и хоббит сможет, вот на резине зажги!
Дрифтит мозг и ручёнки, а не переточеная машинка, она только добавит мастерства!

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +5.