![]() |
Примите в клуб!!! и подскажите.
Вложений: 5
Всем доброго времени суток!!!. честно говоря занимаюсь дрифтом на машинах 1:1, но тут подарили 1:10 и стало интерестно:d так как вся инструкция на инглише и японии, что это и как это не представляю. подскажите пожалуйста, что это? как объяснять продовцам какая у меня модель шаси, двигателя и т.д. может где то кто то гоняет;)
|
Для начала рекомендую почитать статьи:
Основные техники RC дрифтинга Техника дрифтинга Настройка автомодели для дрифтинга Основы настройки автомодели Обкатка двигателя Еще обкатка Рекомендую почитать раздел Новичкам сюда, тоже очень много полезного. |
так что у меня за аппарат. для дрифта подойдёт?
|
для дрифта больше электрички подходят, к тому же на твоей только по улице гонять.
|
подойдет
аппарат у тебя HPI Nitro RS4 3 Drift - вот такой Велкам на Воробьевы весной. |
ну самое главное что подходит для дрифта))) скорее бы весна тепло воробьёвы горы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оууу на воробьевых все на электро ))) Приедешь народ шугать?)
|
а что делать?!
|
Да ничего, приезжай как потеплеет и все...а насчет обкатать...привози, поможем)
Главное чтобы кварцы не пересеклись. |
Цитата:
|
Не пью) Лучше шоколадку)
|
Цитата:
|
А ещё лучше стукни в аську...расскажу что да как...сам обкататешь....
|
Цитата:
|
палить ненадо))) а вот можно номер аськи в личку:d
|
Не сцы Алексий)
По двс я уж точно лучше соображаю )) Имхо перед тобой владелец фезера ...отьездевшего 15 галонов без поломок ) |
Цитата:
|
Уйди пративный(с) xD
Извините за офф...тс..я номер не скрываю...наоборот выпендриваюсь им) номерок 77948888.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну обкатку можно и дома, но последующую настройку только в сервисе...хотя если человек с дрифтом 1к1 связан...думаю он настроить то карб сможет 0_о
|
Цитата:
|
Вот как будто человек по звуку и тяге не поймет что переливает или наоборот? )
|
ну настроить движку я то смогу. а вот всё остальное. 1к1 там всё совсем подругому!
|
Ну так вывешивай машинку...заводи на стандартном сетапе....и пусть попукивает пока в баке не останется 1/4 часть....и так 2 раза....дальше отпишу попозже...и на www.rc-auto.ru (Не реклама) есть статейка по "тепловой" обкатке.
|
создайте фак по обкатке двс, чтобы новички могли почитать и обкатать!
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +5. |