![]() |
Вредные привычкы :)))
Раздел называется курилка .... И интересно а много ли людей курит в этом разделе??:rolleyes: и ваще у кого какие вредные привычки и кто как с ними борется:d
|
курю , не борюсь
|
пью,курю......борюсь ,но они побеждают только по воскресеньям )
|
Не курю, не пробывал и не хочу :cool:
|
Цитата:
ЫЫыыы у меня так же тока пятницо суббота :)) ГГыы |
не курю! бросил через 10 лет, после того,как начал отниматься мезинец левой руки.
борюсь с бухлом,а оно зараза не кончается:az:;) |
а я бывает дымлю как паровоз, а бывает неделю не курю вообще! Бросать не собираюсь, ибо нравится))
|
сигареты не курю,остальное по настроению)
пью, и бывает очень много... но главная вредная привычка - тратить много денег на слабый пол. реально много, могу всё слить, а потом сидеть палец сосать...особенно теперь, после развода... |
Дым гораздо лучьше воздуха, я бы и во сне курил еслиб мог, а уж в аду точно буду смолить!!! борюсь с пьянством, на последних соревновашках бумаю народ это заметил, а маниакальная любовь к сексу это вредная привычка?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Toshkin;130549]Дым гораздо лучьше воздуха, я бы и во сне курил еслиб мог, а уж в аду точно буду смолить!!! QUOTE]
Нормуль цитата из хХх :))))) Я ее помню.... А маниакальный секс наверно вредная ..... Можно и случайно продолжит свой род РС дрифдеров....:bk: |
Я не курю уже 25 лет, 5 дней, 22 часа и 31 минуту!
Т.е. с того счастливого момента как появился на этот свет |
Вредная привычка №1 -это RC =) Именно на rc тратится свободное время, в остальное время думаю, что надо всё сделать и уделить внимание RC ...
№ 2 Очень вредная привычка работать ... cтолько времени от других более глубоких увлечений отнимает, что слов нет! № 3 Велосипед. есть та грань, где лёгкий флирт становится разрушаюим увечением. С байком эту границу как-то быстро проскочил, на что впрочем, не жалуюсь =) № 4 Безграмотно пишу (ну и говорю тоже). № 5 сильные чувства и эмоции, как правило, способен лучше передать чистым русским ... матом :eek: Курить бросил несколько лет назад (1.5, 2 или 3?). Одна из причин этому - в этой стране нормальных сигарет не продают. Кому бы подогнать пачку жетана из Парижа, одна ещё осталась, все вокруг курят "лёгкие" или "облегчённые сигареты" (только Питер =) )... так, кто начал эту тему :confused: тут же крыша вся рухнет, если задуматься :bm: |
Цитата:
|
Не курю но пробовал и как то не прикалола.
|
не курю не пью,но люблю поесть(очень много,и в особенности фаст фуд),ну и есесн всё спускаю на рц
|
пью, курю, ругаюсь матом, ленив до удори (не борюсь хотя стоило бы)
|
Курю!!! мало=) Пью!!! много =( СЕКС!!! когда не уставший!!!
|
Всё вместе)
Пью , курю (только табак) , ругаюсь матом |
Цитата:
|
не пью, не курю, из сильно вредных привычек: RC и тюнинг 1:1
|
Курил -бросил, выпивал чучуть редко, но в больших количествах часто_ щя непью)
Большенсто однокласников бухают курят А я исправился):bm:и я щяслев что есть "мир RC":rolleyes: |
курить бросил, дрифтить - не брошу!!!)))
|
Да, эта прекрасная тема и я сам в ней отписался ... но скоро это будет напоминать клуб анонимных алкголиков!
Активней, уважаемые лентяи! Список бросивших курить просто пугает, ... мне тоже многое лень, даже сигаретами бегать ... а ещё у меня половина футболок в ту пору была в дырках от сигарет - часто засыпал пока курил на работе (на первой работе). Есть же другие вредные привычки, правда? Кто-нибудь посещает психотерапевта или психитара, или даже сам таковым работает =))) Эти люди смогут рассказать нам многое!! |
все бросают курить из-за кризиса))) 2000 рублей только в месяц надо на курево))) скоро пить буим бросать)))
добавлено через 31 секунду но только не дрифтить))) это никогдааааааа |
а вот ещё у меня вредная привычка:пью энергетики литрами,если иду гулять с друзьями то не могу не купить хотя бы 0.5 бёрна(не реклама))))
|
У меня такая же привычка была...))) потом на сок перешел))
|
По поводу энергетиков - есть пример в лице знакомого, который увлекался этим пойлом как с алкоголем так и б/а. Результат - инфаркт в 24 года, из-за вещества, которое содержится в этих энергетиках и откладывается в организме, в общем может привести к печальным последствиям. Будьте аккуратны! :beee:
|
А я выпил по паре банок несколько раз - ну вкусненько, но особо меня никогда не вставило. Может баночки маленькие 0.33, а я большой (110 кг) ...
Надо больше пить? Или слегка п###деть? Худеть и больше пить? Люблю RCDRIFT.RU - это точно вредная привычка =) |
всё с энергетиками завязываю))
|
ну и правильно... все на шоколад)))) он полезен в малых дозах)))
|
ну с энергетиками я связан тесно))) у меня спонсор red bull)))
|
Кстати насчёт энергетиков ещё один нехороший факт! У большинства спортсменов, да и просто любителей этой гадости случалось вот что! Когда пьются энергетики, вещества содержащиеся в них постепенно и полностью разъедаю суставные ткани, а потом люди думают, почему так больно скрипят коленки или локти! Задумайтесь!
|
слышал о чем то подобном... но то что они плохо на сосуды действуют, доказанный факт!
|
резюме: энергетики сажают сердце и приводят к инфарктам в призывном возрасте, разъедают суставные ткани (подразумеваются хрящевые?), а возможно и костные, хреначат по сосудам и спонисруют гремлинов ... безрадотсная картина =)))
У кого ещё есть вредные привычки и в каком виде спорта здорово (настолько, чтобы иметь спонсора! - мечта всех мальчишек и большинства девушек постарше) выступает грёмлин, вот в чём вопрос =) |
У меня еще была вредная ООоччееень прывычка... НАсвай :( Но я в завязке думал курыт брошу а нет опять курю... А когда начинаю пить то я и курю и кидаю и все что можно :)
|
Короче, всем нужно начинать вести здоровый образ жизни, и заниматься спортом! И будет вам счастье!:cool:
(разъедают суставные ткани подразумеваются хрящевые) т.к. оно и есть |
а главное лишнего веса не будет от занятий спортом, что немаловажно)
|
(((= штанга =)))
НАСВАЙ - редкий студент не передал привет казахстанским курицам в этом плане.
А занятия спортом могут нагнать лишний вес как нефиг делать! Хорошо заниматься - это полжизни под это дело переделать, так как активно задействовано питание, режим, привычка организма к нагрузке и расходу килокалорий. Спорт, как и любое увлечение переходящее в страсть :az:, является скорее разрушающим фактором =) хочешь узнать подробности - найди (на асфальте :d)знакомого скейтера =) Мастера и КМС циклических видов спорта режим держат десятилетиями поле ухода. Альтрентива не очень - за 3-5 лет до второго инфаркта дойти =) :confused: |
для Саши, лыжный фристайл - newschool )))
вот чтот сам про энергетики задумался...(и колени у меня хрустят иногда).... убила фраза про спонсирование гремлинов... |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +5. |