![]() |
DRIFT CREW соревнования!
ЗАКРЫТО!!!
призовой фонд ушел в ТОПКУ. дипломы в рамках, номера для участником и куча добра :) http://i001.radikal.ru/0905/af/9a9de1fa081d.jpg |
Прикольно, только почемуто ####, не открываеться!
|
+1, там какойто скрипт который эксплорер вешает :(
как то я не очень понял идею с колоной в квалификации |
не только экс. вешает но и FF
|
вот пока линк на регламент
http://driftcrew.ru/reg.pdf |
Макс!
А не тут ли проблема??? Цитата HTML кода страницы: <script type="text/javascript"> try { var pageTracker = _gat._getTracker("UA-726094-7"); pageTracker._trackPageview(); } catch(err) {} //]]> </script> <!-- ХУЙ -->АЛЯРМА--------------------------- ----------------------------------------------- </BODY></HTML> <!-- 0.00268 (s28) --> добавлено через 11 минут Кстати по регламенту у меня возникли вопросы. 1) 3-го места не будет? 2) После завершения зачетных кругов, участник съезжает с трассы (в это время дается старт следующему участнику) и встает в конец колонны участников, ожидая своей второй попытки. И при этом: Невыключенная аппаратура участника во время заезда других участников –штраф 20 очков. Если помехи от его аппаратуры повлияли на машины других участников – дисквалификация. А как же тогда в очереди стоять? |
Цитата:
|
Что с обгонами? Можно? Нельзя?
Ты же любишь мееедленный плааавный дрифт. А некоторые любят нормальный плааавный дрифт. |
Цитата:
|
Еще раз приносим свои извинения .
Сайт исправлен и полностью в рабочем состоянии. |
только у меня так, или действительно огромные пустоты на ####е наблюдаются?
|
не только у тебя)
|
ребят.....всё работает!!!!:)
|
Цитата:
В регламенте написанно так что если на старт выходят БК и коллекторник....бк-шник уезжает...коллектроник получает штраф? |
Может приеду)..
|
Записался...=)
|
Буду обязательно
Но если бы еще кто нить подвес было бы ваще круто , но это уже ближе к дате |
а от печатников скока пёхом пахать до места, я бешеный
|
Макс, ты маньЯк, но мне нравится, постараюсь быть )
Да, да смотри подпись ) |
а какие даты то? или я что то пропустил?
|
первый нелегальный дрифт этап 18 апреля!
|
все равно ИМХО отставание штраф, как ни крути но бк уйдет от коллектора даже если это кольцевой дрифт, ИМХО лучше оценивать исполнение в отдельности каждого, так хоть есть шанс на победу у стоковых авто, ибо как ты сетку не организовывай, все равно в конце сойдуцца те кто по идее не должен был, знаю из личного опыта
|
А вот про колектор не надо ))) знаю одного чела который на колекторе банке на тт-01 меня с бк обгонял в дрифте , и не мало
|
в том то и дело что только одного))))
|
Как понимаю ,соревнования будут вечерние ) Все готовим свето технику )
|
а сколько уже записались ??
|
записался ))
|
а можно сейчас не регится а приехать и на место стартовый взнос оплатить ??
|
эээммм ..... Макс , если народу будет больше чем по анкетам то будет странно если чемпионат заставит себя ждать , то есть разбушевавшуюся толпу , так как численность её будет больше чем по анкетам, будет намного сложнее успокаивать :))))
|
Не Макс световые блоки и саймон тайрс все что нужно чемпиону....
|
На самом деле - это ты не понял меня ))) ЭТА такой щютка юмара , панимаищь ? :))
Ну так если вы не ради призов гоняете , то тогда чего ты так переживаешь ??? Я смотрю тебя особо взволновала тема призов у НАС и у ВАС )))))))))) или заманить народ больше нечем ? Цитата:
Макс , ты только не обижайся и не нервничай , я просто пытаюсь понять как будет происходить процесс ??? По поводу топ 16 и топ 8 , то есть - если на соревновашки пришло 15 человек , они поквалифицировались на на квалификации и по любому 7 из них будут выкинуты ???? не кажется ли тебе что абсурдно ??? приехать на парковку ( коих много ), заплатить денег ( сумма не имеет значения ) и быть выкинутым не имея шансов ??? , опять же не наезд а вопрос как соавтору ( так как часть регламента всё же наша и ты признал это но почему-то не упомянул об этом в анонсе соревнований ) ???? |
шикарнопрям в 10 минутах от моего дома!
|
Слух у меня не качает , регламент может кто-то суда скинуть ,что там написано;)
|
Макс, ну какое второе мая? :evel: праздники, все на дачу попрут на шашлычки :az: вы там одни катать будите?
|
Цитата:
народ у меня одного такие проблемы?, |
нет,тоже 2 го мая буду в области Нижнего Новгорода))
|
ну пипец ребят( так не делают...
|
Лажаете братцы...
|
ребят а че всче взъелись то?????
когда этап по дрифту перенесли ни кто не чего не сказал!!:evel: |
Ну просто дело в том что многие уеду на майские и будет савсем не до дрифта...( Сам оч хотел приехать но боюсь что все майские проведу не в москве((( Если уж выбирать то 1-е число.
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +5. |