Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Треки для 1:1 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6145)

FoxTail 31.01.2009 06:20

Треки для 1:1

Я узнал что в москве есть треки, на которые можно приехать и погонять от души, потом тебе сообщат время круга и т.д. Очень загорелся =) Может кто-то знает, есть ли что-нибудь подобное у нас в Питере?

ScatMan 31.01.2009 07:45

Хм... а где такие треки в москве? не подскажешь?

Sasha RX7 31.01.2009 10:15

мототрек. видел там любитльские гони. не асфальт =)

.:PRO GT-R:. 31.01.2009 12:43

Если в москве то есть трасса в мячково

Sasha RX7 31.01.2009 14:54

Чуток не в тему - было "Невское кольцо" ... единственная в Европе постоянная трасса в городе ... её восстановят, или уже и не предусмотрено? Я искал, но не смог найти информацию.

The Rock 31.01.2009 15:07

2 Саша, вообще я читал что её должны восстановить... Но что сейчас будет всвязи с дефицитом бюджета хз... У нас только одна стройка которую надо построить, это Сочи....

Jaga-Jaga 31.01.2009 15:38

в германию езжайте ) единичная поездка по нюрбургрингу стоит 21 евро. 25 кругов - 370 евро. абонемент на год с неограниченным кол-вом кругов - 995 евро.
таких цен в россии нету ))

The Rock 31.01.2009 16:14

Наверное и не будет!

SVAO-PREDATOR 31.01.2009 16:21

Тоже заинтересовался... MAZDA 3 1:1 там погонял бы:)

Цитата:

Сообщение от ScatMan (Сообщение 114644)
Хм... а где такие треки в москве? не подскажешь?

Вот теперь с этого места по подробнее :cool:

The AGENT 31.01.2009 16:23

http://wikimapia.org/94291/ru/Дмитровский-Автополигон
может пригодится кому

frlv 31.01.2009 16:31

foxtail: тебя не Тимофеем зовут?
сорри за офф

.:PRO GT-R:. 31.01.2009 16:51

НАРОД КТО ТРАССУ В МОСКВЕ ИСКАЛ ВОТ ОНА!! http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=81af883f82a1

Sponge_BoB 31.01.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от .:PRO GT-R:. (Сообщение 114748)
НАРОД КТО ТРАССУ В МОСКВЕ ИСКАЛ ВОТ ОНА!! http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=81af883f82a1

Произошла ошибка в поиске пользовательских точек )))

.:PRO GT-R:. 31.01.2009 17:19

Авто трасса в москве село мячково

FoxTail 31.01.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от frlv (Сообщение 114741)
foxtail: тебя не Тимофеем зовут?
сорри за офф

Неее... Меня Максим зовут.

"Невское кольцо" - это в Питере?:o

CrazyRacer 31.01.2009 20:12

нед,в африке)

FoxTail 31.01.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от CrazyRacer (Сообщение 114837)
нед,в африке)

Блииин до африки ехать вообще не вариант( :d

The Rock 31.01.2009 20:26

В Питере, на крестовском острове, рядом со стадионом

Jaga-Jaga 31.01.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 114843)
В Питере, на крестовском острове, рядом со стадионом

а подробней можно? )

The Rock 01.02.2009 22:05

http://maps.yandex.ru/spb?upoint=3d7cca9ea743
Вот тут невское колцьо, но наша гоночная трасса закрыта на реконструкцию =(

FoxTail 01.02.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 115206)
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=3d7cca9ea743
Вот тут невское колцьо, но наша гоночная трасса закрыта на реконструкцию =(

Опасная трасса(( Деревья кругом( Хотя лучше чем ничего. Будем надеяться, что скоро ее доделают. А что по ценам было до закрытия??

The Rock 02.02.2009 00:06

Я даже и не в курсе, к тому времени рыси у меня не было, поэтому не интересовался... Но думаю не дешего(

FoxTail 04.02.2009 02:38

наткнулся на инфу что, реконструкцию планируется завершить к середине декабря 2008 года. так что может и сделают скоро. и #### их нашел http://www.nr.spb.ru/
Если судить по тому как сделан ####, то думаю трасса мега убогая)))

The Rock 04.02.2009 02:41

Трасса была норм, место для зрителей ацтой, вход бесплатный.
Дата последеней новости на ####е многое говорит "Сентябрь 22, 2004
RTCC, НГС LADA, Baltic Sea Cup - результаты... >>>"
Мне кажется что к середине декабря 2008 года нифига не закончили, ибо по новостями не в инете ни слова

me9atr0n 04.02.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от FoxTail (Сообщение 116349)
наткнулся на инфу что, реконструкцию планируется завершить к середине декабря 2008 года. так что может и сделают скоро. и #### их нашел http://www.nr.spb.ru/
Если судить по тому как сделан ####, то думаю трасса мега убогая)))

