|  | 
| 
 Предложение Я поддерживаю Риона назвать общую команду Дрифт Тим Раша..)) Или вот другое.. Russian Drift Coalition Которая будет включать в себя и москвичей и питерцев и тд, которые в свою очередь идут под своими именами))) Ну как? | 
| 
 2-й вариант удобнее. в каждом городе своя команда. а если вдруг где вместе, то можно  и в коалицию объединяться | 
| 
 +1 ! Поддерживаю ! | 
| 
 И мне нравится. | 
| 
 а различие между городами как? чето не допонял тоесть у российской команды имя 1 а у городов разные? | 
| 
 Цитата: 
 Как еще погятней обьяснить..???? Но вместе мы банда))))) | 
| 
 Типа сборная россии по дрифту :) | 
| 
 Цитата: 
 Обсуждение названия продолжаем?:) | 
| 
 ну и отлично тагды!Барбос давай домумывать!! | 
| 
 Тоды регистрируемся и копирайтимсЯ и вперёд :) к скорости и зап### палёной резины :) тока не из моторного отсека :)))) | 
| 
 А можно к вам присоедениться?;) | 
| 
 Нет никаких сложностей))) Платишь вступительный взнос 2500 евро и вступаешь)))) Шучу)))) | 
| 
 ))) А кроме шутки? ;) | 
| 
 5р 27 коп.))))) И я попробую поговорить с москвичами.... мож возьмуть))))) | 
| 
 johnbeell, харош над людьми издеватся :)) | 
| 
 Только, правда, я не знаю как и что из этого получится...) Ведь живу я не в Москве и не в Питере... | 
| 
 А где ты живёшь ? | 
| 
 Удмуртская респ. г. Ижевск... | 
| 
 да , не близко :( ,  а у тебя там есть интузиасты вроде тебя желающие дрифтовать на Р\У моделях ? | 
| 
 к сожалению нету( ну возможно и есть, но я их не знаю) все форумы облазил, никого не нашёл | 
| 
 мдя .. это не есть хорошо , а на улице с машинкой не пробовал кататься ? может кто заинтересовался бы ? хотя ща погода совсем этому не способствует ... | 
| 
 Я друга пытался заинтересовать, но понял что это бесполезно... | 
| 
 А что меня мало да?( | 
| 
 Я бы на корпус повесил логотип и название ####а=) Не как рекламу, а как отношение к вашему клубу... | 
| 
 Цитата: 
 Берешь и сам организуешся))))) в Арсений Дрифт Тим, или вроде того, А в обще российскую войти без проблем)))) 0р 4коп))):) | 
| 
 Цитата: 
 Сайт мона наклеить))) а клуба как такового еще нет... в смысле названия нету))):) | 
| 
 Вот, для собственного самовосхищения)) хотел бы официально состоять в вашем клубе) | 
| 
 Тут есть идеи о "Российской сборной" и о камандах каждого города . Ты о чём конкретно ? | 
| 
 Цитата: 
 Можешь внести свой вклад в ...эээээ..... в придумывание...)) | 
| 
 Что нибудь такое: Russian Drift Party вот ещё вариантик: Russin Drift Dance | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ага) RDD RDR(Russian Drift Racing) тогда) | 
| 
 Ой ещё вариант: Russian Drift Associated(RDA) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 ооо...это не ко мне Что то не пойму...а почему нельзя назвать rcdrift.ru? в названии всё сказано: дрифтинг на раиоуправляемых(ну ясно, что не на самолётах и не на катерах) машинах. ru-страна наша... А на счёт рисунка: я думаю нужно взять какую-то часть шасси. А можно надпись на карбоновом фоне... | 
| 
 как варриант написать на ободе колеса :) | 
| 
 вот вариантик...можно что угодно написать | 
| 
 А рисунок можно связать со следами резины на асфальте! ну еще немножко дым...кусочек колеса... | 
| 
 ... кусочек бампера и осколочек фары :)))))))) | 
| 
 Ну как говорится RIDE AND DESTROY!!! | 
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +5. |