![]() |
SD car design SUBARU WRX STI
Вложений: 6
tamiya tt-01d
1.двигатель - sport tuned 2.подвеска - регулируемая (алюм.) 3.сборные диски на трубах 4.кузов - subaru wrx sti 2004 5.жесткие пружины tamiya on-road tuned hard spring set,алюм. кардан и стоики амортизаторов, залочен задний дифф. 6.futaba attack2dr (синтезатор) 7.белый и красный цвета, и куча наклеек!!!)))) КУЗОВ ДЕЛАЛ БЫСТРО, ПОЭТОМУ КОЕ ГДЕ ЕСТЬ БОЧИНЫ!!! кузов сделан для убоя, поэтому душу особо не вкладывал!))) стоики для споилера поменяю!))) |
Ой какая цаца!!!:d Очень хорошо цветовая схема сочетается, очень понравилась импреза! Зачёт!!!:)
|
Спартак чемпион))))Клёвая суба!!!!!Очень порадовало!Молодец!
|
Раскраска хорошая только вот диски мне не очень как то не смотряца они там поменяй их.
|
на убой? все б так на убой делали))), диски нормальные и тачка в целом, некоторые наклейки правда не вяжутся меж собой
|
А мне вообще не понравилась!Ни диски,ни расцветка!Ни идет это все импрезе!Не её стиль.ИМХО
|
Это уже старенькие расцветки. Но две из них прикольные.
|
Ну а фигли тогда AE86 в старье все красят? Это же Г :cool:
|
Цитата:
А по поводу кузова, я вот чего скажу: так китайские машинки разукрашивают... В общем не понравилось... |
Сверху прикольная, бока бедноваты, наклейки не нра... диски тож не нра. 3+ я бы поставил :)
|
Выкини мою сюда тоже!!
С этой темы начнем! |
Цитата:
добавлено через 43 секунды еще вот такие фоточки |
Subaru impreza wrx sti ORANGE DRIFTER 'SD' car design
шаська ТТ-01Д и(с кучей доработок) аппа ФУТАБА |
Я просто высказал свое мнение!Мне так же надоели стандартные сине желтые импрезы,но ме кажеться что и такая раскраска импрезе не идет))
|
Цитата:
она просто смазливенькая получилась!) |
мне очень понравилась и белокрасная и чёрно оранжевая суба,шикарно
|
за то у нас РЫЖАЯ СУБА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, ДРИФТ БОЕЦ!!!)))
|
Ниче так апельсин вышел :)
|
Вложений: 4
теперь вот так!)
|
Горящие бы её глазки... Было бы супер
|
чет не цепляет она меня
|
Черно-оранжевая зачетная ... а вот красно белая имхо не то :(
|
Вложений: 1
вот такие у нас теперь перемены!) что скажете? завтро выложу норм фотки!)
|
Вот это тема!) Молодцом)
|
Супер!!! Зачёт:)
|
Цитата:
|
Красивая у тебя получилась скорлупка для убоя )
_________ имхо _ Lamborghini Жёлтый цвет Ferrari Красный цвет Subaru Синий цвет! Зачем чтото менять :? Все топовые авто имеют однотонный цвет(почти)! Спасибо. |
спасибо!))))))))))))
вот норм фотки!) |
понравилась! Признавайся, как матовый цвет делал?)
|
да да, как матовый сделал?!)
|
Цитата:
по теме: по моему насло НАМНОГО лучше! просится свет и злые реснички на фары. А зеркала снять в срочном порядке! просто позор какой то :mad: |
В НАГЛУЮ ПО ВЕРХУ!!!))) реснички были но снял! света не будет! кузов не модэльный а для покатушек поэтому сильно на###ривать не хочу, а на зеркалах этих я торчу!))))))))))) F-1))
|
Зеркала ништяцкие, у самого такие стоят... А так кузов очень даже привлекает! Приковвает взор:) Молодца!
|
Вложений: 5
переделал тамиевские диски, теперь полка радует!))))
забацал интеркулер и выхлоп (из маркера) |
Ништяк. А из чего кулер?
|
Мне не понравилось!
|
ой там есть все!) провода, спички, клей, хром скотч и вуаля!) делал по совету Дениса но чучуть по свойму!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот теперь норм смотриться,особенно дисочки черные и с вылетом нормальным вообще жесть!
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +5. |