![]() |
подскажите пожалуйста
у меня зарядка apex е+ и следущяя проблема ставлю акки на зарядку! и они заряжаются менут пять и выключаются как будта зарядились в чем может быть проблема? зарание большое спасибо
|
акки убиты.
|
при другой зарядке все заряжается и кататься около часа на 4500
|
а может ты от счастья что у тебя такая зарядка, забыл разрядить аккумы?
|
Цитата:
|
ну значит с зарядкой лажа.либо ты в настройках чтото коряво выставил.
|
вот а как настраивать знаеш?
|
китай ты еще 1 тему создаш помогите .спасите итд.и я тя закрою.мы не против помогать людям но создал свою 1 тему спасите все пропало и пиши в ней далше...надоело
|
"спасите все пропало" покожи мне эту тему?
|
То китай, зарядка когда закончила заряжать чо на дисплее показывает? У меня тоже было, что заряжал акк на 4200, через 30 минут типа зарядился, на самом деле не полностью. Решил сменой всех проводов, в т.ч. внутри, на более толстые.
|
да ничкго амперы падают и горит зеленая типа когото
|
блин, я про то, скока она залила!
|
150-200 примерно
|
КИТАЙский зарядник,вот и все.
помоему акки убиты и дельта ловит |
Цитата:
То китай....попробуй нормальный...эээ....другой акк зарядить.... |
хорошо спасибо за посощь как попробую отпишу
|
попробуй фоты скинуть что он пишет в конце.
если конечно есть дисплей |
а при розрядке разряжает на 2000 потом сетчик скидывается и стонва да 1200
|
счетчик и при зарядке так же себя ведет, это особенность этого зарядника. Т.е. если заряжаешь акк еа 4200, то сначала 2000 покажет, затем снова до 2000 будет, и остановится только когда будет 200 примерно.
|
у меня почти такой же токо не +,нареканий нет,но да действительно после 2000,показателина дисплее обнуляются
|
а что там взаде за выключатель? и насколько вы регулятьр мощьности ставите
|
сзади не знаю, у меня немного не такая была. Ток зарядки если торопился, то 4.2А ставил, а если нет, то 1А
|
у менятакая фигня происходит когда наполную или чуть больше половины регулятор ставлю а так если на 3.20 или 4.00 то норм только всеравно на 2000 или 2300 вырубается ну на этом заряде часкатать нериально
|
вырубаецца всмысле загорается лампочка slow charge?
|
да и пишить иногда
|
это значит что словил дельта-пик и зарядка перешла в режим постоянного дозаряда малым током
|
тоесть она всеравно заряжается? и чтоделатьчтобтакова небыло? и как она себя ведет когда акк заряжен
|
когда акк заряжен то загорается слоу чардж. Попробуй некосячный акк зарядить, а то твой судя по всему сдох. Или провода смени
|
Немного офф, но на пользу посоветую общаться на правильном языке. Описывая токи заряда лучше общаться не мАн, а используя С, где С это емкость аккумулятора. Т.е. Вмнсто того чтобы писать я заряжаю свой аккум 4200 мАн, током 4.2А, лучше написать просто, заряжаю током 1С, и тогда станет все сразу ясней ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем огромное спасибо проблема решилась заменой проводов
|
Цитата:
тока проблема в том, что на зарядках выставляется не ток отдачи, а Амперы, которые зарядник будет впихивать в акб, и при токе в 1А и емкости акб в 4,2А бежать за калькулятором и высчитывать что зарядка шла при токе в 0.24С ???????? по моему глупо, есть правила и удобства, которыми пренебрегать не стОит :az: пример: научно доказано, что ток течет от "-" к "+", но т.к. все формулы, вся физика и мышление человека работало по старинке, что ток течет от "+" к "-" - было решено оставить все как есть, дабы не переделывать весь курс физики за посление 150 лет а афтару, я бы посоветовал еще посмотреть таймер cutoff - он должен быть больше рассчетного времени примерно на 10-20 мин, (если есть конечно) рассчитать можно примерно так: акб 4,2А/ч, ток 4,2А будет заправляться 60 минут, ставим кутофф примерно на 70 минут, ну а если ток 1А то зарядка будет длиться 4 часа 20 минут (примерно) ставим сутофф на 4 часа 40 минут (или 280 минут) а еще форумчане! Не забывайте про Вики####ю, там ВСЕ написано давно и правильно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BB%D0%B5%D0%B9 |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +5. |