![]() |
Обновление форума 27.03.2009
Смотрим, добавилось чего то много нового :) говорим если что не работает :)
|
смайлы вижу ))) болльше ничего не вижу , подсказку !!!
|
добавились скрипты уведомлений как на дизайне....работает)))
|
:evel::bm::az:
когда фоки в сообщении смотришь их можно листать прям не выходя из просмотра)))(удобно) |
Удобно стало между картинками прикрепленными переключаться :) Пасиб!
|
Цитата:
|
Хехе, это ты уже потом добавил)
|
Rion спасибки за обновления, вот очень хотелось бы, чтобы обновилась заглавная страница, хочеться красивую стартовую страничку, с дрифтовыми тазами, новыми видюхами и потемнее чутка!
И еще на заглавной страничке фото со сливой фиолетовой, удалите её, она всех на соревновашках достала, как её не дисквалифицировали, я до сих пор не понимаю, тупое катание во время заездов, прям на винише, треш в парковочной зоне, кароче чел нереальный маньяк, помоему ему пульт в руки надо давать только тогда, когда он едет! Извените накипело! лучьше фото победителей выложите, тем более они такие красавцы! |
Цитата:
|
во это приятная новость! спасибо за ответ, ждемс!!!
|
Цитата:
|
Неплохо было бы сделать встроенный чат, может флудеров бы поубавилось?
|
+100 думаю можно много будет обсудить в чате (а не засорять темы)
|
Цитата:
|
и размер аплоада тоже увеличить. 20 фоток наверное перебор, но вот 10ку было бы в самый раз
|
Было бы здорово, если размер подписи можно было делать больше чем 2 кило =)
А размер ее как раз можно немного и уменьшить... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавилось много нового эта радует прикольно мне все нравица особеннос татистика снизу.
|
+1!Статистика порадовала!
|
теперь можно в личке отвечать, как в темах, сразу внизу окно со вставленной цитатой! тоже удобная фишка!
хорошо потрудились, очень понравилось! да и удобнее стало:rolleyes: |
спасибо!!!
|
Цитата:
|
на заглавной страничке, ролик офигенный повесили, самый первый который, молодцы, остальные ябы тоже обновил, вот например очень красивый ролик, от итольяшек! http://www.youtube.com/watch?v=qzVeBlC1Gjo
|
на первой страничке можно сделать ролики например с франции испании америки и конечно же россии так для сравнения.
|
Кстати вроде обещали главную страницу до 2 раз в неделю обновлять,но прошло 1,5 недели и вроде ниразу не обновлялась!
|
Это ты где такое увидел?
|
было сказано в какой-то другой теме про обновление ####а!
|
ну дак не в этой же ячто-то непомню что где то видел про обновления каждые две недели. может это просто кто-то сам предлогал.
|
да нет, было такое, точно помню от администрации. Помоему вобще вся работа над ####ом встала... эх... жалко конечно, так хорошо всё начиналось
|
да подожди ещё стрельнет и продолжица.
|
Цитата:
|
блин спасибо, теперь будем писать без ошибок, это реально нужная штука, так как лично у меня, по русскому было три ставим, два в уме!
|
я думаю тут у всех по русскому троечка была покрайней мере у меня тоже.
|
А почему не обновляется раздел "Встречи" на главной странице? Было бы нелохо вынести туда основные места сборов с точкой на карте.
|
Обратиться по нику
Цитата выделенного -Молодцы,идете верным путем. *тока чето не работает |
Цитата:
Так же в подпись теперь можно загружать картинки до 30кб |
ri0n, Спасибо!)))
форум потихоньку обрастает ништяками. А когда уже цветовую гамму поменяют? под заглавную страницу. |
хорошие доп опции забубенили мне нравится.
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +5. |