![]() |
Долго жданная Лада 2107(Формула Дрифт)
Вложений: 7
Прошу не судите строго.
Делал все сам. И наконец-то сделал.=) |
неплохо токо фары туфтовые...
|
Фары нормик смотрятся в реале... а на фоте согласен не очень.=)
|
фары думаю и в реале фигня...
задница плохо выведена после заделывания ниши номерной. спойлер от сливы, ну промолчу... на заднем бампере это что? антенка, а-ля радио Маяк что ли? на лобовое стекло наклейку поуже сделай, а то всё стекло перекрыла. зеркала в цвет покрась кузова. что за краска на кузове? |
Хорошая сёма!:) Неподскажешь, от чего решётку оторвал?:)
|
кАКЧЕСТВО - ацтой! НИКУЯ НЕ понять! перефоткай кузовоГ!
|
Дим, я тебе подгоню решёточку нужную))) тока покрасишь в нужный цвет)
автору - реально бы при дневном освещении сфоткать |
Да нужно фокусировку на максимум и макросьёмку! За решето Серёг пасибо!
|
при том, что не люблю я советские кузова, этот понравился, но вот фары передние надо переделать, сделать, чтобы не только диоды светились, а вся фара целиком. По крайней мере лучшего на форуме еще не видел....
|
Хоть и нелюблю я Тазики, но этот просто свалил наповал очень круто. Респект.
Понравилась 3 фотка. |
и еще один, немаловажный косяк - у семёрки выхлопная труба находится справа!!! а где она у тебя расположена?
|
Просто может взяли кузов и посадили на ходовую какой-нибудь японской тачки! Такое бывает! Моё личное мнение, лучше былобы с двумя соплами для симетрии!:) Ну как говорится Хозяин Барин!
|
Есть косячки,но это один из немногих завершенных проектов у нас на форуме(именно вазов)
Что не понравилось!Спойлер от сливы нужно убрать,абсолютно не подходит,и передние фары нужно по выше сделать,тоесть деталировку улутшить,а то ужастно смотриться,и диски на фоне кузова огромными выглядят! Что понравилось:передняя решотка и неон за ней,афигенски смотриться,задняя часть за исключением спойлера,очень хороша! Вообщем очень понравилось! |
Спасибо.
Учту ваши советы и до детализирую=) |
BYBLIK скажи, а на твоей сёме, на самом кузове, карма уже была такая плоская и гладкая без рельефа? Или ты сам залепил всё?
|
все сам доделывал.
|
хач-тюнинг какойто получился...:d
|
Хоть я и не любитель Тазиков, но и этот тазик не смог меня переубедить...
|
Вложений: 2
Уже второй этап.
С чего все начиналось. |
Без обид, но карма слишком плоская и без контуров, а остальное норм!:)
|
да пох за-то она одна такая.
|
Да она хорошая, не спорю, почти как на дрифт битве, мож даже чуть симпотичнее! Как никак тебе удалось сохранить истеный дух класики, за это респект! Вот ещё один вопрос ты стекляшки на передних фарах где брал? Сам делал или как?:)
|
Вах какой машина! Мой восхищений перполняет всё вокруг! Квадртаный красивый морда как роллс-ройс моя бабушка, стремительный как ламборгиви мужа моей подруга! Дарагой, с такой тачкой ты не отразым =) Моя тебе будет арбуз в полцена отдававать лэтом =)
Если не очень ясно из туманного текста, то мне очень-очень понравилось! У модели своя стилистика, свой стиль =) |
терпенье и труд всё перетрут)
Отличная работа так держать ! |
Спасибо парни.=)
|
На ней фары и решетка заводская вобще хлам, смешно смотрится, раз пластиковая игрушка, мог бы и фары наверх подтянуть и решетку пропорциональнее сделать или как пятерку сделать. А то как седельный тягач. Думаю поторопился с покраской.
|
Да ладно не когда не поздно все переделать=
|
а ты тоже любитель переделывать по пять раз, как и я? ну тогда все круто) все еще в переди)))))
|
Да я знаю.
добавлено через 15 минут Ты можешь понять что это самое начало когда я начинал делать. |
Для первого раза пойдет но всетки как то не импанирует чутка мне.
|
Цитата:
автору - как то раньше ты планы показывал и выглядели они немного по-другому) где же обвес вфтс? |
пумба
лично тебе Тут дискусия насчёт обвеса ? или дискусия насчёт долгожданной самопальной скорлупки ваза ? |
Цитата:
все косяки я указал. Денис лишь добавил про решётку. но я не стал писать про неё, т.к. я её сразу кинул подальше и сделал себе новую. |
Так с обвесом будет второй кузов. а этот чисто Формула дрифт.=)
|
ну тому кузову до формулы дрифт как до Пекина задним ходом...
|
выглядит как игрушка, имхо :)
спойлер не в цвет и не в стиль, решетка, и врпяьм похожа на тягачевскую, больно сетка крупная, а два одиноких синих диодика в фарах, напоминают мне тоьлко о синих писалках с полосой на пол лобовухи напоминает мне о хачтюнинге... :( |
бещ обид но мне не понравилось вообще.сток бампереа не в тему,передние фары оч низко,и слишком крупная сетка.имхо
|
половина из вас и этого бы не сделала
|
Хоть кто-то за меня спс.=)
|
Мне нравиться , может конешно не очень аккуратно , зато человек старался делал
Это первый доделаный жигуль у нас на форуме , так что респект |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +5. |