![]() |
Петрозаводск.
есть ли кто с Петрозаводска на этом форуме? :)
|
Да, я оттуда:)
Вот хочу машинку заказать, но не знаю какую... |
Barracuda , как я понял хочешь брать ТТ-01 - считаю, неплохой аппарат, давай покупай себе авто, там встретимся да покатаем =)
|
Цитата:
|
А поконкретнее пожалуйста:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
faraon, делое еще в том, что у нас в городе никто поставками данного шасси не занимается, отсюда могут возникнуть трудности с запчастями(всякое бывает), да и цена разница у этих шасек, хотя не спорю спринт2 безусловно лучше ТТ, вобщем пусть человек думает и решает сам что ему брать.
|
Цитата:
|
да... вот я се тож хотел вначале TT-01 сказали шо уже не завозят :eek: так шо тож с "Sparrowhawk VX" учусь дымить :d
|
оооо... народ подтягивается....
Byxo, а ты где катаешь? |
пока негде... занимаюсь подгонкой деталей от ТТ и попутно кузовом :)
|
Byxo, а какие детали если не секрет?
|
с пиньёном и спуром уже закончил поставил себе (17 > 61) ;) ша мужу над карданом и чашками (эт надолго :() мож че еше подгоню :ah: блин у мя не модель а кролик подопытный :d
|
Парни,подскажите,где можно в ПТЗ обзовестись таким добром?:confused:
|
ул Дзержинского 4, магазин "МОДЕЛИСТ"
|
RC в ПТЗ
Ребят, всем здарова...я тоже из ПТЗ, хочу обзавестись шаськой...но встал перед выбором...брать с ####а "Планета Хобби" (не реклама) или же брать вот эту шась???
http://www.tamiya.com/english/produc...5vdf/index.htm (не реклама) Но более склонен ко 2ому варианту...(не реклама) |
Rey_Mysterio, конечно же второй вариант он в разы лучше тайгера.
|
А как с деталями поступать? :eek:
|
здесь на форуме есть владельцы ВДФ, поинтересуйся у них, что из з/ч лучше взять при покупке модели, т.к. у нас для тамии з/ч вроде никто не возит.
|
Что все молчат?
|
Есть кто?!?!?!?
|
да есть. и нас в принципе много в Птз, но тут не много, общаемся больше на другом форуме. Если есть вопросы и т.д. велкам, отвечу на все, что будет в моих силах
|
SpiriT_Garfild, а на каком именно!?!?
|
Kid Prad, в личку отправил ссылку. активный народ сидит там, остальные хз где есть.
|
SpiriT_Garfild, спасибо!!!
А кто где гоняет или не сезон!? |
Kid Prad, ну пока не сезон. Но можно в Макси погонять, также в клубе катали как то, но там места очень мало, быстрее кузов разобьешь, чем получишь удовольствие.
|
Мне тоже ссылочку в личку ;)
|
Rey_Mysterio, смотри ЛС ))
|
SpiriT_Garfild, спаааасибо ;)
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +5. |