![]() |
Мой Drift-Car
Вот мой Drift-Car , точнее шасси :d
есть кузов Lexus LS430 , он убитый, использую для тренировок :) а так собираюсь брать Nissan 350Z или SkyLine :p Все хоп-апы видны на фото:) |
да наманая штука и намана ты ее получил с намаными сесчами впридачу! любой новичок тебе позавидовал бы!
|
Согласен. Мои поздравления принимай.Надеюсь будешь с нами не 1 и не 2 дня.... а как можно больше.!
Сказочник. |
Вот вчера покатался ,сломал кулак , и диск треснул )
Диск выпрямил ( тупо смотриться :d ), кулак склеял вроде держиться |
ну не переживай , это не на долго ...беги в магазин
|
вопрос где купить диски по дешевле , и может у кого есть трубы на продажу купил бы :d
|
диски прям с резиной пока есть в тамии в люблино! спеши!
|
не я бы хотел потихоньку переобуваться на трубы , мне нужны диски имено без резины:confused:
Люди помогите может у кого завалялись пару кулачков передних:d ктонить дайте FAQ как делать фары ну или подсветку для днища |
Трубу я те дам.... только напрягай меня, а то я совсем в работе....Фары делать научу....объясни мне что такое КУЛАКи, и может они у меня есть...:)
Про диск. Серёга Бакун на таких дисках вобще плоскагубцами выломал тонкие спицы... и ездил на толстых...( вот тебе и новые диски) |
Ну передний поворотный кулак :d
ну и жду как фары делать , на лексусе как раз испробую ) |
Цитата:
|
Так я загорелся идееё покрасить себе кузов , я решил сделать его эксклюзивным (рис1) вот что то типо этого . Кузов будет использоваться ........ (времено не известно) . Как я понял у тамии есть такая краска (PS-48 Semi-Gloss Silver Alumite (сверху наносится PS-5) )
(рис2) , и сверзху будет наноситься Краска (PS-5 Black)(рис3) , как указано на первой краске , так как с фантазией мало дружу , поэтому по всему кузову будут две черные полоски ! ( бес всяких выкрутасоф) Терь укажите мне ошибки может я чето не понял . Терь я знаю про такую краску SPAZ-STIXS ,говорят что она очень разнообразна в эфектах , но я ее ни где не могу найти . поможите чем можите . |
мне нужно ваше мнение об этой идее !:) а лучше маляров!!!!!!!!!!
|
:d И еще один малярный вопрос можно ли красить диски , и чем их красить ?
|
ПС48 не дает эффекта хрома
|
Диски я красил краской тамиевской для пластика.. Держит на УРА!!!
|
А что он дает , если не хром , может я чето не понял :d :confused: :confused: :eek:
|
гном!!!хватит умничать!почему все делают (я и про хамелион и про хром) а ты говоришь что не получится?????????
вчера краску покупал в тамии мне про этот поллированный кузов расказывали во всей красе!))) Степанчек бери и делай железную птицу))) Гном не обижайся просто не ясна мне твоя ТАКАЯ позиция...... |
Ну может и гном и прав немного , это не хром что то типа вид стали :d
ну тоже клево смотреться будет , терь надо выбрать подопытного:d |
Терь наступил час расплаты )))
на днях собираюсь купить Aluminium Racing Steering Set ТТ-01 говорят что если его поставить , то люфтить рулевая будет меньше , правда это или нет ? |
Ну это в любом случае лучше чем есть!
Если есть желания и возможности ... делай.! |
ага кто-то писал что меньше люфтит в одной из тем)
|
вот решил покупать кузов VW BEETLE :d
сегодня или завтра куплю :cool: осталось подобрать цвет ) будет без всяких выкрутасов , серебристый кузов(я думаю) , почти как на картинке , если у когнибуть есть мысли об этом говорите , или может кто поможет зделать простенький рисунок :rolleyes: |
Че смотрится прикольно , пока еще ни у кого не видел, будешь первый!:)
|
да интересный выбор. Респект! где покупать будешь?
|
Секрет ):p
|
может рассекретить ссылкой ? я знаю где есть :)
|
а зачем вам сылка ? хотите купить ?:d
|
нее, ты не понял :) у меня есть ###### где они продаются :)
|
давай те это будет маленьким секретом )):cool: ;)
|
Цитата:
|
секреты в нашем деле лажа... друзья по болезни должны помогать друг другу..:cool:
|
Цитата:
|
Вот всетаки купил я себе кузов :d VW ЖуК )
вот была покрашена пока только одна деталь от кузова , Спойлер ):d осталось немножко подравнять края , и будет все ок )) ( красился в два слоя ):) |
ооооо жду не дождусь увидеть сие чудо! респект
|
спс Михаил , сам жду не дождусь конечного результата :d
Вот решил замутить фары на этот кузов есть небольшие идеи , завтра начну воплощать в жизнь !:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все офигеть красиво пока новое и не коцанное))))
|
ща вот обклеил , ща буду красит :)
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +5. |