Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ТИМБИЛДИНГ!!! 07.02.09. 18+ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6225)

Mia 04.02.2009 12:57

ТИМБИЛДИНГ!!! 07.02.09. 18+

Собственно все ясно, обсуждали в вконтакте и лично уже со многими. Но рады будем видеть тех кто там не появляется, т.к. под тимбилдингом подразумеваем вообщем Питерский RC Drift в целом. Цель - на других посмотреть, да и себя показать!!! Точка отрыва, как пример, бар "SPb" (`в 17.00). На маяковке возможно))

Sasha RX7 04.02.2009 13:01

Привет, поясни , если не затруднит "Точка отрыва, как пример, SPb. На маяковке, к примеру ))" -?? Мы идём в бар на маяковской? В субботу, вторая половина дня? Это очень хорошая идея!

Mia 04.02.2009 13:05

Совершенно верно!!! Только ограничение по возрасту 18+, т.к. действует фэйс контроль на входе.

Lesha.spb 04.02.2009 13:31

Многие в зал в року идут.

Mia 04.02.2009 14:00

Никто никого не вырывает из этого зала =)

По месту и времени будет сообщено позже, в пятницу вечером думаю, или в субботу утром. Сейчас определяемся кто идет =) В планах: без тачек, бар СПб, суббота 07.02.09, ориентировочно в 17.00.

The Rock 04.02.2009 14:07

Както вы не очень правильно выбрали дату...
Специально перекрестно сделали ?

Sasha RX7 04.02.2009 14:10

А мне нравится =)))
"бар СПб, суббота 07.02.09, ориентировочно в 17.00." ,
Sasha RX7, частота 2 кружки/час =) а вообще по ситуации =)

Mia 04.02.2009 14:20

Дата отличная, в будни работа, в субботу пьянка, в воскресенье сноуборд или rc =Р

AutoPilot 04.02.2009 14:42

Маша , а тебя не смущает, что в субботу с 16 до 20 много кто собирается поехать впокататься в зал на Ополчения и устроить там нечто пробной версии соревнований ?

The Rock 04.02.2009 14:44

Видимо нисколько не смущает... Имхо, это даже как-то не порядочно так делать. Если есть задача строить команду, так надо выбирать свободные даты, а не пересекаться с какинить другими в данной же сфере. Какое это тимбилдинг если идет разделение ? Ктото может кто идет в зал хочет и в кафешку сходить.
Зачем этот внутренний диалог создавать? Это кому на пользу то пойдет...
Дрифт сообществу ?

Mia 04.02.2009 14:52

Киря, не смущает, т.к. я впервые слышу об этой пробной версии!!! И Тоха, тоже, не знает. Почему бы не повесить это в новости в группе в вконтакте? =)
Здесь сплошной флуд, хрен что разбирешь.

Рок, ты че такой гнусный?

The Rock 04.02.2009 14:55

Девушка, пожалуйста тоже следите за выражениями.
А первый раз вы слышите об этом, так как форум не читаете.

Mia 04.02.2009 15:02

Не читаю, потому что на работе деньги зарабатываю =) И после работы и в выходные...так к слову, деловые люди тоже тут есть. Я контролирую только контакт "новостив группе" Таких новостей от 2го февраля там нет! Кирилл, тебе камень, без обид. Можно было и сообщить об этом.

The Rock 04.02.2009 15:16

Ну очень хорошо, что вы деловой человек. Но и уважать других тоже надо. Для кого вы вывесили это сообщение, почему на форуме, почему не остановились на вконтакте?
Если вы не видите, то не кидайтесь этим, контакт далеко не первоисточник.

Для вас это нормально прийти и обьявить, что я не вижу, покажите мне. Так вас надо ставить в ровень с теми кого посылают в поиск.

Mia 04.02.2009 15:31

Рок, гав-гав. Сообщение для тех, кто в вконтакте не сидит, я делюсь инфо. =)

Lesha.spb 04.02.2009 15:40

Надо сказать, что форум хоть и носит больше флудерский характер, но это все же центр дрифт сообщества. Контакт - шляпа :)

Mia 04.02.2009 15:50

Ребят, кто работает в серьезных орг-ях, у тех закрыт доступ на все форумы. Сразу - "запрещено". А в вконтакт выйти - много путей. =) Вот и все, только вот не ясно, почему г-н Рок меня так не любит =)

The Rock 04.02.2009 16:01

На этом форуме я никого не люблю, у меня есть один единственный любимый человечек =) И больше не надо, а к вам я отношусь крайне обьективно... Просто вы своё не желание пользоваться поиском, перекидываете на других, обьясня это тем что вы деловой человек, и у вас нету времени на это...
Вконтакте, крайне не удобен ни для личного общения, ни для общественного. Форумы для этого более приспособленны. Но впредь, о чемто важном буду сообщать и вконтакте. Но там будет так же краткое описание и ###### на форум.

