![]() |
KYOSHO TF-5 или Yokomo Drift
народ посоветуйте че взять тф-5 кардан или екомо дрифт что лучше?
|
ну исходя из того, что на киошу в москве запчасти есть, а на еку нет, то конечно киоши!
|
1)если ты не заметил я не из Питера а из Москвы...
2)я сначала думал киошо потом вспомнил что есть екомо... екомо ведь дрифт шась а тф-5 вроде шоссейка тока непонятно что лучше и в чем отличие... |
да не в чем, разница в настройках, все про шасси, типо ТС5, про4, циклон и так далее, все они шоссейки! и нормуль все катают и занимают призовые места, все дело в настройках!
|
я имею, ввиду какая покачеству, в чем отличие, какая в общем лучше качественней и что брать...
|
просто разница в цене меня удивляет екомо 7000-11000, а тф-5 10000, хотя все и все в карбоне...
|
про киошу зайди в тему, http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...F8%E0%F7%FC%E5 и у них спроси, а про екому хрен знает она вообще тут у кого есть, если есть пусть они и ответят, как с запчастями и так далее!
|
ясненько пасиб...
|
нее я больше склоняюсь к тф-5 просто я двс Инферно начинал фирма не подвила...
|
у нас моного народу на киоши котает, все довольны!
|
Ну вот что я думаю!!!
екомо очень проблемная фирма так как на неё в россии нет официальных дилеров! Тем более за такие деньги лучше взять ТФ-5 уже в карбоне и алюминии!! Я склоняюсь к ТФ-5! (я её уже даже заказал) |
Мне больше якома нравится, хоть они и похожи с тф5, насчет запчастей мне лично пофиг серовно заказывать по томучто в Воронеже один фиг ток на ттху запчасти и то на постой нефига нету, так что я больше склоняюсь к якоме больше тюнинга на нее и больше нравится))
|
вот не надо про больше тюнинга. одинаково всё.за исключением алюминиевых рычагов, которые ставят больше для понта. имхо. на кошку запы хоть в мск есть и заказывать не надо и сидеть ждать. мипы от тамии ставишь и в путь!
|
Цитата:
|
с забугорья ждать как правило месяц,а с москвы (ну если ты не в ней живешь) то неделька.
выбирать надо самому.у меня вообще самая дешовая версия тф-5 (ртр) и не жалуюсь. только вот шрусы поменял задние , чисто для понта преобрел спул алюминевый родной....и стоечки заказал,скоро придут ( стоковые короткие) |
но автор живёт в мск
|
а ну так че *опу то рвать?
пусть что хочет то и берет,сто раз уже пережована тф-5. |
Екома канешн хорошая щасси,но не для западной россии!Купи тф-5 и не парь мозги ни себе ни людям!
А вообще бери Циклопа с!!!))) |
Цитата:
|
Cyclone S(есть дрифт эдишион))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)ДВС ИНФЕРНО GT 2)тт-01D 3)тв-01 4)mini-z awd... |
о сорри)
по теме:бери циклона.Зап.частей дофига,тына тоже,недорогое все,удобное,долговечное |
дай ссылку заценить...
и кстати 3 и 2 пункт продаю... |
дрифт эдишион(идут китом)
1 2 отличия только в кузовах,резине и дисках и вот еще вариантик(она уже РТР) 3 |
http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=7968 а вот как она выгледит в полном тюненге, хороший апарат!
|
Но и стоит такой аппарат около 20тыр)
поэтому берем циклон с и потихоньку,перебежками,дод елываем его) |
Цитата:
так я просто выложил что получиться при полном тюне:) красотень! |
Всё таки я останусь при своем мнении-для дрифту более предпочтительно кардан.
меньше гемора,более резкая машина,меньше потеря момента, проще кататься на улице Не зря прод кардановая. |
я ремень не очень люблю так что остановлюсь на тф-5...
|
Цитата:
Но однажды сев на ремень я просто не переношу кардан по многим критериям |
а мне побарабану, сам на кардане, катал на ремнях, там шасси както мягче идет!
|
просто ремень менять надо а меня это бесит что купив авто за 10000 на ней еще менять надо будет чето причем ремня на полгода хватает...
|
на ремнях шасси идет мягче,тише,удобней(мне) управлять в заносе и т.д.
По мне так ремень намного лучше Цитата:
|
тф-5 хороший выбор))
|
так надо относиться к этому как к расходнику, ну типо масла в амортах!
|
я на циклоне катаю около полу года(точнее 4 месяца) так у меня ремень как новый(и еще в комплекте идут 2 зап.ремня)
|
нее народ я кода двс себе взял я на 1 галлоне откатал 3 месяца (катал)каждые выходные) а вы мне говорите про расходник я кода покупаю че то дорогое я должен быть убежден что затраты на это должны быть минимальные так что тф-5 кардан...
|
Цитата:
тише? ты слышал спринт2? уж не знаю почему но он гудит как пылесос. когда я рядом катаюсь на своей тф-5 то мою шассь просто не слышно |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +5. |