![]() |
Набросок нового дизайна
Смотрим, комментируем, это не окончательный вариант, а его набросок.
http://www.rcdrift.ru/img/diz-02.jpg |
Неплохо так...мне нравится...:rolleyes:
|
Супер!!! Мне нравится!!!:rolleyes:
|
отлично,а в ветке участнники будут все пользователи??
|
Мне тож оч нравится, ток вот дымок с переднего колеса рцшки я бы убрал....
|
Очень гуд. Уберите 10 символов, а?
|
прикольный только машинок рс на заставку по круче сделал.
|
Мне нравится, главное чтоб #### и форум был удобен в обращении.
|
Цитата:
|
Цитата:
туда интереснее было бы искры сделать но не яркие и с кривой траекторией |
Фон слегка пустоват, можно было бы вторую машину с другой стороны впихнуть, нос к носу
|
Лёха, я бы вообще на картинке заменил бы эту машину 1:1 на модель, всё таки у нас тут RC
|
Цитата:
|
Надпись RcDrift нада поменять на что то по "живее" . В основном всё хорошо
|
Я думаю надо туга логотип прицепить )
|
Так очень понравилось,но на самом деле както пустовато!Надо прастранство чем нить заполнить!Ну и машинку можно былоб на более для дрифта подходящюю,типо сливы какойнить!
|
Зря вы! S2000 вполне хороший дрифт кар, а пространство вправду пустовато, я предлагаю 2 машины втулить, вторую к примеру сливу!
|
Неплохо) А что если фон сделать из кучи фоток rc и максимально прозрачным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пардон!!!:bk: Нужно красивых фоток наштамповать!:cool:
|
не , не стоит , #### будет как курица или как новогодняя ёлка
|
Думаю что лого точно надо примуть ####у верней общероссийскому ####у рсдрифт.
|
надпись и тачка баян, кароче картинку полность под снос! надо чтото более дрифтовое и летящее в заносе! а про остальное сказать не чего не могу, так как плохо видно!
|
Согласен верх надо поменять.
|
ПОнравилось, вроде как больше и не хочется ничего менять)
|
Цитата:
|
да еще, огонь и искры фтопку!
|
Цитата:
добавлено через 36 секунд Цитата:
а пустое место заполнить фотами типа кузов месяца |
шапка пустая
почему голосование в жопе? слева колонка пустует, а после баннера вешать голосвание не вариант почему подсвечен пункт "главная" и "о клубе" одноверменно? просто рыба или баг? новости отбивать так черно плашкой имхо не совсем имеет смысл дата новостей под тектсом новости: оригинально, но бестолково. баннеров то скока... жесть. где форма логина, для тех кто зареген уже? в пункт где регистрация он не влезет логотип — шляпа машинка сбила фишку, едет в их окруженнии, но впереди почему-то оба огражения из фишек-конусов кончаются и пошла пустныя какая-то на асфальт не опхожая и те кто думает что это 1к1 - там вон антенка висит, типа 1к10 ) ps: вообще фуллсайз бы глянуть :) |
серые тона нах................ давайте темные и насыщеные тона?
|
ну да это и имел ввиду
|
А если сделать верхнюю "шапку"анимированной, две рц машинки дрифтят по кругу вокруг чего то не большого и всем знакомого =) например пульт от рц или телефон. Сам не смогу сделать не силён в этом =(
|
на счет дрифтующих машинок нормальная идея либо ролик какой нить с соревок.
|
Rion, можно еще сделать чтобы темы можно было выделять, типо прочитаные.
|
Антох , они и так выделяются . Если прочитал ,то тема простым шрифтом , если не прочитал - жирным , так же и в разделах
|
нет Ром ты не понял, я допустим зашол на форум мне пишет у вас 100 новых сообщений я быстро пробежал, что надо прочитал, а остальное хочеться просто выделить как прочитаное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +5. |