Прицеп 04.02.2009 16:22

Дорогой и любимый Зэ Рок, понятное дело, что мы тоже не любим всех подряд, но уважение к людям надо и проявлять, тем более к девушке... Если, конечно, воспитание тебе позволяет.

Посмотри сколько у меня сообщений на этом форуме! Смешно?
А занимаюсь RC Drift`ом я уже года полтора, и катался с теми людьми, о которых сейчас уже одни легенды остались =). Так что количество флуда не показатель умения катать, а показатель того, что кому-то просто время не на что тратить...

По поводу контакта: никто не отрицает что это "шляпа", количество флуда там абсолютно такое же как и тут, но полезной информации здесь, как в первоисточнике, гораздо больше. И как мы уже многократно обсуждали с Киричем (Автопилот`ом), страничка RCDrift`а вконтакте призвана для привлечения заинтересовавшихся на форум и в ряды.... Так что отрицать существования этой странички не стоит...

The Rock 04.02.2009 16:33

Да, было с моей стороны не уважительно написать то что она выбрала перекрестную дату и время, для целей сплочения дрифт сообщества. И начал тут своё точку зрения обьяснять.. Это да, тема не для этого, надо было в личку написать. Списывать всё на то, что она девушка тоже нельзя, хоть и девушка но и человек должен быть адекватным, а не "гав-гав"(цитата)...

Я очень желаю что так поздно увлекся RC Drift знал бы раньше я бы с вами и катал.

Я на сообщения не смотрю, я сам лично знаю чего это показатель. Для меня нету ни авторитета человека с огромным счетчиком, и я так же не смотрю с высока если у человека меньше сообщений. Счетчик для меня не показатель.
ОООчень хорошо, что вы деловые люди и у вас нету времени на общение на форуме и вы зарабатываете деньги. Прямо замечательно, но тоже приходить и чето требовать, тоже не совсем уважительно, хотя это уже все было расписано... По отношению к нам, которые деньги как бы не зарабатывают и могут себе позволить общаться и обьясняь все людям, по несколько раз.

Я и не отрицаю существование этой страничке, потом буду и туда дублировать сообщения...

Я реально готов все это прекратить и если есть ещё притензии можно в личку писать, данная тема просто не об этом и крайне желею, что тут такое получилось...

Я за мир, мы продвигаем с вами одно дело!

Mia 04.02.2009 16:53

Как много "Я". =)
Психологом не надо быть.
А девушка-не девушка, все дело в воспитании. Спасибо тем кто написал мне в личку позитив.

п.с.: Рок - Сообщений: 1,011
=)))))))))))

johnbeell 04.02.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Lesha.spb (Сообщение 116471)
Контакт - шляпа :)

Неа. Это секта.))))

Цитата:

Сообщение от Mia (Сообщение 116515)
Как много "Я". =)
=)))))))))))

"Наше Величество" всего восемь штук насчитала))) много?)))

Прицеп 04.02.2009 17:06

Зе Рок, ответь тогда на простой вопрос:
Из-за чего на простое предложение вместе отдохнуть и попить пивка, чтобы наконец познакомиться всем (А то реально многих даже в лицо не знаешь), ты начал гнать волну на беззащитную девушку?
Не мог просто написать что-то типа: "Давайте встретимся, но не в субботу, а в воскресенье, так как в субботу будет соревнования" ???
Так сложно?
Все бы спокойно согласились и не стали ругаться. И не упало бы тогда твое джентельменство в лужу... А теперь все относятся к тебе, как к хаму!
=)
Поздравляю!!!

А девушка, желающая всех объединить и познакомить в итоге осталась облитая говном, людьми, которые просто знают больше чем она (и не делятся информацией)....

AutoPilot 04.02.2009 17:12

Контакт - секта и шляпа :d К тому же в "серьёзных" организациях к нему точно так же закрывают доступ...

Я сам, например, форум уже давно не читаю. Смотрю минут 10-15 в день только темы в разделе Санкт-Петербург. Пока хватает чтобы быть в курсе.
Я совершенно не против тимбилдинга, я даже за него! Тем более собраться пивка попить :)
Но я совершенно против того времени, когда идут покатушки...

А по существу: была заранее назначена дата покатушек. потом появилась вот такая вот непонятка. чего тут спорить то столько? давайте попьем пивка в другое время? почему бы и даже не в ту же субботу только уже после покатушек.

