![]() |
Продам Stallion с БК и .....
Вложений: 1
К сожалению вынужден продать свой комплект
1. Шасси Косша Stallion (раньше она была у Gorbi). Два спула, новые ремни, тамиевские стальные мипы. Много запчастей, запасные ремни. 2. БК система Novak GTB 5,5 витков 3. Два комплекта липолей Reedy 5000. всего по три цикла 4. Колеса HPI Черные на трубах 5. Колеса Yokomo белые. Новые 6. Кузов Yokomo S13. крашеный, но ниразу так и не выехал на нем. Мне это все обошлось в 32600 рублей. Продаю срочно за 24000 рублей Дербана нет. Только москва. Обмен не интересует |
липульку отдельно продать одну можеш? и за сколько?
Мож одну липульку продаш? серовно их две! и друг с москвы сможет забрать |
Господа! Учитесь читать тему до конца.
|
ты чего енто???((((((((все в продажу???
|
В продажу только дрифт и то временно.
|
что такое мипы?
|
Полуоси. и еще Поиск рулит
|
типа вверх
|
Слушай DoSs мож всетаки одну липульку продаш? серовно их две в комплекте!
|
3000 за акум. Без всяких пересылов. самовывоз
|
DoSs ася есть? знакомый 20го в москве будит забрать сможет
|
Есть телефон 8 926 два два 5 43-65 Давид
|
До конца недели при покупке комплекта новая серва 1013 в подарок.
Остается докупить апу и все. Супер комплект по смешной цене. |
резер за мной одну липульку знакомый на этой неделе встретится и заберет
|
Вы меня простите, но я в резерв никогда не ставлю. Надеюсь сами понимаете по каким причинам. Будет чел в Москве, позвонит и если останется, то заберет.
|
Давид! Настройки хоть сбрось все. А то щас появится перец, который будет "наваливать" на нем неподецки.
|
Цитата:
ЗЫ: чтобы "наваливать" ещё руки нужны от плеч) |
ДА! Про руки верно замечено. :d
|
Ну давайте попробуем дербан.
1. Шасси с горкой запчастей и 2 комлектами колес - 7500 2. Кузов с отражателями - 2000 3. Novak GTB с мотором 5,5 витков - 6500 4. Полимеры Reedy 5000 2 шт. - 6000 - продано 5. Серва XP 1313 - 2000 Резерва нет (позвонили и приехали забрали). Торга нет (и так все дешего). Забирать в районе метро Строгино. Ну на крайняк по вечерам м. Университет. Только самовывоз. Встречаться времени совсем нет. добавлено через 22 часа 19 минут Липольки проданы |
Приподнимем
|
личку глянь плз)
|
1. Шасси с горкой запчастей и 2 комлектами колес - 7500
2. Кузов с отражателями - 2000 3. Novak GTB с мотором 5,5 витков - продано 4. Серва XP 1313 - 2000 - Продано Срочно Резерва нет (позвонили и приехали забрали). Торга нет (и так все дешего). Забирать в районе метро Строгино. Ну на крайняк по вечерам м. Университет. Только самовывоз. Встречаться времени совсем нет. |
а нашаське ченить будет(приемник мотор)?
|
нет естественно. цена то маленькая - следовательно за одну шассь...
|
с горкой запчастей и 2 комлектами колес
а горка запчастей (че там)? |
первый пост автора почитай внимательней!
|
ясно......
|
Ремни, спулы, карданчики,обгонки, диф, куча пластика, еще одна немного покоцанная дека (но на ней еще можно много рубиться)
|
Остались только эти позиции.
1. Шасси с горкой запчастей и 2 комплектами колес - 7500 2. Кузов с отражателями - 2000 |
Шасси продано.
Кузов в продаже - 2000 рублей |
Дос! К кому ушла шаська?
|
Шаська ушла камне …
|
Леха! Не переживай. В хорошие руки
|
Вложений: 1
Приподнимем
|
Кузов Сливы отдам за 1500
|
1
если ты тут появляешся , ответь !
Остались наклейки на сливу , если да , то могу забрать , пиши в асю 407-401-404 , просто нужны на окна и фары |
Наклеек не осталось. Кузов по прежнему в продаже.
1500 + в подарок купившему кузов сливы S15. Фото искать в моих темах На форуме бываю редко, так что звоните 8 (926) 225-43-65 Давид |
Цитата:
|
Да. 15-я красная
|
Закрывайте. Все продано
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +5. |