![]() |
|
Место сборов на "Поклонной Горе"
вот тут накидал схемку .
http://albcache.gallery.ru/gallery/0...9-3793186-.jpg |
подъезжаем с 19-00 лично буду к 22-00 раньше ну ни как работа
|
:) да я то же раньше не приеду :) работа :)
|
значит ты будешь всё таки , я тебя поймал на слове !!!! :)))))))
|
хм .. не обещаю
|
о! круто! =) надеюсь, что сегодня починюсь и тоже приеду!
|
это не сегодня . о встрече в среду будет отдельная тема .
|
Цитата:
|
про эту . но дождись темы
|
я конечно буду.ток я в темноте совсем ни чего не вижжу.вы бы есчо ночью на улице предложили.
|
так зажём фары на машинах
|
Зажжем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
главное чтоб не сгорело :)))
|
да вроде не сгорело!!! кстати. Вопрос... я дорязряжаю аккум после покатушек включенным светом... Нормально? не наернётся аккум?
|
детализация
http://albcache.gallery.ru/gallery/0...9-3793186-.jpg
рассмотреть поближе Путь пешком - выходим из метро, поворачиваем налево к холму, идем к часам на склоне, проходим мимо них в сторону поклонки, через 50-70 метров в конце холма смещаемся влево, идем вдоль пруда-водопада, поворачиваем налево наискосок по асфальтированной тропинке до атракционов, вы вышли на прямую дорогу - 1000м направо и вы на месте!:) (кратко - наше место находиться на парковке в конце самой левой дороги относительно поклонки) |
С Генерала Ермолова тоже можно за тот же полтинник въехать на машине... иногда так пробку объезжаю, чтобы не ехать разворачиваться до Б.Дорогомиловской. ;)
|
кстать хочю заметить что асвальт на этой порковке долёк от идеала . трещины швы краска разметки камни ещё блин какието . вобщем по расположению зона норм а вот по покрытию долеко до идеала асвальт как наждак три не хочю называеться . чес мне резину и слики жалко на такой байде тереть . но увы место встречи изменить нельзя . а так порой хочеться хорошего нульцевого асвальтику . как в аллейке недолеко от парковки и вроде народу нетак много . а что самое радует завистливые взгляды прохожих . пусть думают чего угодно им этого не дано 8))))))))).
|
Цитата:
|
А мне вот инетерестно а 26.08.07 ко будет кататься днем и где???
мне просто ехать долеко а покататься хочеть я только начинаю занематься дрифтом на ТТ-01D |
25 августа.
Ребята! А завтра кто будет в 13-00? Горю желанием подьехать. Хочу показать образцы труб.Надыбил по случаю.:)
|
Цитата:
|
Запросто!Если подойдет то нарежу еще. 6метров приволок.кажется полиэтилен. 52мм внутренний д.
|
Цитата:
|
можно и не резанаю!
|
Цитата:
|
Если вы в этой теме пытаетесь договориться о встрече, это не реально. есть соответствующие на это темы. Здесь описывалось только место.
|
Привет всем!!!!
Я человек новый. Я так понимаю что сейчас катать в закрых помещения негде вообще так? |
негде пока , только эта ветка не об этом .
|
распишите пожалуйста расписание сборов на поклонке живу не далеко буду приезжать)))
|
ты по снегу собрался дрифтовать????
поклонка это на лето....щя пока нигде не дрифтуем.... |
ну я к лету готовлюсь)))
|
хм,говорите зима а за окном(и на автобусной стоянке с ровным хорошим асвальтом)))) снега невижу)),может на поклонку снег весь свозят? что вы там не катаетесь)))
|
стоять на одном месте и ручками дрыкать руль как бы холодной зимой )))
|
а для ково ПОНТалоны придумали?)))
|
я бы специально приехал посмотреть на это шоу,как ты будешь кататься на поклонке щя))))))
|
хм,ща это в десять часов вечера?))
ябы с удовольствием приехалбы |
:d - жжете коллеги!!!
Такое ощущение что зимой кроме как на поклонке больше негде скользить! |
ну а где ты реально предлогаеш?
|
Ну уж точно не на улице.
Можно на теплой парковке в ЕвроПарке на рублевке, а если себя нормально вести и не вы*бываться то можно и в торговых центрах. Но там с охраной надо быть ОЧЕНЬ осторожным. И не в разгар рабочего дня приезжать, а часиков в 8 - 9 вечера когда там народу уже не много. |
че за европарк?магаз?
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +5. |
|