посмотри какого года #### !!! и поймешь что тогда это было не мего убого! а трасса прикольная по крайней мере была))

FoxTail 04.02.2009 04:45

Цитата:

Сообщение от me9atr0n (Сообщение 116351)
посмотри какого года #### !!! и поймешь что тогда это было не мего убого! а трасса прикольная по крайней мере была))

В 2004 ом нормальные ####ы были! смотрел на трассы в Германии у них: отбойники везде и трасса находится ниже, прилегающей местности(то есть при слете, тебя останавливает подъем), и деревьев рядом нет. А на этой меня очень деревья пугают...

Sasha RX7 09.02.2009 15:10

Я на этой трассе мотогонки видел (на Невском кольце), а одним из самых зрелищных соревнований был кубок Хонда Сивик, так была некоторая организаторская подготовка со стороны хонды в России. Типа рубашечки, маечки, сувенирчики - цивилизация, ё-моё! Ну и конечно чемпионат России по кузовам - правда когда я там был в последний раз там "рулили" жёлтые БМВ с рекламой МТС на боках, и их было просто никому не догнать ...
Не надо называть трассу убогой - она была более чем ничего, а с учётом почтенного возраста - очень даже хорошей! И вроде как конфигурации немножко менялись со временем. Для картинга точно было своё кольцо! И очень приятно посмотреть, когда такое кольцо вписано в трассу, культурно, чёрт возьми!
Не всё было лучшим в жизни (то есть бесплантным), но наличие отдельной кольцевой трассы в черте города (единственной в Европе!) притягивало и другие близкие по духу соревнования - на площадочке перед главным входом был смотрен и стант-райдинг =) то бишь трюковая езда на мотоциклах (это я к тому, что мог название напутать). Вход на мероприятие был платный, но мы с товарищем проезли где-то у залива и , естесвенно, посмотрели его за большое спасибо =) Просто не хотелось отдавать деньги какому-то хаму в камуфляже, который забор караулил =)
Ну и напоследок - там была трасса rc- машинок! В первый раз я их там и увидел много лет назад! Трасса была прорисована на асфальте, у водителей был подиум (сейчас на том месте ларёк с какой-то чайханой), зрители rc гонок культурно стояли живой стенкой вдоль нарисованной трассы и глазели на это невиданное чудо, участники в перерыве терпеливо объясняли всем желающим, как устроена машинка (я тогда был потрясён, узнав, что на такой маленькой машинке настоящий полный привод!)

В общем с "Невским кольцом" у меня много чудесных воспоминаний связано! Надеюсь, что его восстановят (может в лучшем виде) рядом с новым стадионом!

2 The Rock: действительно ничего не закончили. Футбольный стадион начали делать по проетку какого-то именитого японского архитектора, который сделал много супер-стадионов по всему миру (если надо, могу найти ссылку на его работы и проектную фирму). Но в случае этого стадиона в середине работ отказались от такого чуда, как раздвижная крыша, пересобачили проект ещё в чём-то и ещё где-то , в общем умножили стоимость на три =) Тут ещё и ддедушка-японец этот возьми да отправься к своим именитым предкам на тот свет именно во время нашей стройки. Теперь стадион доделывают с другим архитектором, по изменённому проекту, а понять будет ли трасса на старом месте (т.е. рядом со стадионом) уже просто невозможно =)

SKY WRX 09.02.2009 15:31

кольца не Неве больше не будет, будет под всеволожском трасса для Ф-3, кузовных + картинг..когда построят не понятно....
на мото треке давным давно так никто не ездит...
из всего что что есть только техноринг там и парные гонки и засечка и тд. и т.п . http://www.tehnoring.ru/

Sasha RX7 09.02.2009 15:54

Поправка: На мототреке (пл. Мужества - мы об одном и том же говорим?) этим летом ездили. Больше было на кросс похоже (точно не туринг, грязь летела в заносах!!) Я так посмотрел с удовльствием, - был комментатор, котрый рассказывал что вообще к чему, что происходит, называл машины, пилотов, время, анонсы и т.д. А сам рядышком крутил педали в парках и лесах той местности и Озерков, посему был рад остановиться на трибунах, полюбоваться заездами и дать отдых задним лапам =)

P.S. Спасибо за ссылку на техноринг - это интересно! Но если кто-то делает трассу для багги загородом, это не значит что не будет исторической кольцевой трассы в городе =)

SKY WRX 09.02.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Sasha RX7 (Сообщение 117751)
Но если кто-то делает трассу для багги загородом, это не значит что не будет исторической кольцевой трассы в городе =)

ну по крайней мере про зимние гонки на мотореке давно не слышал.....

