![]() |
Toyota Sprinter Trueno AE86 (Initial D)
Ну вот Мистел меня чуток опередил. Не беда) Давно искал кузов АЕ, вот наконец нашел, спасибо Гиоргию aka MDTxRazor. ;) Кузов, фактически сделан, косяки есть, конечно, куда ж без них))) Осталось: наклейка на правый борт "Магазин тофу Фудживары", отражатели в задние фары, вырезать передние и купить серву для привода, отражатели в головной свет, противотуманки, глушитель и диски, как полагается. Ну вот и все "мелочи" =)
http://s50.radikal.ru/i127/0903/f6/4d40d3048aa3.jpg http://s48.radikal.ru/i120/0903/d8/881fc64b1de1.jpg http://s48.radikal.ru/i119/0903/6f/b9538367b465.jpg |
блин, прет вас на "восьмерки"...
|
НУ что ж поделать) Сердцу не прикажешь)))))))))
|
внатуре ой как прет. Скажи а у тебя подложка есть а то на второй фотке бампер черный как то просвечивает?
|
Он не просвечивает, такое фото. Кузов лежит на столе, где я модели 1\24 собираю, так вот там пакетик лежит, вот он и отражается от бампера) Хотя, конечно, в идеале, бампер черным матовым должен быть, как и капот. Капот-то сделаю, а вот с бамперами думаю не получится.
|
Он походу не просвечивает а отражает!По работе:крассивый и легендарный кузов))
|
Сейчас новое веяние закос под инишиал веяния моды наверное.
|
А, вот. Еще попытался срехать этот убогий ХПИшный обвес, вроде бы получилось. На фото это видно. А мода на Инишл Д вроде как и была), просто у нас мало кто знал) зато сейчас набирает обороты)
|
Да все знали. Но всетки я придерживаюсь за ординарность в кузове чтоб ченить свое придумал.
|
Каждому свое)
|
Согласен конечно. Ты скажи задние отражатели как делать собрался либо купил их ?
|
А они разве продаются? Делать буду из полистирола Тамия 0,5мм. Как буду делать, процесс отфотографирую по возможности.
|
Caня мастер красавица ище диски нужны как в филмье и го на пакатушки!)))))))
|
Цитата:
|
Хорошо получилось. Прям пачка пандоклонов вывалилось на форум. Инишл Д форева.
Интересует процесс изготовления отражателей, ждем-с. 2 Ke$h Есть такое понятие классика. И тем она и хороша, что даже при многократном повторении все равно нравится большинству. |
просто сразу две темы создали как то неожиданно, парни вы конечно молодци кузова красивые у вас.
|
понравился срезаный обвес, но хотелось бы увидеть в сборе тачку
я свою 8ку собирал, а в голове ае крутилось, не удержался и капот зачернил и диски старые поставил))) |
Ребят, всем спасибо за отзывы. Конечно же диски будут как в аниме, это лишь вопрос времени. Думаю сегодня начну делать отражатели и выложу процесс, там ничего слежного нету. У АЕ фары простые. Да, и с другом договорился, он мне пленку черную матовую даст, для капота. Ведь в аниме капот на самом деле стеклопластиковый черный матовый....что-то я разболтался...меньше слов, больше дела. До вечера =)
|
А что такое срезанный обвес ? Смотрю на эту труенку ну в общем точно такая же как и у меня... "обвесом" называется кромка на форме которая загнута от модели и до момента когда на лексане начинается контур?
|
Нет. Просто посмотри еще раз на две фотографии. Твоей и моей. Так сходу не отличишь, а на самом деле обвеса нема )
|
всё клёва, всё аккуратно, НО левый край лобового стекла чёт криво сидит, портит весь вид... :(
|
хм...приеду домой гляну. Такого небыло. может свет так упал при фотографировании
|
Сань а чё у тебя левом крыле белое что-то?
|
точно :) У тебя повыше обвесик подрезал)
|
Гиоргий, тебе показалось, там нет ничего), а вот Мистелу не показалось. Как я мог проглядеть такой косяк! Спасибо. Уже исправил =)
|
не красиво сзади получилось имхо
всем 86инишлоди обладателям - у АЕ86 с Акины был номер "13-954"... вот так то) |
А эти номера временные =))) Будут другие) Выкрутился?))))))))))
|
неа :PP
да я не о том, просто давно мысль была сделать реально копийную ае86, запомнил ее в точности да как посмотрел, сколько аешек стало, дак расхотелось) но номера запомните) |
Аккуратненко! Мне нра!
|
Спасибо. Сейчас что-то нет пока настроения для дальнейшей постройки кузова, о вот вчера затянул капот черной матовой пленкой. Вроде получилось неплохо.)
|
Cаня а танировка будет? или так оставиш а насчёт номеров это правильно нужно точную копию и купили или зделай!
|
Вложений: 1
на тему инишл Д
|
кстати, мощная шняга, я видел еще одну фотографию такой, довольно интересный экземпляр) это корейский авто, насколько помню
|
корейские праворули решают
|
Денис, симпатичная реплика =) Пока работа стоит, ибо нет настроения и времени, но как только, так сразу.
|
Ну вот нанообновление =) Так как в последнее время делаю только 1\24 пластиковые модели, до РС руки не доходят, но все-таки затянул капот в черную матовую пленку =)
http://s47.radikal.ru/i115/0904/1c/6d91bbc48b5a.jpg |
отлично! без пузерей кажется да?выгледит класно а чё это за разводы или пятна я непонел?
|
а где такую пленку взять??7
|
Цитата:
Джумбо. У друга) Мне дали на халяву =) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +5. |