![]() |
Готовить ли мне соревнования?????
Готовить ли мне соревнования?????
на этот вопрос отвечаем только либо да либо нет...... |
Да ! Готов внести непосильный вклад !!!.
|
разрешите нанести непопровимую пользу!
|
помоему глупый вопрос :)))
|
DOBER, по просил бы вас не ...............:)))))))))))))
народ то у нас ,расслабился млин ,вот и хочу понять ..... |
интерестно , а какая же сво.... ,проголосовала против !!!!!! :(
|
Я проголосовал против, потому что отвечал на вопрос 'Готовы ли вы к соревнованиям?', а я пока не готов
|
алюм быстро в парк и трениться.
смотри какой сознался. а ты ден правильно формулируй ... ..нужны соревнования?а то готовы?.... да ответ даст ток заезд.чо хвалиться зря. лучшо по думкай на чем (асфальт,резина 2 вопрос?) и фигуры высшого пилотажа. |
ИМХО не готовы....
НО необходимо начинать проводить, а иначе никогда готовы не будем.... А еще, ИМХО, надо на нормальных просторах ездить, т.к. если посмотрите видюшки ваших любимых японских дрифтеров (РУ), они ездят по полноценным трассам, а не на пяточках.... |
хгнум мы блин в раше у нас осфальт с камнями .
а у них на улице чисто и ровно как дома. если у тебя море денег на разбитые подши и все что еще умрет от вибрацццции по мостовой то пожалуста а у меня лично после 3 парковок и 2 луж и так щасси загуляло. |
о готовности судить пока сложно т.к. на более ли менее реальной трассе катались 1(в луже в закутке) ну или 2 раза....
но надо проводит хоть че нить , мож не громкие СОРЕВНРВАНИЯ, а какие нибудь предварительные этапы: типа разбиваться на пары и катать поочереди минут по 5 на 1 трассе, причем пары должны еще менятся....а то допустим мы с Саней нормальненько парой ходим а с другими не так хорошо.... вот такое мое мнение))))))) |
Соревнования самая лучшая тренировка!!! И смысл, и стимул)))
И народу больше подтянеться чем на просто на покатушки!!! |
бакум! спасиба любимый! оч приятно слышать что моя трассочка была нормальной! ура товарищи!
п.с пойду выковыривать лак из носа а то уже твердеть начинает )))) |
а ты что им красил что он в носу ????? не ногти случайно ? :))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он это любит )))) На самом деле ничего особо против скейтеров не имею:eek: |
Цитата:
|
вообще - Фэйки . но яч не про то , а про - КОНЧАЕМ ОФТОПИТЬ !!!
|
Scorpio полностью согласен , и не надо грешить на то что нет профи трассы и нет нармальной резины или ещё что нибудь , просто надо участвовать в соревнованиях и всё тут , хоть где нить пофиг ,что даже просто это будет восьмёрка ,зато сколько задора и адреналина.....
|
Цитата:
|
хм .... 4 против ....
|
группа дознания выехала по 4 адресам!
|
все явки !!!!
|
к стене таких и под расстрел !!!!!!!!!!!:d
|
Хммм....
После фразы "просто это будет восьмёрка ,зато сколько задора и адреналина" я подумал что не стоило голосовать "ЗА"... Если нету нормальной трассы, то хотябы идею не помешает оригинальную придумать для соревнований... Всё ИМХО.... П.С. Байкеры - это толстые грязные дядьки в косухах и на мотиках... |
Да ставьте меня к стенке! Я проголосовал что не готов! У меня приемник нае***лся! На баги ДВС мне приехать дрифтить с вами? за тачки не боитесь?
|
roman154 , технические проблемы ,это временные проблемы ,поэтому давай не затягивай и становись в строй....:)
Gnome , а зачем тебе нормальная трасса , ты же всё равно не дрифтуешь???? ......ну по крайней мере я лично, неразу не видел.....:) |
не уверена в своих возможностях но голосую за):o
|
sober_cat молодец !!!!!!!!
|
Цитата:
|
DOBER +1 .....ага да и ещё наверно для 1:1 :d
|
ну 8ка тож должна быть , но я думаю конфигурации будут разные . мне понравилась как Сказочник предложил :)
|
Сказочник , выкладывай сюда трассы!!!!!!
|
Привет . Какая разница какие буду трассы, кто не видел, сюрпризом будет....:) , Главное собраться и послушать Дэна, и участвовать а не газглагольствовать.
Миш , я тож не часто (практически всегда) не вижу чтоб ты дрифтовал, ты их коллекционируешь?, тебе их жалко поцарапать? могу понять , но чё делать?..... Катя РЕСПЕКТ.:) |
да , ГАЗглагольствовать не нада , а то мы все задохнёмся :)
|
Просто я с вами, профи, не катаюсь )
Я скромный чел и учусь отдельно.... И ваще проблемы с техникой и руками дрифтить не дают.... И по маленькой трассе даже учиться скучно... И мясо мои корки не радует... И в дрифте "шоу" и люди меня интересует больше, чем сам дрифт... Достаточно отмазок??? Если нет, то видили бы вы 2 круга "ЧИСТОГО" "РЕАЛЬНОГО" дрифта на первом этапе ралли в Лужниках!!! После такого парковки и проч - детскими шалостями кажутся... Это, конечно у меня получилось абсолютно случайно, НО я понял к чему (в плане дрифта) нужно и должно стремиться (лично мне, по крайней мере)... |
отмазок достаточно. во многом тебя понимаю.........:)
|
http://www.youtube.com/watch?v=f_1CBYGFw0k
Дэн для тебя в помощь!!! |
ДА !!! да ! именно такая трасса мне нравится !! свобода :)
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +5. |