а про кольцо я же написал, должно быть, под всеволожском...когда не понятно...но на территории крестовского острова не будет больше никогда, :(

The Rock 09.02.2009 16:29

А откуда такая информация про невское кольцо? когда там все начиналось я явно слышал что трасса останется, но реконструированная

SKY WRX 09.02.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 117769)
А откуда такая информация про невское кольцо? когда там все начиналось я явно слышал что трасса останется, но реконструированная

полно всяких слухов в инете.... http://www.mk-piter.ru/2007/03/21/011/
дата 2007 год...

+ кризис... стадион то вроде как заморозили.......

информация от приближенных к кольцевым гонкам людям и пр.

так что сдается мне никто там кольцо делать не будет....

Konich71 09.02.2009 18:21

А вы не задумались что где было "Невское Кольцо", то там больше нечего не будет...там будет стадион для зенита...но если бы стадион, там еще гостиница, тренировочная поляна, спорт комплекс и парковка...места там больше нету....

и поэтому этапа чемпионата россии по кольцевым гонкам, который проходил на "невском кольце" больше не будет....и трассы соответственно тоже....

я довольнотаки близко приближен к автоспорту, так что поверьте мне наслово уважаемые дрифтеры....;)

есть трасса в финляндии, не совсем далеко от границы, но точных координат дать не могу...но если кому нужно или приспичит выжать гашетку, то могу узнать адрес....:d

johnbeell 09.02.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Konich71 (Сообщение 117804)
я довольнотаки близко приближен к автоспорту, так что поверьте мне наслово уважаемые дрифтеры....;)

Да?! Как сильно приближен?

Konich71 09.02.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от johnbeell (Сообщение 117867)
Да?! Как сильно приближен?

ну ненастолько близко как хотелось бы...но достаточно...в частности имею знакомого мужика управляющего командой "Альбатрос" в Санкт-Петербург, это кольцо...а в ралли "IGM Racing"...вот...да и на ралли частенько сам езжу....а что?

johnbeell 10.02.2009 00:02

Ну ... я.... подумал ... у нас гоньщик появился)))
Сраные мотоциклисты - есть,
Лиса####сты - есть,
Хакеры - есть,
....
И вот, думал ... гонщик....

На "хвост" можно упасть?

Konich71 10.02.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от johnbeell (Сообщение 117890)
Ну ... я.... подумал ... у нас гоньщик появился)))
Сраные мотоциклисты - есть,
Лиса####сты - есть,
Хакеры - есть,
....
И вот, думал ... гонщик....

На "хвост" можно упасть?

если уж на то пошлло,то я вам расскажу секрет..хахахах:d

на самом деле, есть возможность поучавствовать...но...для начала только штурманом, для практики так сказать и учебы....а потом уже за руль....

скоро у нас в сестрике будут гонки проходить, может и выступлю...)

в смысле на хвост? хочеш присоеденится съездить? думаю можно....почему нет...

кстати в эту субботу ездил в карелию на ралли...очень понравилось, хоть и состав был слабоватый...:(

johnbeell 10.02.2009 01:10

Ездили на Яккиму?

Нее, за руль нафик. Кишка тонка)))
За штурмана незнаю...
А вот прокатиться супер тачке - это ДАА))
Прокатите меня пожалуста)

Konich71 10.02.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от johnbeell (Сообщение 117911)
Ездили на Яккиму?

Нее, за руль нафик. Кишка тонка)))
За штурмана незнаю...
А вот прокатиться супер тачке - это ДАА))
Прокатите меня пожалуста)

слушай, давай на ты.....не маленькие ведь...;)

я тебе скажу что за рулем не очень то страшно, а вот штурманом и посложнее и пострашнее...

да ездил на Яккиму...

давай в личку, а то отклонились от темы...забанят еще нафиг...)

SKY WRX 11.02.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Konich71 (Сообщение 117888)
...а в ралли "IGM Racing"...вот...да и на ралли частенько сам езжу....а что?

ха...прикол...часто у них бываешь???.... газ-мясу привет... передавай
с кем штурманом на я Якиму ездил??

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +5.