![]() |
Екатеринбург
есть кто из ё-бурга?
|
Что-то видимо мы в двоем тут из Ебурга... =(
|
Вложений: 1
теперь нас трое и мона подумать о команде
вот лого как вам? зы: открывать с помошью флеш плеера не раньше 8 версии |
Привет всем.
Сам тоже из Екатеринбурга. Тележки для дрифта нет, только думаю что брать... В этом году уже не успею, так что к следующему лету :) А вообще интересует, где собираетесь и когда. Охота подъехать и посмотреть :) |
brokken ты здесь? Зимой тоже можно гонять, например в зале, на парковке, да много где, мы вот тоже взяли себе еще и по электричке перед зимой, так что покупай и не парься.
|
Я тоже из Екатеринбурга скоро прикуплю электрона и тоже буду кататься.
|
подтягивается надород, давайте гонять вместе будем
|
скоро будем !! )
|
Что больше нет ни кого из славного города Екатеринбург. any_key ты когда приедишь или выходи в аську вопросы есть.
|
щас постоянно думаю начнем кататься! пока катаемся в клубе ПАРККИНГ. Там покрытие пипец прикольное!
|
Как ни позвоню - либо никто трубку не берет, либо "абонент выключил телефон". В прошлый четверг хотел приехать на покатушки - подтверждения не получил, ехать не стал. Как обычно, организация хромает.
|
А ты куда звонил? Стучи ко мне в асю 317441812 или тел 89089131893
В этот четверг касались. зы. Профиль заполни |
А вот тебе и звонил... Либо по все не отвечаешь (абота, я все понимаю), либо мобилу игнорируешь.
Просишь позвонить, когда кататься поедете - и снова тишина. Получается какой-то междусобойчик.. не более. Тогда всякие посты на форуме, типа "давайте вместе кататься" как расценивать??? |
Хва нервничать.! Че сразу не сказал что у тебя машинка есть. А то секретики... я и не звонил потомучто не знал что у тебя тачка есть
|
Я не нервничаю... просто когда каждый начинает забивать на покатушки (по разным причинам) тогда и забрасывается модель на полку.
Когда пришла пора доставать машину из гаража - тогда и достал. |
Хорошо покатались жалко что всего двое
|
Как всегда - хорошего много не бывает. -)
Итак, обозначилось направление, куда двигаться: 1) Мне надо трубы сделать (изолента хоть катается, но это несерьезно) 2) Надо купить тарелочек. Хотя бы пару десятков. Кстати, интересная идея - трассу проводом толстым разграничивать... Хотя, дорого оно стоить будет. 3) Надо бы кататься пару раз в неделю - допустим, по четвергам и воскресеньям. А то пока ждешь покатушек - все и забудешь. |
Цитата:
|
Я смотрел 200р 20м шланг
|
Дело даже не в том, что дешевле, а в том, как его транспортировать к месту покатушек: сам посуди, бухта провода занимает места совсем немного... а бухта шланга (типа поливочного для дачи - это уже полбагажника... особенно, если шланг из толстенной резины совковый такой, черный) Легкий шланг - машинки его будут сносить и сдвигать, а бухту тяжелого шланга тащить тяжело (или лениво - нужное подчекрнуть).
Пока на тарелках остановимся. Кто из Ебурга - посмотрите в магазинах тарелки (фастфудовские не сканают - их ветром сдует -) |
А где ты ветер возьмеш? Других тарелок нету. На скотч их можно посадить. Да или как обычно стульями
|
Машинка рядом пронесется - обычную пластиковую фастфудную тарелку просто сдует. Пока в парковке гоняем - как обычно стульями и мусорками -))
Посмотрю цены на тамиевские тарелки (они должны копейки стоить) да закажу. |
Мы в ашане купили по 17 р штука , толстые плотные из полиэтилена
|
Вот ведь... вчера там был... и даже не посмотрел. Ладно, мусорки нам помогут трассу оформить -)))
Ждите кино -) Камера на подлете -))) Парни, в воскр. катаемся???? часов в 17 давайте... |
Цитата:
можно тупо сьездить кино поснимать |
В общем, в ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЧАСОВ В 18 снимаем кино.
