![]() |
Silvia S15 Drift (Tamiya)
Вложений: 6
это моя первая машина, так что не стесняйтесь, гноите, делайте предложения по поводу тюнинга и т.п. Пока что делаю только внешний тюнинг, и то все хенд мэйд, только вот регулируемые тяги поставил и настроил более менее задние и передние колеса под дрифт.
|
зеленый цвет не в тему...
|
угу.. и жёлтые реснички тож.
|
диски да...покрасил от того что хотелось перемер уже))) а реснички просто офигенно смотрятся когда свет включен, прям кислота так и прет
))) |
а не легче было покрасить крылышки а потом приклеить:d
|
Покрась все зеленое в черный, вот будет прилично....
|
2ой, и 3ий пост... +1
|
ресничка выглядит так, как будто малярный скотч забыл вытащить:d или это он и есть?
+1, покрась все зеленое в черное |
Цитата:
|
Нет изюма, скромно, а чувство стиля нам незнакомо.
|
ппц вы так спокойно раздаете всем направо и налево указания, кому что надо сделать с его машиной. А никто не подумал, что автору может просто нравится такой вариант и он ее делал в первую очередь для себя.
Машинка получилась прикольной для первого раза. Респект сразу за бампер, не каждый новичок отважится с первым бодиком так рискнуть и сделать. И я больше чем уверен, что глядя на нее на полу, она выглядит оч необычно и НЕ СТЕРЕОТИПНО. Лично мне она точно запомниться, а это всяко лучше, чем когда путаешся в людях из-за одинаковых кузовов, тупо залитых одним цветом. Я за эксперименты с цветами и вариантами их применения.:) Молодец. Продолжай! P.S. номер зеленой скажи плз и подтверди мою 100% догадку, что на фарах желтый транслюцентный цвет! |
номер краски не знаю, так как она не тамиевская, а какая то вообще из подвала, но когда ложится, ложится оч хорошо и гладко, а реснички покрашены мега кислотным лаком для ногтей в несколько слоев, когда фары включены оч пиндато смотрится
|
Вложений: 1
на фотке плохо видно. но примерно как то так)
|
А мне понравилась!Необычно и смело для сливы!Реснички жестоко смотряться!
|
Цитата:
По поводу этой сливы - очень даже круто зеленые диски смотрятся, и фары желтые вобще...слов нет, тачка с нотами ле мана. Молодец. А аккуратность с опытом придет. |
Вот что действительно в тему, так это реснички! Видел на реал сливе полностью тонированные желтые фары, вкатило) а так, в виде ресничек, еще лучше смотрится)) а вот с зеленым цветом перебор...
|
можно конечно до бесконечности жалеть новичка и говаорить как круто и смело он покрасил диски зеленкой, но что тогда ждать дальше ?
Вот Денис упомянул обычно покрашеные кузова - красный, синий, желтый итд ) а чем этот серый то лучше?))) мое мнение D_master больше времени уделяй творческому процессу,такое ощущение,что этот кузов ты сделал за 30минут. |
не не, серый цвет еще хуже, это просто был пример стереотипа- черный капот/крыша и те37, хотя в реале диски те37 на сливе очень редкое явление.
|
По теме:
Присоединусь к движению "против зеленых" :) Имхо губу лучше сделать карбоновой, а диски в любой приличный цвет(например серебро, серый, золотой или хром) :) Цитата:
|
Че это ты там посмеялся, это я посмеялся, у меня 4000 фоток реальных дрифтовых тачек, и по несложной статистике - даже на s13, te37 ставят чаще чем на 15ху. На шести 15ках из трехсот одинадцати стоят те37 и те у домашних тюнеров, посмотри хотя бы на чем катают в D1, юзай инет повнимательнее...
|
Цитата:
По теме: Реснички я б тоже черными или в цвет кузова сделал :) |
Я б вобще фары полностью желтым закрасил) и отрезал передний бампер и воткнул кулер
2 Денчег все нормально), просто ориентируюсь не на наших тюнеров(их мало действительно стоящих) Не поверишь, но я именно такой ответ и проедполагал))), большинство русских владельцев ставящих те37, ставят их потому, что диски просто стали иконой стиля, вот скай согласен, много именитых контор ставили на него ТЕ37, возможно поэтому они и поднялись так высоко. А у нас в России их ставят на субы, эво, сливы, на корыта, да я бы сам вспотел от таких катков на своем сарае. Я говорю про настоящий, японский образ сливы - он не связан с те37 вобще ни разу, куча тюнинг контор выпускала из под своего крыла сливы, но не с дисками те37. PS: это не флуд, а познавательная беседа |
те37 вроде стояли на лансере из токийского дрифта, те37 реально клевые дисочки)))
|
Цитата:
Думаю классно будет смотреться, если еще на капот что-нибудь наклеить! Типа под аэрографию :) Кстати а фары светятся? Цитата:
|
Конечно светятся))))
|
Вложений: 4
вот некоторые изменения во внешнем тюнинге
|
реснички на фары зря поставил, плохо смотриться
|
я их не ставил, я сам все делаю, да я экспериментирую с фарами.
|
Цитата:
Для меня клево, фары только открыть бы, а то дальнего света нет. |
реснички не понравились. а вот цвет и отсутствие наклеек радует. очень стильно и гармонично! нужно еще диски подобрать, но не хром. лучше тоже серебро. 2 банки классно смотрятся!
|
Цитата:
|
да я вот думаю еще 2 недели в какой покрасить) думаю покрасить заново в черный и сделать серебристые ободки, либо темно серые, еще думал расплавит диски, сделать их вогнутыми, что и увеличит вылет, что и хочу, но боюсь что я из запорю и будут все в восмерках)
|
А может капот, багажник и крышу под карбон, а остальное в темно-серый? А вот с дисками лично я бы не рисковал... Могут кривыми стать!
|
Думаю будет прикольно верх крыше багажник и капот в карбоне либо верх крыше просто черный а капот и бажник карбон сделать.
|
Цитата:
|
щас диски крашу в темно серый, почти черный, и вот думаю ободки делать серебристые (типо хром) ?
|
Оставляй, клево должно получиться
|
что оставлять? чисто серыми или с ободками?)))
|
C ободками, просто у меня диски хромированные перед глазами, вот и написал "оставляй"
|
Диски сделал бы так по круга кантики покрасил в черный цвет вообщем видели новый треллер к форсажу 4 там есть быха м5 желтая с черной крышей капотом багажником и диски там сделаны в тему вот так бы сделал и я.
|
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +5. |