![]() |
~=TAMIYA DRIFT TEAM=~
В общем, прошёл первый этап 2009 года во дрифту и посетила хорошая мысль собрать всех тамиеводов вместе. Сделать список участников, логотип, флаг, наклейки. Все известные мне тамиеводы согласились о создании такой команды.
У кого какие будут соображения? Может сделать одинаковые кузова ( имею ввиду раскраску )? Сделать флаг команды, баннер, наклейки? ПыСы Прошу Вас писать по теме и не флудить. ПыСы (2) Ну начну я: 1. Шасси: ТТ-01. 2. Кузов: Nissan Skyline R34 3. Это моя первая шасси и она меня полностью (!!!) устраивает, ведь дело в руках, а не в радиоуправляемом коне. ---------------------------------------------- Завтра выложу первые эскизы для флага и логотипа. |
Я пожалуй продолжу...
1. ТЕТЕ01 2. Silvia S15 3. Первая шасси, полностью устраивает и машина для души... :) |
Я тож подойду
1. ТТ-01D 2. Silvia 3. Тож первая шаська! |
А какие соображения по поводу одинаковых раскрасок кузовов команды???
|
А вот и я...
1)ТТ-01D 2)их много... 3)шась не первая... По поводу раскраса думаю надо сделать яркие цвета и черные колеса и спойлеры тоже черные вот мои предложения... |
По поводу раскраса- есть идея, которую давно хочу реализовать.... Несколько машин разрисовать как части одной большой картинки... И сделать так, что бы при перемене позиции получалась другая картинка... Сложная работа... но впринципе возможно...
|
Цитата:
|
Предлагаю что нибудь простое по покраске а вот с наклейками давайте подумаем!
|
А зачем все машины в части одной картинки разрисовывать? Можно 2-4 машины в одну картинку... и т. д.
|
мое предложение по поводу раскраса думаю надо сделать яркие цвета и черные колеса и спойлеры тоже черные вот мои предложения...
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
спойлера можно но диски я недавно новые купил они серые новые покупать не буду а красит не знаю чем!
|
диски ладно главное спойлера...
|
а я предлагаю машины разноцветные у меня допустим желтая а у тя красная ток у всех капот под карбон и спойлера черные и одинаковые)
|
не некатит(карбон) можно одинаковые корпуса и разный яркий раскрас черные споелера и полосу какую-нибудь...
|
Цитата:
Помоему Антоха как раз нормальные идеи предлогает,так что ненадо его мысли тут откидывать,предложи что-нибуть лучше |
1. TT-01D, TB-03D
2. Рыкса (боевой), WRX STI, Сильва 3. в принципе, можно разбиваться на пары и для каждой пары драйверов сделать по одинаковому кузову для парного катания. а так можно сделать расраску в один цвет типа ORANGE ELECTRA, которым форд фокс ST красят. очень симпотный цвет. в общем я только за создание такой команды =)))) |
1. ТТ-01 (немного тюнинга)
2. Subary WRX Rally-2007 3. Первая шаська и полностью меня устраивает. Вот мои соображения: Команда тамияводов обязательно должна существовать. Но делать одиниковую раскраску или одинаковый стиль (диски, спойлера и т.д.) не совсем корректно, т. к. у всех свои предпочтения и симпатии к оформлению авто. Думаю необходимо сделать общий логотип (наклейку или рисунок) который обобщал бы команду. |
1.TT-01
2. GTR 35,Rx-7, silvia s13 ,BMW z4, silvia s15. 3.Шаська не первая,но и не последняя)) :d |
ТТхой не обладаю :) НО идейка просто наклейки команды и все :) А уж если супер мего много денек в бюджете купить одинаковые кузава и одинакова их покрасить =)) Чисто камандное
|
Насчёт одинаковых кузовов никто ничего не говорил, а вот по поводу раскраса я думаю так... кто хочет, тот хочет..... Логотипы уже делаются...
кто хочет ( никого не заставляем ) реально выглядеть как команда, то есть покрасить кузова одинаково, наклейки сделать, номера с фамилиями, то пишите ниже так: 1. Кванин Е. И. номер 19, окраска чёрный с белым. ПыСы Так Мы сами посмотрим кто и что хочет, кто не хочет одинаковую расскраску просьба не писать. ПыСы (2) Не зависимо от тем с кузовами всё равно будем собирать здесь всех тамиеводов и общаться ;) |
2. Ефимкин Д.В. Номер 13, окраска белый , синий , красный (Родные цвета тамии помоему)
|
3.Егоров П.О. №1 цвет красный и наклейки черные...
|
1. Кванин Е. И. номер 19, окраска чёрный с белым. (sKap)
2. Ефимкин Д.В. Номер 13, окраска белый , синий , красный (Родные цвета тамии помоему) (Sponge Bob) 3. Егоров П.О. №1 цвет красный и наклейки черные...(.:PRO GT-R:.) 4. Чернов М.И №7 черно-желтые! |
добавлено через 2 минуты
Чернов М.И №7 черно-желтые! |
Соловьенко А. №22, цвета: Черный-красный
|
Эх к сожалению ,вчера продал тт ....(А может и к счастью):p
ИМХО |
Вот я набросочек сделал , извините за качество рисунка и фотки , все делалось на контрольной =)
http://s44.radikal.ru/i103/0903/06/ba2376f6434e.jpg |
Гусев М.В . №10
|
Вложений: 2
офтопчик цвет тамии белый, ровый, голубой(цвет кузова а не знака)
|
Цитата:
|
как ты говорил красная и синяя звёзды на белом фоне:)
|
неее.. там идёт 2 белых звезды.. одна на красном фоне в квадрате, другая на синем в том же квадрате и внизу тамия написано)
|
это от работы блин стока раз видел знак что .......:confused::confused:
|
Вложений: 1
:cool:......
|
Я дизайнер, могу изготовить эмблему в стиле HPI Drift, только с цветом и элементами эмблемы Тамия.
Кстати, Назарко С. №2 и 5 ТТ-01 Silvia (серебро) и TA05 Skyline R34 (белый с зеленым) |
Вложений: 2
Вот например
|
Хм..Очень даже,ничего..:rolleyes:
|
мне первый шаблон понравилси!!) прикольненький такой))
|
первый нравится)) оч интересный)
У меня родилась идея может выберем какой-нибудь символ?? типа животного там или предмета)))) ПыСы 1. Кванин Е. И. номер 19, окраска чёрный с белым. (sKap) 2. Ефимкин Д.В. Номер 13, окраска белый , синий , красный (Родные цвета тамии помоему) (Sponge Bob) 3. Егоров П.О. №1 цвет красный и наклейки черные...(.:PRO GT-R:.) 4. Чернов М.И №7 черно-желтые! (MoscowDrifter) 5. Соловьенко А. №22, цвета: Черный-красный (Solovyenko) 6. Назарко С. №2 и 5 (SergeN) |
Rozoviy ne nado!
добавлено через 44 секунды Цитата:
добавлено через 9 минут http://tdt.ucoz.ru/ |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +5. |