ОТ ВСЕХ требуется: 0) зарядить аккумы (для авто и для пульта) 1) приготовить технику (чтоб не было "Ой, а у меня сломалось...") 2) отмыть кузова (грязный дрифткар - это позорно) Если есть вопросы - звоните, мой номер знаете. Либо в асю стучите. |
Ниче так по катали . Уже стало веселее. Надо только пару батареи прикупить
|
Ключевое слово - "ничего"
Как обычно у всех были грабли с акку (ну неужели сложно купить нормальную рассыпуху или пару нормальных стикпаков и перепаять их перемычками +разъемы???) Честно говоря, мне не совсем понятно стремление экономить на спичках... Вчера укатал 2 аккума... часа за 2 с хвостичком. Еще 3 осталось. Наверное, буду переходить на 5-баночные паки... "облизывание" апексов получается на плавной перегазовке... 6-баночный пак дает хороший запас газа под курком, но необходимость выкрутить мотор в максимум бывает очень редко. В общем, ради интереса сделаю 5-баночный пак и прокачусь на нем. Теоретически, машинка должна идти плавнее, и масса пониже будет. Плюс возможность играть балансом шасси. В общем, надо экспериментировать. Видео посмотрел... мягко выражаясь - так себе. Рано нам еще такое выкладывать в сеть. Тренироваться надо, а потом уже кино снимать. Отснятое больше подойдет для разбора ошибок. ЗЗЫ ПАРНИ, НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЗАРЯДНИКАХ \ АККУ - без хорошего зарядника (да та же пиранья) НЕЛЬЗЯ обеспечить долгий срок эксплуатации акку без ухудшения характеристик. Аккумы дюратракс и андерсон - вата. На моей памяти, это уже третий пак дюратракса, который вылетает. |
Почему фотки не кидаете сюда забили совсем на тему. Ищись народ кому дрифтить охото!!!!!!!!!!!!
|
когда будете гонять?
|
Предлагай. Я уже давно хочу
|
Что-то тут тему а нас затухла надо обновлять информацию.
|
обнавляй=))))
|
Дрифтуны, предлагается в субботу, паркинг, 16.00
|
ФОТООТЧЕТ о покатушках 23.02.2008 по ссылке
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=131916 |
Предлагаю уже сделать обычаем. И катать каждую субботу в 16-17
|
Время вроде бы подходящее.
|
Так -то можно бы еще и в среду катать дрифт
|
3 последние фотки в фотоальбоме на дрифтовую тематику:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=125628 |
ЧТО У НАС ЗАВТРА НАМЕЧАЕТСЯ
6 марта в 21.00 Снежный OPEN AIR Красная парковка «А» Молла ПАРК ХАУС 3 этаж Презентация фильма «Стритрейсеры» Для Вас в программе: - конкурсы - музыка - Выставка тюнинговых авто - гонки на радиоуправляемых машинках (которые Вы принесете с собой!) - розыгрыш билетов на фильм Победителю гонок на радиоуправляемых машинках – ящик шампанского! Ведущий вечера: Ильнур Химера. Обладатель рекорда России проведения гонок под открытым небом (100 гонок), неоднократный призер парных ледовых гонок и слалом спринтов, призер этапов Дрэгрэйсинга, капитан гоночной команды CHIMERA racing, Профессиональный спортивный комментатор от Поволжья до Сибири. Одевайтесь потеплее Не забудьте свои машинки! Тайминг мероприятия: 21.00 Старт мероприятия 23:15 сбор участников мероприятия в РЦ «Киноплекс» 3 этаж Алкобар Синема ХО (вход в Молл с парковки) 23:30 награждение победителей 00:20 старт фильма «Стритрейсеры» (большой зал) |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +5. |