![]() |
22 марта . " Открытие Сезона 2009 " 1й этап
Вложений: 2
Приветствую ВСЕХ !
Итак , Новый год пришёл и с ним идёт новый сезон чемпионата по RcDrifty. RCDRIFT.ru при поддержки САРУМ , магазина "Микромашина" и магазина "Gorbi's Shop", консерна "SDT" , магазина-клуба "ФОРСАЖ" проводит 1й этап соревнований по рц дрифту - " Сезон 2009 " Соревнования пройдут на территори клуба "Форсаж" по адресу: ул.Ленинский проспект 125 к4, здание школы №51 проезд : http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d758c8cdddc4 Расписание 21 марта с 10.00 до 15.30 - тренировка 22 марта с 10.00 до 16.00 - соревнования Стартовые взносы (только для участников) : тренировка 200р соревнования 350р Конфигурация трассы в приложенном файле РЕГЛАМЕНТ в приложении Образец сетки ТОП-8 http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1237547059 |
Отличная новость, ждемс регламент.
|
Прикольно)) Всем удачи....
P.S. жалко что я не смогу приехать(((( |
я конечно новичок во всем. Но вопрос у меня просто безумный. Почему тренировка на открытом месте стоит денег? Территория школы закрыта? И только нас туда впустят? Я еще понимаю в зале.
|
тренировка и соревнования пройдут в зале (в школе)
|
Ребят вхот 200р? Я может подбегу!)))
добавлено через 32 секунды *вход)))))) |
Цитата:
|
Это типо летом наверное!
|
уличная это офф-роудная трасса.
все это уже разжеванно в теме про зал для дрифта. там есть фотки зала иписание того что там есть компрессор тоже будет |
Цитата:
|
Попытаюсь приехать...
|
Организация - лучше не бывает , но мы никого незаставляем приезжать :)
|
Вложений: 1
Образец сетки ТОП-8
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1237547059 |
круто, наконец-то, в связи с рождением дочки =))) не смогу учавствовать =( буду наблюдать и больте по web камере, кстати, она будет работать в день соревнований???
|
Регламент в приложенном файле в первом посте
|
Вопрос к организаторам:
Офф-роуд трасса пригодна для катания? (та которая во дворе) Интересует возможность и условия катания на трассе на монстре 1:8 нитро. |
нет, использование нитро монстров на трассе запрещено . Трасса закрыта для использования. Трасса на улице не имеет отншения к организованному событию.
|
а у меня такой вопрос, пункт 7,4, поподробне раскажите о столкновении с зади? вот допустим у меня б\к а у впереди идущей машины жестянка, мы входим в поворот оба в дрифте но у впереди идущей машины не хватает мощи вытенуть поворот и я бью его в зад, или останавливаюсь чтобы не бить и так и так нуль очков??? Ром совсем этот момент не понял, я могу за кемто ехать, а он перед дрифтом чутка сбросит газ, а я допустим уже войду в занос, выход из дрифта, остановка или удар в жопу и опять нуль очков???
|
а че трасса не замкнутая???
|
Цитата:
P.S. а парняги самое главное ни кокого доппинг контроля!!! меня лично принесут на соревновашки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разгонная зона служит для выбора угла атаки первого клиппинг-поинта и выравнивания скоростей моделей идущих друг за другом.
|
Цитата:
|
камера с трассы http://smotri.com/live/massad2007/
|
ага...и опять коментарии не разрешены =\
Все конечно было отлично, организация на уровне...моя шась меня подвела =\ Начала сыпаться после 1 квалы... |
Спасибо Большое за отличную организацию первого этапа! Всё было на высоте и по сравнению с предыдущими этапами возникало меньше спорных моментов! Поздравляю конечно победителей! Уровень катания растёт всё выше и выше! Спасибо ещё Rippers'y за предоставленный зал!! Ура, Товарищи! Сезон 2009 можно считать открытым!
|
да всё было отлично,вследующий раз тоже поучаствую))
|
Вложений: 3
И вот , наконец состоялось открытие сезона 2009 .
на этап приехало 17 участников ! не плохое количество спортсменов :) Спасибо всем кто участвовал и помогал провести первый этап . Результаты ниже . Поздравляем победителей : Группа А: 1 Видехин Андрей 2 Куруши Максим 3 Емельянов максим Группа Б: 1 Кванин Евгений 2 Вислобоков Сергей 3 Агапов Николай Группа С: 1 Димтрий Хребесцов 2 Вахтанг Димитрадзе 3 Александр Пехов |
Цитата:
я Дмитрий Хребесцов Превый этап рулит))))) |
А в чем различее Групп А,Б,С?
|
читайте регламент
|
Новые правила, новые косяки, слилься я знатно! Прикольно конечно, всем огромное спасибо, но вот жеребьевка, это баян! А так очень понравилось, особенно квал, живо так, не каких задержек, откатал следущий, затупил свободен!
|
ДА весело смотрю у вас было )
Очень жаль что не смог приехать ( очень жаль В след раз точно буду ) Поздравляю всех победителей |
омг, я даже 4 место занял =D
|
Цитата:
даже ни чего не спалил сёдня:d |
маладцом,а где фотачки?????или нет????
|
Да ужть ребятаки порадуйте взгляд фотками или видевом буду очень признателень... чёт я соскучился по шоссейкам.... с этим двс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +5. |