Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Silvia S15 Drift (Tamiya) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6527)

D_master 18.02.2009 03:38

Silvia S15 Drift (Tamiya)

Вложений: 6
это моя первая машина, так что не стесняйтесь, гноите, делайте предложения по поводу тюнинга и т.п. Пока что делаю только внешний тюнинг, и то все хенд мэйд, только вот регулируемые тяги поставил и настроил более менее задние и передние колеса под дрифт.

Konich71 18.02.2009 04:31

зеленый цвет не в тему...

Mistel 18.02.2009 09:19

угу.. и жёлтые реснички тож.

D_master 18.02.2009 12:02

диски да...покрасил от того что хотелось перемер уже))) а реснички просто офигенно смотрятся когда свет включен, прям кислота так и прет
)))

DREIK 18.02.2009 12:04

а не легче было покрасить крылышки а потом приклеить:d

Konich71 18.02.2009 12:55

Покрась все зеленое в черный, вот будет прилично....

Toshkin 18.02.2009 14:46

2ой, и 3ий пост... +1

The AGENT 18.02.2009 15:30

ресничка выглядит так, как будто малярный скотч забыл вытащить:d или это он и есть?
+1, покрась все зеленое в черное

DREIK 18.02.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 120421)
+1, покрась все зеленое в черное

или в тёмно зелёное:d

Француз 18.02.2009 16:29

Нет изюма, скромно, а чувство стиля нам незнакомо.

LSD 18.02.2009 19:41

ппц вы так спокойно раздаете всем направо и налево указания, кому что надо сделать с его машиной. А никто не подумал, что автору может просто нравится такой вариант и он ее делал в первую очередь для себя.
Машинка получилась прикольной для первого раза. Респект сразу за бампер, не каждый новичок отважится с первым бодиком так рискнуть и сделать. И я больше чем уверен, что глядя на нее на полу, она выглядит оч необычно и НЕ СТЕРЕОТИПНО. Лично мне она точно запомниться, а это всяко лучше, чем когда путаешся в людях из-за одинаковых кузовов, тупо залитых одним цветом. Я за эксперименты с цветами и вариантами их применения.:) Молодец. Продолжай!

P.S. номер зеленой скажи плз и подтверди мою 100% догадку, что на фарах желтый транслюцентный цвет!

D_master 19.02.2009 20:09

номер краски не знаю, так как она не тамиевская, а какая то вообще из подвала, но когда ложится, ложится оч хорошо и гладко, а реснички покрашены мега кислотным лаком для ногтей в несколько слоев, когда фары включены оч пиндато смотрится

D_master 19.02.2009 20:13

Вложений: 1
на фотке плохо видно. но примерно как то так)

Nismo 22.02.2009 14:49

А мне понравилась!Необычно и смело для сливы!Реснички жестоко смотряться!

Денис 22.02.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от LSD (Сообщение 120501)
Машинка получилась прикольной для первого раза. Респект сразу за бампер, не каждый новичок отважится с первым бодиком так рискнуть и сделать. И я больше чем уверен, что глядя на нее на полу, она выглядит оч необычно и НЕ СТЕРЕОТИПНО. Лично мне она точно запомниться, а это всяко лучше, чем когда путаешся в людях из-за одинаковых кузовов, тупо залитых одним цветом. Я за эксперименты с цветами и вариантами их применения.:) Молодец. Продолжай!

вот с этим, соглашусь полностью, я конечно упрекать не буду не кого, но одноцветнооднотипные бодики не интересны, вобще никак. Но как говорится каждый выбирает сам, что ему нужно. Че их тогда выкладывать... О, какая слива(пример) синяя, желтая, красная, рыжая с черным капотом, круто, диски те37, да таких слив тонны, в чем тут интерес? полностью поддерживаю, авторов кузовов с маркерными рисунками, несовместимыми цветами и тп итд. от таких произведений и рождаются новые идеи.