Прицеп 04.02.2009 17:39

Ты, Киря, засранец, потому что этот СПб около дома твоего, а остальные вааще все на машинах будут =)))) Тем более если после катания на проспекте ветеринаров...
Так что лучше в воскресенье!!!!
(это то, что я тебе не успел по телефону сказать)

ЗеРок, Кирич просил передать, что надо адекватнее и спокойнее реагировать на чужие сообщения. (Прям так и сказал)

Papazogla 04.02.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Прицеп (Сообщение 116520)
А девушка, желающая всех объединить и познакомить в итоге осталась облитая говном, людьми, которые просто знают больше чем она (и не делятся информацией)....

лень цитировать всю переписку сначала. но ты как-то однобоко судишь, говном никого не обливали. лишь рок был назван гнусыным, про твою девушку ничего плохого не было сказано вообще. имхо

dem0n 04.02.2009 17:54

=))) я ЗА побухать))))

johnbeell 04.02.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Прицеп (Сообщение 116520)
А девушка, желающая всех объединить ....

А девушка тэта - плагиатор)))

Я первый предложил ... встретиться без машин.)))

Мария, привет)

The Rock 04.02.2009 18:27

Извиняюсь, что сразу разумного решения не увидел, и не смог этого предложить. Как-то близко к сердцу принял перекрестную дату...

Это вообще хорошая идея (я про тимбилдинг) ! =) Полезное и нужное мероприятие!

Mia, прими мои извинения!

ёж_m5 04.02.2009 18:39

Хватит на Лешу наезжать,народ.
Он уже давно собирался собрать народ.
А "тимбилдинг" ,точнее, побухать,предложение появилось только позавчера.

The Rock 04.02.2009 18:46

Миша ты не прав. сообщения появились практически одновременно но в разных местах =)
2 фев 2009 в 16:37 это начало темы Миа вконтакте о Тимбилдинге.
2 фев 2009 в 16:29 а это время моего сообщения на форуме про тренировку соревнований. Я опередил лишь на 8 минут =)

Lesha.spb 04.02.2009 19:00

Мммм, тимбилдинг в воскресенье?

The Rock 04.02.2009 19:09

2 Лёша, ага, цитата из Контакта
Цитата:

движуха под кодовым названием "Тимбилдинг 18+" переносится на воскресенье 8.02.09, 17 часов в "СПб" на Маяковсой. Видимо все будут жарко обсуждать прошедшее мероприятие и пить.... некоторые даже много!

johnbeell 04.02.2009 22:39

Мх...
Ктож на рыбалке шампанское пьет (с)

OFF 04.02.2009 22:57

ну уважаемые,разрешите и я вставлю словечко.
побухать собирались ещё давно и это уже обсуждалось и соответственно поросло плесенью и флудом.
совпавшую дату предлагаю не изменять и совместить покатушки и после них бухайте хоть до блевотни :) извеняюсь.
Марию поддерживаю за столь глобальное предложение всем познакомиться с www.rcdrift.ru и vkontakte.ru.
вот я например многих даже в лицо не видел.
и если всё так глобально давайте бронируйте кафе на 21 00 и все кто может едут в кафе. ограничение по возрасту я не поддерживаю т.к. яб предпочёл на всех посмотреть и юные колеги могут быть не менее интересные собеседники чем я .

Lesha.spb 04.02.2009 23:25

Я до 18:00 работаю в воскресенье, буду в 18:01, так что займите место =)

FoxTail 05.02.2009 00:01

ахахаах попытка тимбилдинга превратилась в драку=) Думаю чтобы подобных споров не возникало надо установить правила в контакте: объявлять о событих и давать ссылку на обсуждение на форуме, а остальные сообщения и обсуждения там удалять!!! Тогда никогда не возникнит таких ситуаций.
П.С. очень рад что появился еще один человек принимающий активное участие в развитии rc дрифта)

Mia 05.02.2009 15:00

Johnbeell - привет! Ты хороший! Спасибо!
Рок, извинения конечно приняты, но на будущее буть позитивнее к людям! Никто не хочет сделать тебе плохо.
Спасибо также OFF!
И Тошке отдельное спасибище и вкусный ужин обещаю =)

pitirimow 05.02.2009 18:34

OFF, вот попадос, в воскресенье у меня бег, а в субботу бухать не вариант! а вот познакомиться со всеми-это очень круто! действительно, так на форуме многих знаешь, а на деле имена 4 человек! ну может еще около 5 людей в лицо! надебсь, что это войдет в привычку и каждый месяц мы будем собираться и пить пиво!
а еще, OFF, к сожалению в СПб пускают, только если доки показываешь, так что до 18 туда никак не прорваться!

Sasha RX7 05.02.2009 18:41

pitirimow, радость моя, ты вновь появился =) и снова тебе куда-то бежать =) успел ли ты дорисовать яой-мангу, или тебя окончательно запутали отношения с девушкой?

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +5.