![]() |
Помогите опредилиться с тачкой для дрифта
111111111111
|
2 вариант то ,что ты выложил -это кит!
В нем не аппы приемника ..... |
11111111111111
|
ну до 5 тыщь можно тока хпи е10!!!но это шасси на который ты не чего не дабьешься!!
копи больше денег и поберем те афигенный комплит! |
1111111111111
|
Цитата:
|
Цитата:
отъездил я на ней 2 месяца и сменил!она не переспективная!!! начнешь вкладывать в нее деньги получится дофига!!!! возьмешь про шасси там будет все что и в прокаченной ТТ тока будет стоить дешевле и это будет ПРО! тут кстати ктото продавал ёКу а питере! |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, мое мнение, как человека, недавно пересевшего с ТТ на ПРО4(чисто мое ИМХО, если не прав - сильно не бейте) такое: человек - только начинает увлекаться этим делом, т.е. аварии будут по любому. Личный опыт, фронтально-боковой удар колесом на скольжении, скажем, в бордюр. В ТТ сломается поворотный кулак (грубо, 300р. за комплект, где кроме кулака, еще море всякой мелочевки), который надо просто поменять. В ПРО4 сломает тот-же кулак, только вместе с С-хабом( так-же грубо, рублей 800 только за вышеуказанные детали и ждать их с забугорного магазин месяц). И собьет настройку развал-схождения(ремонт - бесценен :d).ТТ хороша тем, что она как утюг, простая и легко ремонтируемая. Про-модель требует больше времени, элементарно для настроек. |
1111111111111111
|
да причем здесь БМВ? Это всего лишь кузов! Разве не видишь что дядьки о самих шасси разговаривают?
|
пoищи б/у HPI Sprint 2
кузов потом можно какой хочешь поставить. http://rc86.ru/shop/images/product_i...es/HPI-719.jpg |
Мое мнение - каждый должен пройти через ТТ, я до сих пор гоняю, пока тока подумываю о другой (на ремнях), интерес в том, что разбираться по крайней мере в ней научишься, а самое замечательное, что будешь сам видеть и чувствовать как твоими руками шаська превращается из корытца именно в шаську.
|
взорвусь скоро от этих тем. приятно что есть желание заняться дрифтом но тут миллион подобных тем. взял бы и почитал. сразу говори, если не хочешь бабки спускать в сортир то бери себе Sprint 2 б/у (при том что сейчас его кто-то продает тут) и радуйся жизни
Цитата:
|
1111111111111111111
|
да.... а чем тебя б/у не устраивает??? за 5 тыщь можно в супер-пупер состоянии ТТ-ху взять....
|
111111111111111111111111
|
Какая Ауди?))) Вопрос немого не понял....
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, если б/у для тебя неприемлено, то тогда Тамия ТТ-01, или HPI Sprint2. Разница между ними - у ТТ полный привод осуществляется через кардан, у HPI - через ремень. Говорить, что лучше, ремень или кардан не буду, тут уже копий поломали в спорах пол-форума. И второй нюанс, ты хочешь сам собирать модель, или купить уже собранную? |
11111111111111111111111
|
Да, она конечно лучше ТТ. НО!! Её нет в наличии... Я бы советовал спринт 2 брать, ТТ-ха тоже хорошая шасси, ну если денег не жалко, то пожалуйста.... просто чтобы она замечательно ехала нужно много вложиться... у меня самого ТТ-01 была...
|
Цитата:
бери!!!!!!! |
Цитата:
|
а что мир на хмоделс сошелся? есть куча других магазинов
|
1111111111111
|
Шасси HPI Sprint 2, нужно для того чтобы на ней катаца! Дрифтить и т.п. Чем ты хочешь заниматься, для этого она и нужна)
|
Цитата:
|
Эмм... Есть такая функция, как поиск...
Ну вкратце, шасси это основа радиоуправляемой машины, корпус(кузов) - всего-лишь внешний вид. Если ты собрался кататься не просто во дворе с друзьями(тогда можно купить Кетайскую машину, там все в комплекте, но она одноразовая), а реально научиться управлять RC-моделью (В том числе и дрифтить на ней) надо покупать модель, которая с одной стороны, будет довольно доступной, с другой стороны, не будет чисто игрушкой, которая просто не даст правильно выполнять некоторые упражнения. В этом сегменте рынка лидерами являются две модели радиоуправляемых машин: Тамия ТТ-01 и ХПИ Спринт2. Подробности тебя только запутают, как диалог выше. Лично мне больше нравится Тамия. Вся переписка в этом топике свелась только к тому, что лучше. Выбирать конечно только тебе. Совет, если хочешь сразу кататься - бери так называемую RTR(ready to ride) версию, т.е. уже собранную машину, готовую к езде. Докупить придется аккумулятор с зарядным устройством для шасси и батарейки для пульта. КИТ будет побогаче по комплектации, но во-первых, он идет разобранный, т.е. его надо еще собрать, а во-вторых, но он идет без аппаратуры(пульт управления, приемник) - докупать новую(а штатная дешевая аппаратура, идущая в РТР-комплектах не продается отдельно) выйдет в три конца. Если РТР-комплект выйдет на выходе в 8-10 т.р., то КИТ с не б/у аппой выйдет приблизительно в 15-20т.р. Вывод: Если ты хочешь просто попробовать, и не вкладываться - бери выше названные модели, но в РТР-комплекте. Если где не прав- поправте. ) |
11111111111
|
Цитата:
|
111111111111111111
|
то что ты хочешь, т.е. шасси TT-01D с кузовом от субры, она KIT(!!!) комплект, она полностью разобранная, нужно докупать аппаратуру и т.д. а в RTR комплекте нужно только аккумулятор и там батарейки в пульт! если хочешь взять шасси фирмы Tamiya ТТ-01D то можешь взять: http://www.xmodels.ru/catalog/24/2255/ http://www.xmodels.ru/catalog/24/3239/
кузов со временем поставишь какой хочешь, т.к этот ты в щепки убьёшь, я советую ХПИ Спринт 2 брать зоть и цена на 1000 почти дороже зато там идёт алюминивая моторама масленные амортизаторы и т.д. и у Спринта развесовка получше будет, КУЗОВ СО ВРЕМЕНЕМ ПОСТАВИШЬ КАКОЙ ХОЧЕШЬ!!! ЭТОТ ТЫ УБЬЁШЬ, тебе пока научиться, этого хватит, я бы подождал когда появится Спринт и купил бы его)) |
Ну Ващет спринты в наличии есть,нужно только поговорить с администрацией!Если ты думаешь заняться етим "Капитально" то бери спринт ,а если прост попробовать на типа "понравится,не понравится"То бери ТТ-ху!А если уж конкретно втянешься да и деньги подкопишь,то можно либо "обкарбонить"Спринт-2 или купить шасси высшего уровня!
|
он вообще помоему из питера, ты бы профиль заполнил, откуда ты?
|
Блин,точн он из питера)))А я и внимания не обратил)Ну се равно,мож и с иксмоделся закажет)
|
мне кажется дорого будет проще из за бугра заказать через кого нить)
|
Блин,да ты достал че слово бугор выучил,терь везде его повторять?Человек только начинает и надо чего нить попроще
мутить! А вот прям из-за бугра не дорого?И наверняка в питере есть магазины по моделизму |
ну у них там есть леша, вот через него!
|
Цитата:
сорри за офф |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +5. |