По поводу этой сливы - очень даже круто зеленые диски смотрятся, и фары желтые вобще...слов нет, тачка с нотами ле мана. Молодец. А аккуратность с опытом придет.

maDx 23.02.2009 05:42

Вот что действительно в тему, так это реснички! Видел на реал сливе полностью тонированные желтые фары, вкатило) а так, в виде ресничек, еще лучше смотрится)) а вот с зеленым цветом перебор...

kostos ST202 23.02.2009 16:46

можно конечно до бесконечности жалеть новичка и говаорить как круто и смело он покрасил диски зеленкой, но что тогда ждать дальше ?
Вот Денис упомянул обычно покрашеные кузова - красный, синий, желтый итд ) а чем этот серый то лучше?)))

мое мнение D_master больше времени уделяй творческому процессу,такое ощущение,что этот кузов ты сделал за 30минут.

Денис 23.02.2009 21:01

не не, серый цвет еще хуже, это просто был пример стереотипа- черный капот/крыша и те37, хотя в реале диски те37 на сливе очень редкое явление.

ДеНЧеГ 26.02.2009 16:39

По теме:
Присоединусь к движению "против зеленых" :) Имхо губу лучше сделать карбоновой, а диски в любой приличный цвет(например серебро, серый, золотой или хром) :)

Цитата:

Сообщение от Денис (Сообщение 121703)
хотя в реале диски те37 на сливе очень редкое явление.

Спасибо, посмеялся :) Они на самом деле ОЧЕНЬ популярны ;)

Денис 26.02.2009 17:22

Че это ты там посмеялся, это я посмеялся, у меня 4000 фоток реальных дрифтовых тачек, и по несложной статистике - даже на s13, te37 ставят чаще чем на 15ху. На шести 15ках из трехсот одинадцати стоят те37 и те у домашних тюнеров, посмотри хотя бы на чем катают в D1, юзай инет повнимательнее...

ДеНЧеГ 26.02.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Денис (Сообщение 122462)
Че это ты там посмеялся, это я посмеялся, у меня 4000 фоток реальных дрифтовых тачек, и по несложной статистике - даже на s13, te37 ставят чаще чем на 15ху. На шести 15ках из трехсот одинадцати стоят те37 и те у домашних тюнеров, посмотри хотя бы на чем катают в D1, юзай инет повнимательнее...

Молодец, что много фоток. Это всегда хорошо :) Но видишь ли, я сам владелец такой машины и лично знаю большинство московских владельцев, потому говорю не то, что вижу на картинках. А вообще пис, не собирался злить.

По теме:
Реснички я б тоже черными или в цвет кузова сделал :)

Денис 26.02.2009 21:28

Я б вобще фары полностью желтым закрасил) и отрезал передний бампер и воткнул кулер

2 Денчег

все нормально), просто ориентируюсь не на наших тюнеров(их мало действительно стоящих)
Не поверишь, но я именно такой ответ и проедполагал))), большинство русских владельцев ставящих те37, ставят их потому, что диски просто стали иконой стиля, вот скай согласен, много именитых контор ставили на него ТЕ37, возможно поэтому они и поднялись так высоко. А у нас в России их ставят на субы, эво, сливы, на корыта, да я бы сам вспотел от таких катков на своем сарае. Я говорю про настоящий, японский образ сливы - он не связан с те37 вобще ни разу, куча тюнинг контор выпускала из под своего крыла сливы, но не с дисками те37.

PS: это не флуд, а познавательная беседа

D_master 27.02.2009 00:36

те37 вроде стояли на лансере из токийского дрифта, те37 реально клевые дисочки)))

ДеНЧеГ 27.02.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Денис (Сообщение 122531)
Я б вобще фары полностью желтым закрасил) и отрезал передний бампер и воткнул кулер

Кстати вариант!
Думаю классно будет смотреться, если еще на капот что-нибудь наклеить! Типа под аэрографию :) Кстати а фары светятся?

