![]() |
Пищит двигло.
Вложений: 1
В общем купил недавно тачку, за немногим тт-01. Чел при продаже все показал, расказал, проверил, все норм было. Дома тоже чуток покатал, норм. Потом она начала выпендриваться, то с места не двигалась, потом на большом газе ездила типа "чихая".Акки заряжал, прочистил что мог, проспиртовал, вроде ездит, но пищит двигатель... Писк я заметил еще когда домой пришел, но не придал этому значения, мало ли чего она пищит, может так оно и должно быть... =)
приемник и передатчик - hpi (2 канала, стоковые от спринта или е10, я хз..) рег - teu-10bk двиг - Tamiya Super Stock RZ Motor з.ы. пробовал ставить такой же абсолютно новый регуль, изменнений вроде не заметил... Собственно вопрос... Че за нах!? =) В продожение темы. Продайте кто нить в Питере ведомую и ведущую шестерни на 19 и 61 зубец (стандартные), а то в магазах вроде нет, а заказывать - ждать долго... Вдруг у кого запасные есть... вот-с... =) И еще вопрос... Тут уж без матов никак... Чем откручивать шестигранные винты?! У меня стоит карбоновая дека, что над карданом, и снять ее целая проблема. В комплекте ключей никаких не было, я взял у комрада, что с китом у него шли - маленькие... Пошел, купил в нашем с вами специализированном магазине и случился труппц... см. фото. Набор из 3х отверток шестигранных. Железные стержни(2) вставлены в железные рукоятки и зажаты там шестигранными винтиками(1) размером как раз как и на деке карбоновой, но(!) в наборе нет(!) отвертки такого размера, да и сами отвертки хреново затянуты и вечно выпадают из ручек, а затянуть то их, сцуко, нечем... Как сказал автор одной книги по бальным танцам "Я и бал"... Занавес. |
В каком смысле пищит? Движки электрические издают эдакий кошачий звук различных тональностей и в этом нет ничего страшного.
|
Ненене... Именно высокий писк такой. Хорошо слышно когда даешь газ слабый, недостаточный чтобы сдвинуть машину с места... Двиг еще даже не крутится тогда. Звук, кстати, довольно громкий.
|
он так и должен.
кста езда дергаясь очень смахивает на сдутые акки, каким зарядником заряжаешь? |
Серьезно? Он меня реально напрягает... =(
Зарядник самый простой, но я проверял этот вариант... может оно конечно и так, я тогда просто и зачистил все сразу и проспиртовал и зарядил, так что точно сказать что помогло не могу)) |
Када будешь кататься по улице не будет напрягать)...Это у всех пищит,так что все норм,не паникуй!
|
А я могу писком песенку наиграть xD
ТС все нормально , дерганья ..хм...попробуй размотать антенку от приемника или заменить батарейки в передатчике...а заряжаешь небось ночником? |
Спасибо, ребят. А с остальным не поможете?)
А! И как, кстати, можно избавиться от инфернально грохота при установленых люминевом кардане и стальных чашечках? =) NiGa, да. Вот такой шляпой: http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_10/RC4851/ |
От антенки на зависит ИМХО!
|
кардан гремит постоянно. когда я ттшку достаю на втором этаже, у меня кот на первом шугается)))) а лось ременной мягко ползает. а по поводу кардана была темка, я фотки кидал как между карданом и чашками мы вставляли колечки резиновые.
|
Не могу найти тем у про кардан, можно подробнее?)
|
жжоте.может у него регуль это ^__^
|
А что за грохот то? У меня алюминиевый кардан, вроде ничего не гремит...
|
Вложений: 3
сама по себе карданная передача жестко работает
походу темку уже снесли, если найду фотки скину. там на фотках видно вроде, между карданом и чашкой колечко, такое как в аммортиках стоят(сальники на штоке) |
по поводу ключиков. Не парься, я так понимаю у тебя только верхняя дека на шестигранниках? Тогда иди в любой строительный магазин, и купи набор ключей шестигранников(буквой "Г" которые). стоит порядка 100р, фирма стайер помоему, там ключей 8 -10, на первое время они пойдут.
|
насчет ключиков, рекомендую сразу же прикупить пару отверток-шестигранов, под твои винты. Поверь, они гораздо дольше проживут у тебя, и винты тоже целее будут.
|
Отверт я покупад) Экспресс обзор в первом посте)))))))))
|
Цитата:
|
Купи тамиевский набор отверток специально для рс-моделей.
|
коль тут зашла речь о кардане....и дабы не создавать еще одной темы...
тут у меня такой вопрос.....когда кардан крутится и при этом поворачиваешь колеса в любую сторону до упора, то начинается трение между карданом и рулевой, которая идет от самой сервы....как избавиться от трения, а то алюм. кардан уже потерт в тех местах!!! |
я шайбочек наставставлял...вроде не трет...
|
либо подши уже раздолбало на чашках, и кардан просто прыгает, у меня тоже сначала терло, потом поменял подшипники и тереть перестало.
|
Цитата:
ты думаешь, за один раз покатушек разболтается!??!! Цитата:
|
все возможно. есть индивидумы, которые и из новой за одни покатушки сделают непойми что. надеюсь что Вы не такой, по этому можно списать на естественный износ, либо если подши целы, то как уже выше говорилось можно подложить шайбы, прямо под качалки даже(между качалками люминевыми и самой шаськой), например такие шайбы: http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=2199
|
bandit31, спасибо, буду пробовать!!!
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +5. |