![]() |
доигрался...нужна помощь
не сдержался, покатался у радуги(асфальт был сухой) в итоге посмотрел потом под кузов-там было все в грязи...все почистил только теперь при включении серва глючит и машинка поворачивает налево(всегда)...что можно сделать или всетаки новую серву брать...
|
Разбери серву просуши на батарее , собери и еще раз проверь
|
уже делал, непомогло =(
|
Может быть приёмник так глючит.
Катался по лужам тоже и на это всё, не едет, подождал когда высохнет и опять. Если есть возможность посмотреть в чём дело воткнуть другой приемник или серву. |
серву воткнуть в канал газа, регуль в канал сервы и проверить, если серва на канале газа полностью поворачивает - то приемник
|
а стоп, вобщем едет в лево только когда газ до упора....если медленно жать на газ то едет прямо...
|
Меняй всю электронику - верный способ :cool:
|
Цитата:
|
не пугайте вы парня, а то у него инфаркт будет
|
Цитата:
|
я по лужам вообще гонял, по глупости, так у меня регулятор плавал. потом естественно заглючил и я растроился! надо, чтобы все высохло!
а вот ты пишешь, что поставил серву на канал регуля и все-равно поворачивает, значит это серва. она ведь у тебя постоянно не газует, когда все воткнуто правильно! |
посмотрим, щас поеду в пилотаж за сервой...
|
просто ты ДЕБИЛ! :d:d
а так просуши приёмник+регуль дада Димка вернулся:) |
по теме - люди что вам мешает просто взять и покрасить всю электронику лаком для ногтей, любым в два слоя с промежутками в покраске примерно с часик.
и потом хоть загоняйся, потому как если потом ктото будет даже это ремонтировать, то проще лак убрать... |
купил новую серву,установил, проблема осталась, поставил старый(китовый) двиг и проблема исчезла...обьясните вообще ничего не понимаю...(новый стоял "Lightly-Tuned" 28T)
|
Цитата:
|
тож нипчего непонимаю...
|
Цитата:
а дерготня помехоподобная говорит о болезнях в ресивере. а он штука капризная. |
ок, спс за совет...
|
Возможно регуль выдает малый BEC, у меня примерно такое было, когда аккум заканчивался. Поменял регулятор и питание и все.
|
нада водкой заливать сразу, а не на батарею.
вода + тепло - офигенно для микры)) вода + водка - водка впитывает воду, ничего не окисляется. Сама водка высохнет без проблем. |
народ вы хоть на дату последнего поста посмотрите, перед тем как отвечать, чел уже давно все отремонтировал, а вы всё учите его.
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +5. |