Цитата:

Сообщение от Денис (Сообщение 122531)
2 Денчег

все нормально), просто ориентируюсь не на наших тюнеров(их мало действительно стоящих)
Не поверишь, но я именно такой ответ и проедполагал))), большинство русских владельцев ставящих те37, ставят их потому, что диски просто стали иконой стиля, вот скай согласен, много именитых контор ставили на него ТЕ37, возможно поэтому они и поднялись так высоко. А у нас в России их ставят на субы, эво, сливы, на корыта, да я бы сам вспотел от таких катков на своем сарае. Я говорю про настоящий, японский образ сливы - он не связан с те37 вобще ни разу, куча тюнинг контор выпускала из под своего крыла сливы, но не с дисками те37.

PS: это не флуд, а познавательная беседа

Ну ставят не только из-за того, что икона, но и потому, что они очень легкие и зачотно смотрятся. А маньяки японцы чего тока не ставят :d Мне моя вот с Impul NS-01R пришла - они еще легче чем TEшки. В Японии - хз - никогдане обращал внимания на чем ездят. Вообще мне всегда казалось, что продукция RAYS популярностью пользуется :)

D_master 28.02.2009 02:09

Конечно светятся))))

D_master 27.03.2009 02:08

Вложений: 4
вот некоторые изменения во внешнем тюнинге

tamiya 44 27.03.2009 07:29

реснички на фары зря поставил, плохо смотриться

D_master 27.03.2009 20:27

я их не ставил, я сам все делаю, да я экспериментирую с фарами.

SergeN 28.03.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от D_master (Сообщение 130012)
вот некоторые изменения во внешнем тюнинге

Да клево получилось! Парень хоть старается, и критику признает!
Для меня клево, фары только открыть бы, а то дальнего света нет.

pumba 28.03.2009 01:00

реснички не понравились. а вот цвет и отсутствие наклеек радует. очень стильно и гармонично! нужно еще диски подобрать, но не хром. лучше тоже серебро. 2 банки классно смотрятся!

SergeN 28.03.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от pumba (Сообщение 130447)
реснички не понравились. а вот цвет и отсутствие наклеек радует. очень стильно и гармонично! нужно еще диски подобрать, но не хром. лучше тоже серебро. 2 банки классно смотрятся!

Да выхлоп, что надо, а где диски на последнем фото? Штатные черные тоже нормуль смотрятся с серебром. Получится в тон с тонировкой задних фонарей! А может и передок фары затонировать?

D_master 28.03.2009 01:29

да я вот думаю еще 2 недели в какой покрасить) думаю покрасить заново в черный и сделать серебристые ободки, либо темно серые, еще думал расплавит диски, сделать их вогнутыми, что и увеличит вылет, что и хочу, но боюсь что я из запорю и будут все в восмерках)

SergeN 28.03.2009 01:42

А может капот, багажник и крышу под карбон, а остальное в темно-серый? А вот с дисками лично я бы не рисковал... Могут кривыми стать!

Ke$h 28.03.2009 17:19

Думаю будет прикольно верх крыше багажник и капот в карбоне либо верх крыше просто черный а капот и бажник карбон сделать.

SergeN 28.03.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Ke$h (Сообщение 130677)
Думаю будет прикольно верх крыше багажник и капот в карбоне либо верх крыше просто черный а капот и бажник карбон сделать.

Точно, и низ (бампер и фартук) по кругу в черный или карбон!

D_master 29.03.2009 00:08

щас диски крашу в темно серый, почти черный, и вот думаю ободки делать серебристые (типо хром) ?

SergeN 29.03.2009 00:52

Оставляй, клево должно получиться

D_master 29.03.2009 00:57

что оставлять? чисто серыми или с ободками?)))

SergeN 29.03.2009 01:00

C ободками, просто у меня диски хромированные перед глазами, вот и написал "оставляй"

Ke$h 29.03.2009 15:24

Диски сделал бы так по круга кантики покрасил в черный цвет вообщем видели новый треллер к форсажу 4 там есть быха м5 желтая с черной крышей капотом багажником и диски там сделаны в тему вот так бы сделал и я.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +5.