![]() |
погонять возле динамо
возле ледового дворца.там чистенько,и не мешают. есть желающие сегодня там покататься?я на машине ,могу захватить пару человек.
|
там чисто или сухо?
|
ДА тотже вопрос чисто или сухо?и седня пятница врядли кто поедет после работы можно завтро...если завтро то я приеду)))
|
я бы тоже подтянулся. мне 10 мин пешком всего идти туда)
|
а ДВС можно?
|
там и сухо, и чистят. мона всем))). завтра в вечер можно собраться. мы с другом на электричках.
|
ок если получится приеду сюда http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=76063a0f4fe3
дай свой номер если приеду позвоню... |
я иду!ток не понятно почему там?на карте ни площади нмичего......
|
во сколько собираемся? мой номер89169705657.михаил
друг паша 89035871635.а да еще, собраться можно возле ледового на стоянке.мы подкатим к 5.30-6 |
мой номер 89168626222 Олег. на какой стоянке?я бы хотел встретится и пойти до места,возле поворотка к ледовому,там дорожка маленькая идет к синему крылу,и идти дальше всем вместе!
|
ок. договорились. тогда на созвоне.
|
жаль что никто не приехал. мы двоем погоняли. снег не помешал.чистенько было.но холодно,нас хватило на 30 минут.
|
не, к 5.30 завтра поздно. давайте пораньше)
|
можно в час или в два пока светло
|
ооо, вот это как раз тема)))
|
народ,ну договорились же в 5.30.....
|
в 5.30 поздно и темно
|
давайте к 14 00?Я думал что парни завтра поедут,а они сегодня поехали,заватра то я поеду!Подскажите как машинку защитить хоть слегка от грязи,и что в первую очередь защищать?
|
можно и в 2. защищай электрику.
|
блин, придётся плёнкой пищевой заматать всю шассь((( тогда если завтра в 14, то я пошёл паять спайки...
|
ок. в 14 на стоянке перед входном(синий)
|
синий вход? это который от беговой? ближайший или наоборот дальний?
|
а я х.з. ...
|
Давайте где я отметил там хорошо не кто не мешает?
|
может напротив вертолетов? всем будет понятней.
|
чё за вертолёты?
|
а там на против ледового стоят за забором авиатехника.
|
мож тогда возле поворота,где за забором техника,а если повернуть парковка?ну там прям,и потом вместе все пойдем...м?
|
там самое оно. никто не заблудится
|
парни, так встречаемся у метро динамо или там, где на карте показано? если где на карте, то там пилить долго((
может кто-нибудь всё таки объяснит, как туда ехать!!! и если там сейчас мокро, то я пас. |
мороз. и сухо.встречаемся как на карте.
|
это получается прямо на ходынке. так, туда меня то подкинут, а обратно кто до метро меня подкинет?)))
|
я тебя захвачу!!))
|
спасибо)))
|
Цитата:
|
созвонимся. я короче буду где авиа парк.а там я подхвачу кого угодно.))
|
меня подвезут на черном лансере....у вас какие машины,или машина,для ориентира......авиа парк,это где поворот на парковку?
|
ну да. маджик черный
|
сейчас крутился по всей ходынке полчаса. никого нет и никаких чистых площадок тоже. только парень двс катал.
|
я к двум приехзал,никого небыло,ну я решил за ментовским эвакуатором покатать,покатал,норм,мину 30 наверно,даже акк не посадил,теперь мыть=(((
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +5. |